По просьбе
BUGAI,
Добрый вечер)))) сори за ... отпишитесь пожалуйста по поводу работы подвески на октавии а5 ну там шумность, плавность, комфортность, управление, если конечно не затруднит можно в лычку, Но я считаю лучше в теме, я думаю не токо мне будет интересно спс
Да я не настолько специалист, чтоб расписать все точно...
Ездит, и ездит
Получше конечно чем авеха, но и цена друга
По расходу я уже описывал в теме.
Салон: Некоторые его называют скупым и конченным
Не хуже, чем у Авео и яб сказл получше. Вроде ничего не тарабанит да и комфортней как-то. Единственный минус как для меня - это прикуриватель около ручника. Для подключения навигатора либо радара, шнурок тянуть надо далековато. В багажнике, откинув сиденья, я спал в Новоселках. В салоне холодильник 1.80 перевозил.
Езда:
Ехать комфортно, ямки проглатывает, в поворотах нет крена, клиренс (вроде) повыше, чем у авео
Припроезде ямок их практически не чувствуешь, никаких гупающих звуков, и т.д. По динамике не весело. До 2 тыс. туповата, потом подрыв. Перед этим у меня была Октавия Тур,та разгонялась резвее (как Авеха
), хотя кто-то из наших ее хаял в соответствующей ветке. Максималку не проверял, но 180 шел спокойно. На одесской трассе постоянно приходилось делать жене замечание - чуть отвлеклась и уже 150 топит. Скорости не ощущается и дискомфорта нет.
Линзованная оптика, хоть и без ксенона - это супер. ПТФ тоже очень хорошо подсвечивают под "носом" и по сторонам, когда надо пошастать ночью по темным дворам.
Через заднее зеркало обзор нормальный, но жопы машины я до сих пор не чувствую. Боковые зеркала шикарные - очень большие и обзорность супер.
Аудио:
У меня только спереди колонки и пищалки, но играет очень неплохо как на мой вкус, но я не меломан
Штатная магнитола ведет себя очень достойно, особенно по чувствительности. Киев-Харьков и Киев-Крым постоянно с радио. Диск всунул один, так он и болтается где-то внутри.
Стоимость ТО
ХЗ, т.к. машина лизинговая. Интервал 15 тыс.
Есть болячка от Авео
- левая передняя стойка немного закрывает обзор. В Туре проблем не было.