b-b, да ну, нельзя ж так... представь себе что ты попала в то время, когда у тебя не было машины. представь себя моложе, нуивонафик ту машину, еще за нее думать,
весна на улице, вадзяра-деффки-пацифон
я тут уртрирую конечно-же
..Я всегда любила красивую обувь, это для меня как украшение для ног! Помню в забитых маршрутках мне эти украшения так оттаптывали хорошо.. начались первые позывы, что мне необходимо купить машину! Чтобы обувь не оттаптывали! Вторые позывы: это когда я в пробке на Московском, забитом людьми автобусе, потеряла сознание от того, что: 1. затекли ноги на каблучках (ниодна пьяная скатина не уступила место девушке), 2. я стояла как-раз над пьяной скатиной, он благоухал своим собственным соком в котором мариновался видимо уже много летних, жарких дней. Третий и последний позыв: опять таки, в забитой маршрутке Киев-Десна, мне в живот всю дорогу упирался мужской половой орган рядом стоящего мужичка. Тот конечно не пропитая скатина и даже попросил за это прощение, но все-таки... Твердо решив откладывать всю свою зарплату на первый взнос на кредитную машину, я целый год старалась ездить на тролейбусе на один талончик туда и обратно, брала обеды из дому и никогда не тратила деньги на развлечения.. В результате я на машине.. И теперь без нее не могу жить.
Згадала баба как девкой была.. без машины! Ну нет уж. Хватило мне общественного транспорта. Принцессой стала, потому-что жизнь заставила! Лучше дома отсижусь.