Автор Тема: Какое авто купить за 20000 баксов?  (Прочитано 56454 раз)

Оффлайн dioozz

• Пользователь
  • Авеха
Re: Какое авто купить за 20000 баксов?
« Ответ #775 : 04 Января 2014, 21:24:49 »
а чего ругать, сам на фиесте езжу немецкой сборки -на уровне все и материалы и подгонка все класс. Но у меня дизель, на экобустах каждое ТО вам придется менять свечи по 210 грн за штуку.

Оффлайн Sania_

• Старожил
  • Seat Cordoba Sport
« Ответ #776 : 04 Января 2014, 21:27:04 »
на экобустах каждое ТО вам придется менять свечи по 210 грн за штуку.
жесть, что же там за свечи такие

Оффлайн dioozz

• Пользователь
  • Авеха
« Ответ #777 : 04 Января 2014, 21:38:24 »
да иридивые вроде, это был один из моментов почему я не взял экобуст. + за замену у вас попросят денег.
Вот прайсы ТО для различных моделей,
http://ford.winnerauto.ua/ua/service/service1/chapter1041
обратите внимание что дизель обслуживать дешевле чем экобуст. А Би макс собирают в Румынии, Фокус и Фиесту  в Германии

Оффлайн οlden

• Старожил
  • ЛЕНИН. Ленин муж.
« Ответ #778 : 04 Января 2014, 22:05:24 »
Цитировать (выделенное)
В обеих версиях двигателей (110 л.с., 25 л.с.) эксклюзивным поставщиком высокотехнологичных свечей зажигания для
оригинальной комплектации является ведущий производитель свечей зажигания – компания NGK.
Специально для двигателей Ecoboost с наддувом компанией разработаны свечи SILZNAR8C7H,
которые производятся с использованием драгоценных металлов. Эти свечи зажигания с длинной и
тонкой резьбой M12 и шестигранником 14 мм имеют на центральном электроде иридиевый чип
диаметром всего 0,6 мм, обладающий при этом поразительной износостойкостью и устойчивостью к
искровой эрозии. Центральный электрод производится в ступенчатом исполнении, по технологии,
разработанной компанией NGK. Согласно этому техническому решению вокруг центрального
электрода создается канавка, в которой вторичные разряды выжигают любые углеродистые отложения.
Как результат – повышение надежности зажигания при холодном пуске.
В то время как тонкий иридиевый наконечник сам по себе обеспечивает улучшенный доступ топливно-
воздушной смеси к искре, боковой платиновый электрод (SPE) делает модель еще более совершенной.
Он имеет конические края и приваренный методом лазерной сварки платиновый чип квадратной
формы, который обеспечивает высочайшую износостойкость. Данная конструкция гарантирует
максимально эффективное распространение фронта пламени после искрообразования. Изолятор свечи
зажигания SILZNAR8C7H также является уникальным: он впервые изготовлен из новой керамики,
обладающей отличной диэлектрической прочностью. Благодаря этому новому материалу тонкостенный
изолятор эффективно предотвращает поверхностный пробой даже при очень высоком напряжении
зажигания в двигателе Ford Ecoboost 1.0.
Таких як я, поміж таких як я, ще пошукати!

Оффлайн midaV

• Старожил
  • Nissan Leaf
« Ответ #779 : 04 Января 2014, 22:09:17 »
οlden, У троих моих знакомых служебные Фокусы с 1л моторами, не буду ругать бесплатную машину, которая в распоряжении 24 часа в сутки. О моторе уже писал. Но салон реально бесит, синя подсветка как у китайских игрушек и из такого же пластика, вставки центральной консоли «под металл», обивка салона средней паршивости. Машина для тинэйджеров, не имеющих представления о том, каким может и должен быть автомобиль.

Оффлайн οlden

• Старожил
  • ЛЕНИН. Ленин муж.
« Ответ #780 : 04 Января 2014, 22:19:13 »
кстати моя цитата про свечи ни о чем не говорит
в каталогах таких свечей не нашел
зато в одном бортовом журнале нашел упоминание о том что иридиевые свечи для экобуста (правда бОльшего объема) стоят 1000 рублей (т.е где-то 250 грн) за комплект

midaV,
а как ходовка?
Таких як я, поміж таких як я, ще пошукати!

Оффлайн dioozz

• Пользователь
  • Авеха
« Ответ #781 : 04 Января 2014, 22:30:58 »
Цитировать (выделенное)
Машина для тинэйджеров, не имеющих представления о том, каким может и должен быть автомобиль.
100 % 20летняя  ауди лучше нового фокуса!  beer2 шучу конечно! :)
« Последнее редактирование: 04 Января 2014, 22:35:03 от dioozz »

Оффлайн midaV

• Старожил
  • Nissan Leaf
« Ответ #782 : 05 Января 2014, 00:57:24 »
οlden, Про ходовую, нечего добавить к ранее написанному. Поэтому повторюсь, машина для хороших дорог, где она весьма комфортная и имеет неплохие задатки, но если таких дорог нет, то подвеска старательно информирует об этом водителя и требует снижения скорости движения.
На зависть корейцам у Фокуса очень удобные сидения, продуманная эргономика рабочего места водителя и обзорность, острый руль, а  так же куча кнопок с синей подсветкой как у корабля пришельцев из фантастического фильма.

Оффлайн Блад

• Постоялец
  • Донецк, Аveo II LS 1.5 черный седан
« Ответ #783 : 05 Января 2014, 01:51:04 »
У меня тоже служебный ФФ3 универсал, 1,6 правда. не знаю, мне машина оч нравится как внешне, так и внутренне). Да, торпедо как у космолета, но в хорошем смысле, все удобно и удобочитаемо. Подсветка приятная,  лучше чем красная или зеленая имхо. Конечно, двигло хотелось бы помощнее) Скорость на 160-180 держит гуд. Недавно прошел ТО на 20т - все ок, хотя приходится ездить по периферии немало.
ПС Еще на ТО активировал на халяву 3 функции, которые идут в более навороченных версиях - вообще улет  8)
« Последнее редактирование: 05 Января 2014, 01:59:56 от Блад »

Оффлайн Ветал

• Член клуба
« Ответ #784 : 06 Января 2014, 16:00:02 »
Еще на ТО активировал на халяву 3 функции, которые идут в более навороченных версиях

а подробнее ???
Уважайте текущий час и сегодняшний день!.. Уважайте каждую отдельную минуту, ибо умрет она и никогда не повторится...

Оффлайн Блад

• Постоялец
  • Донецк, Аveo II LS 1.5 черный седан
« Ответ #785 : 06 Января 2014, 17:08:59 »
а подробнее ???
1. При начале движения блокировка дверей
2. Контроль давления в шинах
3. Помощь при трогании в гору
Еще можно было и 4-ю - авт включение ближнего света, но оно мне не нужно

Valerbos1

• Гость
« Ответ #786 : 06 Января 2014, 17:54:42 »
Купить новое авто и все. :D

Оффлайн dioozz

• Пользователь
  • Авеха
« Ответ #787 : 06 Января 2014, 18:21:37 »
Цитировать (выделенное)
1. При начале движения блокировка дверей
2. Контроль давления в шинах
3. Помощь при трогании в гору
Еще можно было и 4-ю - авт включение ближнего света, но оно мне не нужно
а на Фиесту есть такие примочки?

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
  • LaStochka LS1.5__ 2010гв
« Ответ #788 : 06 Января 2014, 22:28:38 »
Контроль давления в шинах дело полезное ;)
А блокировку дверей может делать и сигнализация :)
Челленжер Х1:

Есть там еще где-то написано про "автозапирание при включении зажигания" и автооткрывание при отключении зажигания"
Построить дом, посадить дерево, вырастить сына. ...Минимум дважды.

Оффлайн midaV

• Старожил
  • Nissan Leaf
« Ответ #789 : 06 Января 2014, 23:42:35 »
dioozz, Активация DDS через файл asbuilt возможна только на машинах  ESP. У вас она есть?

Да, машины уже стали похожи на телевизоры и стиралки, взлома прошивку, можно включить пару функций которые предназначены для более дорогой модели этого же производителя.   

Оффлайн coocher

• Неизвестный герой
« Ответ #790 : 07 Января 2014, 14:42:00 »
Купить новое авто и все. :D
ну не скажите. за 20к можно такую лялечку б/у найти, что новая такая и не снилась) даже тот же форд, сами гляньте http://slando.ua/transport/legkovye-avtomobili/ford/

Valerbos1

• Гость
« Ответ #791 : 07 Января 2014, 19:33:25 »
ну не скажите. за 20к можно такую лялечку б/у найти, что новая такая и не снилась) даже тот же форд, сами гляньте http://slando.ua/transport/legkovye-avtomobili/ford/
Покупайте Форд. :D
У моего друга был такой только от бензоколонки далеко не отъезжайте  - выход установил ГБО, низкий защиты двигла менял часто и т.д.

Оффлайн Славік

• Старожил
  • Ми не одні. (За нами спостерігають))))
« Ответ #792 : 07 Января 2014, 19:59:20 »
Покупайте Форд. :D
У моего друга был такой только от бензоколонки далеко не отъезжайте  - выход установил ГБО, низкий защиты двигла менял часто и т.д.
Ну да мы ж забыли....можно ш 2 виды купить то за эти деньги. Мега экономичное, надежное и главное безопасное авто :D

Оффлайн midaV

• Старожил
  • Nissan Leaf
« Ответ #793 : 07 Января 2014, 19:59:57 »
Valerbos1, У Вашего друга был Ford Crown Victoria V8 4,6л. По-доброму завидую и уважаю.       
Так этой машине можно простить топливный аппетит, ну что такое 20л на сотню по Киеву с пробками, да еще пол литра масла каждую тысячу км. Сколько удовольствия она дарит, любимая машина американских копов и таксистов. Мотор выхаживает 1млн американских миль, только доливай масло и меняй свечи, в АКПП нет никакой электроники, кузов стоит высоко на раме, а какая динамика. Жаль, сняли с производства два года тому.           

Оффлайн dioozz

• Пользователь
  • Авеха
« Ответ #794 : 07 Января 2014, 20:03:09 »
Цитировать (выделенное)
Активация DDS через файл asbuilt возможна только на машинах  ESP. У вас она есть?

с 2013 г. ESP идет только на версии с роботизированной КПП. У меня ручка, стало быть нет ESP

Valerbos1

• Гость
« Ответ #795 : 07 Января 2014, 20:13:29 »
Ну да мы ж забыли....можно ш 2 виды купить то за эти деньги. Мега экономичное, надежное и главное безопасное авто :D

Да покупайте кто против, наслаждайтесь ездой доливкой масла, заправкой по 20л  и т.д.

Куплю две Виды  :D :D :D
9000 пробега Мега не надежного авто, сегодня на подъемнике осмотрел ходовую, кузов и почему то все ОК. dntknw
Масло как было с салона пол уровня так и стоит. dntknw
« Последнее редактирование: 07 Января 2014, 20:16:58 от Valerbos1 »

Оффлайн The Transporter

• Старожил
« Ответ #796 : 07 Января 2014, 21:12:46 »
Блин!Мужчинка!Проехал аж(!!!) 9 тык. и радуешься как ребенок! Дотяни хотя б до "полтинника",а потом "свисти",какую супермашину купил..Воистину - "Ветер с моря дул,голову надул.."
Никогда не изменяй условия сделки.Никаких имён.Никогда не открывать груз.Никогда не обещай того, чего не сможешь выполнить.

Valerbos1

• Гость
« Ответ #797 : 07 Января 2014, 21:47:16 »
Блин!Мужчинка!Проехал аж(!!!) 9 тык. и радуешься как ребенок! Дотяни хотя б до "полтинника",а потом "свисти",какую супермашину купил..Воистину - "Ветер с моря дул,голову надул.."
Есть пробеги Вид в России по 80 тыс в Украине и по 50 тыс и все ОК.

Тебе наверное с майдана ветерок дунул.

Мне здесь очень нравится народ при обсуждении авто - живет своими домыслами, а не реалиями жизни.
Никто не пытается здесь, что-то Вам доказать, каждый суслик в поле агроном.

Оффлайн КЮА

• бывший YURBAN
  • Постоялец
  • КЮА — четырехместный автомобиль с двигателем
« Ответ #798 : 07 Января 2014, 22:17:59 »
 beer2 блин, а к чему майдан? Совсем Вы там на югах...... ЗЫ, у мну на шанхайце на 7 тык сдох насос гидроусилителя, на 42 тыках упала коробка, если бы не защита упала бы на землю)))))) виду бы не купил бы......
жду нью деу ЖЕНТРУ)))) beer2
Думаю и забываю о чем.....

Valerbos1

• Гость
« Ответ #799 : 07 Января 2014, 22:32:37 »
При чем тут море. dntknw
Мне как пенсионеру для некоторых напоминаю Авто для того, чтобы  съездить картохи купить, да на море зад донести. :D

Можно долго дискутировать, что у кого когда отвалилось. :D
Знакомый купил KIA Sorento New проехал 5000 тыс - пятая дверь торохтит на кочках, чтоб закрыть надо вье....ть, итог ОД в Симферополе сказал, что это на управление не влияет, решение проблемы доработка на СТО у д. Васи. dntknw

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.