Автор Тема: Опытные люди, подскажите (про скрип)  (Прочитано 5822 раз)

Оффлайн centre

• Пользователь
Имею машинку 2008 года. Приобретена в 2009 году. Пробег на сегодня всего 17 000.  У меня автоматическая коробка.

Машина на большой скорости от 90 км/ч начинает скрипеть. Скрипит не всегда, на классной дороге, скажем Бориспольская трасса, скрип появляется на скорости 150 км/ч.
 Скрипит спереди, при этом набирать больше скорость не дает и как бы стабилизирует машину. Замечала, что если идет встречная фура, то машину как бы выравнивает, но при этом скрип жесткий.

На СТО пока нет возможности подъехать. На малых скоростях до 90 км вообще не заметно ничего.

Спасибо за советы!!

Оффлайн Человек-авео

• Старожил
Re: Опытные люди, подскажите (про скрип)
« Ответ #1 : 15 Мая 2011, 17:12:23 »
Этот звук возникает при больших скоростях от встречного потока воздуха из-за аэродинамических особенностей кузова авео . Страшного ничего нет.

Оффлайн Almas

• Новичок
« Ответ #2 : 20 Мая 2011, 15:49:07 »
У меня тоже самое обычно возникает на скорости после 90 и то не всегда

Оффлайн centre

• Пользователь
« Ответ #3 : 28 Мая 2011, 09:49:24 »
Человек-авео, не похоже. Звук идет с правой стороны впереди авто. И это звук металла об металл. Но проверим, спасибо.
 На данный момент посетила СТО, ничего особенно не нашли.

Оффлайн Valdo555

• Новичок
« Ответ #4 : 28 Мая 2011, 16:40:43 »
centre когда на скорости появится скрип, попробуй приоткрыть правое переднее окно, у меня пропадает звук от этого. буквально на доле-секунду нажав на стеклоподьемник.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.