Автор Тема: хруст передней подвески при поворте руля и начеле движения с места  (Прочитано 8300 раз)

mrAveo

• Гость
У меня тоже хрустела с места, уже 10 тыс не хрустит :)
вывод: оригинальный шрус - самовосстанавливающийся

Оффлайн Autoparts

• Новичок
У меня тоже хрустела с места, уже 10 тыс не хрустит :)
вывод: оригинальный шрус - самовосстанавливающийся
перемололо его...  :P советую не рисковать  ;)

Оффлайн Dimonchik 1979

• Пользователь
Я купил чешский (если верить продавцу), цвет закалки не понравился установщику и ступичная гайка по высоте оказалась ниже оригинальной (не хватило тела гайки до канавки для завальцовки-стопорения). Мастер перед установкой сам ШРУС измерил и сравнил с оригинальным - размеры совпали. Что касается восстановления оригинального - я его несколько раз забивал новой смазкой, помогало не на долго.

Оффлайн Autoparts

• Новичок
Я купил чешский (если верить продавцу), цвет закалки не понравился установщику и ступичная гайка по высоте оказалась ниже оригинальной (не хватило тела гайки до канавки для завальцовки-стопорения). Мастер перед установкой сам ШРУС измерил и сравнил с оригинальным - размеры совпали. Что касается восстановления оригинального - я его несколько раз забивал новой смазкой, помогало не на долго.
Если чехи, то возможно PROFIT, хотя многие его поляками считают

Оффлайн EclipsE

• Старожил
  • Красный hatchback был... теперь SGV 2.7
Я вот такой купил, за 400 грн.

Кстати гайка тоже оказалась ниже оригинальной, а резьбовая часть толще.

Оффлайн Autoparts

• Новичок
странно, HDK вообще нормальные были. По каталогу это ШРУС для 1,5 без АБС 2006-. Может в машине что то накурочили при сборке. Собирали ведь в Украине наверное..

Оффлайн EclipsE

• Старожил
  • Красный hatchback был... теперь SGV 2.7
А кто сказал что не нормальные? :) У меня и есть 1.5 без АБС.
Все стало нормально, просто мастер шайбу подбирал другую.

Оффлайн nubaveator

• Новичок
  • верно,совешенно верно,все дело в твоих нервах.....
добрый вечер или день,у кого как......
у меня граната хрустела примерно где то 30 -50 км....в конце концов ее просто оторвало прямо коробке.там осталось кольцо со шруза и еще одна часть.вообщем все обошлось только покупкой и заменой гранаты 560 грн.
так что.мой совет делайте ка только начинает хрустеть.а то можно очень много денег отдать за пару новых шестеренок в коробке

Оффлайн pylyp

• Постоялец
  • стекольный мастер
    • АВТОЛЮКС+
сегодня смотрел шрусы,  пока все гуд , пробег 74 000
0974060060

Оффлайн Бонч-Бруевич

• Неизвестный герой
доброго времени суток!
у меня таже история. хруст впереди справа. появляется в начале движения после стоянки. после того как поездил такого звука нет. специально ездил на ровной площадке с вывернутыми колесами влево и вправо. а когда после стоянки выезжаю звук появляется (( Осмотрел пылник на шрусе - все целое, подтеков смазки тоже нет. Что делать? всетаки менять шрус?

Оффлайн АВЕО

• Пользователь
кто может помочь - помогите))
такая проблема: присутствует хруст в подвеске только тогда когда уже полностью останавливаюсь с нажатым тормозом и при выкрутке руля на пол оборота вправо или влево всё равно, руль не выкручиваю полностью до упора, а когда не нажимаю тормоз на маленькой скорости руль выварачиваю и вправо и влево хруста нет, может ли так себя проявлять граната или это суппорта так работают, вся подвеска заменена после этой зимы все резинки, втулки, шаровые и т.д. всё новое, хруст только при остановке с торможением и с со смещённым рулём, если останавливаюсь и руль ровно хруста нет, что это может быть??? И можно ли както определить неисправность гранаты по другому не беря в счёт хруст при езде, а поднять её на подъёмник и......................???
Составление исков любой сложности, помощь в судах с решением административных материалов ст.ст. 124, 130 КУпАП и т.д.

Оффлайн АВЕО

• Пользователь
кто может помочь - помогите))
такая проблема: присутствует хруст в подвеске только тогда когда уже полностью останавливаюсь с нажатым тормозом и при выкрутке руля на пол оборота вправо или влево всё равно, руль не выкручиваю полностью до упора, а когда не нажимаю тормоз на маленькой скорости руль выварачиваю и вправо и влево хруста нет, может ли так себя проявлять граната или это суппорта так работают, вся подвеска заменена после этой зимы все резинки, втулки, шаровые и т.д. всё новое, хруст только при остановке с торможением и с со смещённым рулём, если останавливаюсь и руль ровно хруста нет, что это может быть??? И можно ли както определить неисправность гранаты по другому не беря в счёт хруст при езде, а поднять её на подъёмник и......................???

ЧТО НИКТО НЕ ЗНАЕТ???
Составление исков любой сложности, помощь в судах с решением административных материалов ст.ст. 124, 130 КУпАП и т.д.

Оффлайн Grin

• Старожил
  • Полный бак бензина Рулит!!! :)
Народ-шрусы на авешке почти вечные-самое главное слидите за пыльником, если пыльник рвется то шрусу капец.
Пишите письма, мелким почерком. =)

Оффлайн Андрей 85

• Неизвестный герой
У меня Авео Т 250 Шанхай накрылся левый наружный шрус, при разборке на СТО насчитали 23 зуба. Кто знает где его купить?

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.