Автор Тема: Скрип при торможении  (Прочитано 5862 раз)

Оффлайн Шаркбой

• Пользователь
  • Вечность - это всего лишь единица времени
Скрип при торможении
« : 11 Мая 2011, 20:42:25 »
Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался с такой ситуацией: после выезда с гаража тормоза работают одинаково тихо. После того, как проедешь около 30 км, появляется только при торможении сильный скрежет с правой стороны, проверял передние суппорта и тормозные диски, после самостоятельной остановки авто, (без применения тормозов) холодные. Колодки и тормозные диски стоят Road House, износ колодок примерно 25 - 30%.
последний кто будет валить из страны, не забудьте выключить свет в аэропорту!

Оффлайн Богдашка

• Пользователь
  • Мой конь - педальный :)
Re: Скрип при торможении
« Ответ #1 : 11 Мая 2011, 20:57:31 »
та может че то попало, вот и скрипит, у меня такое бывает когда по пылюке проедусь, потом нормально или после дождя....

Оффлайн Шаркбой

• Пользователь
  • Вечность - это всего лишь единица времени
« Ответ #2 : 11 Мая 2011, 21:07:43 »
такой скрип уже около 3-х недель. Поначалу я думал колодки стёрлись купил новые полез под машину, а там старые колодки ещё живые. Прочистил канавки направляющие, но это всё равно не помогло, а после дождя начинает тереть позже чем через 30 км.
последний кто будет валить из страны, не забудьте выключить свет в аэропорту!

Оффлайн Богдашка

• Пользователь
  • Мой конь - педальный :)
« Ответ #3 : 11 Мая 2011, 21:13:56 »
ну возможно это сами такие колодки,  я как то взял непонятные....  просто в синей картонной коробке, после 1тыс. появился скрип ужасный.... резало по ушам... потом поставил ХайКью, тихие...

Оффлайн Vetaxa2007

• Новичок
« Ответ #4 : 08 Апреля 2012, 12:22:52 »
Шаркбой,  Добрый день! Вы разобрались со скрипом при торможении? У меня просто такая же проблемма, уже перечитал все форумы, был на разных ТО никто толком ничего сказать не может!

Оффлайн А.В.В.

• Новичок
« Ответ #5 : 08 Апреля 2012, 13:08:29 »
У меня было подобное, пыль от колодок на барабанах, протри все и будет тихо....

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
« Ответ #6 : 08 Апреля 2012, 13:30:36 »
странно... если колодки, то они скрипят и без нагрева, буквально 2-3 раза на тормоз нажать и всё, скрипят постоянно!!! - это у меня сейчас так....
если после определённого пробега, то скорее всего от перегрева... точнее от нагрева... видимо суппорт скобу не возвращает...
но раз ты пишешь, что всё в порядке, то это загадка!!!!!! )))) .... а ваще глянь на износ колодок, на правой стороне..... обычно заедает скоба, и наружняя колодка больше стёрта....
ну и как вариант, чутка отогнуть на всякий пожарный задний защитный металлический кожух...
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн АВЕО

• Пользователь
« Ответ #7 : 09 Апреля 2012, 12:01:09 »
ребят подскажите что может быть за проблема которая которая заключается в следующем - на ходу шуршит слева спереди нажимал на тормоз шуршание притехало соответственно вывод повело диски, проточил ушло на 1 неделю, дальше поменял диски + новые колодки - всё равно шуршит, что это может быть потому что диски уже исключены, но шорхает не по детски!!!
Составление исков любой сложности, помощь в судах с решением административных материалов ст.ст. 124, 130 КУпАП и т.д.

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
« Ответ #8 : 09 Апреля 2012, 19:19:42 »
АВЕО, может шишка на резине?! на самом протекторе?! потому и "мнёт" её... от сюда и шуршит!?... а вообще сомтреть нуна!
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн АВЕО

• Пользователь
« Ответ #9 : 09 Апреля 2012, 19:27:26 »
™VIRT™, не колёса в полном идеале, вообще не понимаю что там может теоретически шуршать!!!
Составление исков любой сложности, помощь в судах с решением административных материалов ст.ст. 124, 130 КУпАП и т.д.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.