Автор Тема: Хочу купить горный велик Б.У.*** Просветите ?  (Прочитано 5777 раз)

Оффлайн алик амосов

• Старожил
  • погранец
Хотелось бы , что бы не китай  . Типа Каманча   или ... Ну не знаю еще чего  ? Рост 186 (мой) . Подскажите ,  Где лучше  купить такое (в смысле Б.У.) Как выбирать  ? Какие  там есть нюансы и т.д.  Желательно уложиться 1 500-3000 тыс гр . 
Благодарен любым подсказкам  !   beer2 beer2 beer2 
Радость от жизни

Оффлайн m@x

• Администратор
Я бы посоветовал первым делом ознакомиться с мат.частью. Например, здесь. В тех же краях и на барахолке можно порыться :)
Если начнешь "там" задавать вопросы, то упоминать "команч" не рекомендуется - зачморят :)

PS пора с балкона своего 2х колесного друга выкатывать...
« Последнее редактирование: 25 Апреля 2011, 00:27:34 от m@x »

Оффлайн алик амосов

• Старожил
  • погранец

Если начнешь "там" задавать вопросы, то упоминать "команч" не рекомендуется - зачморят :)

Спасибо , за подсказку !
Я раньше на велосипедах много проехал , а потом ....учёба , работа , автомобили....отстал  от вело -жизни  .Кроме этого названия и *Азимута*  ничего и не знаю .  А тут врачи после операции присоветовали купить велотренажёр   -ногу разрабатывать  типа .Имхо  -лучше уж настоящий и по природе по-кататься   тогда . Что за желание ,  всё заменять   подделками:   : в колбасе мясо-соей , вместо покатушек на природе на настоящем велике-велотренажёр в  пыльной комнате ?  beer2 beer2
Радость от жизни

Оффлайн Sol

• Старожил
  • нЕ ПонЯтныЙ дВ.ж.
алик амосов   смотри Пм

Оффлайн алик амосов

• Старожил
  • погранец
Спасибо ! Очень полезная ссылка  ! Я для начала терминологию учу  на том форуме , а то и не ясно , что  как и где ....
Как оказывается  сложно велик подобрать ....
А документы для велика должны быть какие то или это не важно ?    dntknw
Радость от жизни

Оффлайн Sol

• Старожил
  • нЕ ПонЯтныЙ дВ.ж.
Обязательно

Оффлайн алик амосов

• Старожил
  • погранец
А , что из себя представляют доки на велик   ?   Исли из магазина -то понятно , а вот если Б.у. завезён из за рубежа  то жешь . что то должно быть  ? 
Радость от жизни

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.