Автор Тема: Как прожить без машины две недели?  (Прочитано 5849 раз)

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
Re: Как прожить без машины две недели?
« Ответ #25 : 09 Мая 2011, 14:06:25 »
Славік, а поговорить? Лично меня всегда интересовало, почему Крадват Маневича дороже целого колхоза...

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
  • Слава Україні! http://lentaua.org.ua
« Ответ #26 : 09 Мая 2011, 14:17:22 »
Славік, Тема может и бред, но иногда ловлю себя на мысли что лучше куплю себе запорожец за 100-200 баксов чем неделю-две буду вообще без машины... Слава Богу, машин в семье достаточно -- есть у кого взять и не ходить пешкаруса... Тем более живу за городом...
Гинекология, урология, УЗИ, дерматология.  (044) 496-96-01 Киев ул. Леваневского 9 "Профимед"
Авеоводам -- 10% скидка -- подробнее в личку ;)

Оффлайн Владюха

• Член клуба
  • Aveo Т-250 АТ black pearl
« Ответ #27 : 09 Мая 2011, 15:14:11 »
ИМХО тема бред. (и ничего личного). Надо меньше лениться и не быть ..мммм ну как бы..."прЫнцЭссой".
У меня знакомые ну точь точь такие же - без авто два шага сделать не могут.  Пройтись куда то или пару остановок проехать- Ой а мы без авто, а как мы потом в троллейбусе, это ж сумку надо брать.
Аж  bad  от такого.

+100000!
у самого когда поломалась машинка давеча, ходил пешком полторы недели, причем отводил ребенка в школу, забирал ребенка из школы, ходил на работу и с работы. все пешком. похудел за это время на 5 кг! причем без диет, вот так. так что больше ходите ножками. обойтись без машины по месту вполне могу.....

Оффлайн b-b

• Партнер клуба
    • Идейка
« Ответ #28 : 09 Мая 2011, 15:31:57 »
думаю, что если бы мне приходилось ребенка в школу отвозить, или на работу в центр ездить, то куда бы я делась - ездила бы на общественном транспорте? А в случае когда нет ни детей, ни регулярных поездок в центр - ясен пень, что лень в магазин пешком ходить.. И когда друзья зовут на Подоле потыняться, тоже лучше дома посижу!

А еще думаю, если бы у вас была возможность быть "принцессой", вы бы тоже не отказались быть таковым..  не правда ли?  :)

Темка в разделе "ля-ля" - это не самый серьезный раздел, чтобы здесь все воспринимать всерьез :)

Половина четвертого. продолжаю умирать. скучаю за машиной...

Оффлайн agio

• Старожил
    • focal
« Ответ #29 : 09 Мая 2011, 17:59:51 »
b-b, да ну, нельзя ж так... представь себе что ты попала в то время, когда у тебя не было машины. представь себя моложе, нуивонафик ту машину, еще за нее думать,
весна на улице, вадзяра-деффки-пацифон  гыгы

Оффлайн b-b

• Партнер клуба
    • Идейка
« Ответ #30 : 09 Мая 2011, 19:59:56 »
b-b, да ну, нельзя ж так... представь себе что ты попала в то время, когда у тебя не было машины. представь себя моложе, нуивонафик ту машину, еще за нее думать,
весна на улице, вадзяра-деффки-пацифон  гыгы
я тут уртрирую конечно-же   :)

..Я всегда любила красивую обувь, это для меня как украшение для ног! Помню в забитых маршрутках мне эти украшения так оттаптывали хорошо..  начались первые позывы, что мне необходимо купить машину! Чтобы обувь не оттаптывали! Вторые позывы: это когда я в пробке на Московском, забитом людьми автобусе, потеряла сознание от того, что: 1. затекли ноги на каблучках (ниодна пьяная скатина не уступила место девушке), 2. я стояла как-раз над пьяной скатиной, он благоухал своим собственным соком в котором мариновался видимо уже много летних, жарких дней. Третий и последний позыв: опять таки, в забитой маршрутке Киев-Десна, мне в живот всю дорогу упирался мужской половой орган рядом стоящего мужичка. Тот конечно не пропитая скатина и даже попросил за это прощение, но все-таки... Твердо решив откладывать всю свою зарплату на первый взнос на кредитную машину, я целый год старалась ездить на тролейбусе на один талончик туда и обратно, брала обеды из дому и никогда не тратила деньги на развлечения.. В результате я на машине.. И теперь без нее не могу жить.

Згадала баба как девкой была..  без машины! Ну нет уж. Хватило мне общественного транспорта. Принцессой стала, потому-что жизнь заставила! Лучше дома отсижусь.
« Последнее редактирование: 09 Мая 2011, 20:08:01 от b-b »

Оффлайн ^edw@rd

• Член клуба
  • Seat Leon 2.0 FSI, АТ, Black
« Ответ #31 : 09 Мая 2011, 20:07:51 »
А как это вы умудрились на 2е недели машину сдать?
Я красил машины 2 дня, 3 дня потолок... и не обязательно надо было сдавать ее перед праздниками, в эти дни её все равно никто делать не будет.
Походу вы себя сами загнали в эти "Как прожить без машины две недели?"
з.ы. Ля-ля  :D

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
« Ответ #32 : 09 Мая 2011, 20:11:33 »
^edw@rd,

От какой ты умный! гыгы "...зачем сдали перед праздникаками....??" а пацаны с СТО на праздники за водкой в магазин на троллейбусе ездить будут??!! гыгы

а вообще, даже если ВСЮ машину красить - две недели задофигища!!!!!
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн b-b

• Партнер клуба
    • Идейка
« Ответ #33 : 09 Мая 2011, 20:11:34 »
А как это вы умудрились на 2е недели машину сдать?
Я красил машины 2 дня, 3 дня потолок... и не обязательно надо было сдавать ее перед праздниками, в эти дни её все равно никто делать не будет.
Походу вы себя сами загнали в эти "Как прожить без машины две недели?"
з.ы. Ля-ля  :D
а это мы типа ло...нулись    :D   протупили..
Она сначала на рихновке была, потом в пятницу закинули на покраску, сказали нам что аж после праздников ею займутся..   Покраска будет длиться неделю.
Нам еще предложили на выбор: вам покрасить быстро, дешиво и галимо, или чтоб так как с завода - качественно, долго, красиво? Ну ясен пень как с завода!!!  Вот, сидим, ждем конфетку. Там типа технологии сложные..  Незнаю, первый раз красим.

Оффлайн ^edw@rd

• Член клуба
  • Seat Leon 2.0 FSI, АТ, Black
« Ответ #34 : 09 Мая 2011, 20:16:17 »
b-b, Развели  :) ниче бывает, ну теперь осталось только ждать.

Оффлайн Slay

• Старожил
« Ответ #35 : 09 Мая 2011, 20:27:02 »
b-b, Развели  :) ниче бывает, ну теперь осталось только ждать.
ничего время пролетит быстро!!!!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.