Dimzzz, да есть, за наличку я бы взял, так как не вижу смысла в переплате, но у меня кредит и банк дал только на авто 2012 выпуска.
Владюха, спасибо, заказ делал еще до того как новую авео презентовали....а на тот момент и выбрать больше нечего было, акцент у всех есть, а рио нет
да и 2 авео дома как то ни к чему, надо же и других тестить
Добавлено: 29 Апреля 2012, 15:23:38
ну и жара сёдня....не тонирован, а кондер на удивление охладил салон мин за 5,обдирал салон от пленки, обнаружил под передними сидениями воздуховоды, летом охладится быстрее задний диван, а зимой не замерзнут пассажиры(мама в авео замерзает). Кругом куча всяких мелких отделений для мелочи, как подумаю что отовсюду пыль вытирать придется....вагон времени в пустую тратить..., поэтому записался на мойку на 17.00
в багажники и под задним диваном обнаружил шумку проклеенную, чего у меня в авео не наблюдается.
заметил что если до 3 тыс оборотов не успел переключится то рывок и ускорение мгновенное(аж не привычно после авео), надо привыкнуть в дальнейшем..., пока обкатываю стараюсь переключатся на 2-2,5 тыс оборот.
Добавлено: 30 Апреля 2012, 20:13:22
ездил по трассе, 3 тыс об=90км\ч,на авео у меня 3тыс = 110км\ч примерно, как то не понятно как должен быть расход заявленный 4,9л, жаль что не в америке живу, а то можно было подать в суд на производителя и срубить денег....
двиг слышно как в авео, а еще немного рычит выхлопная система, как то так приятно:)
резина стоит кумхо кн-17, не сказал бы что сильно слышен шелест асфальта..., в прочем как и на авео всё зависит от покрытия...
в 4 утра буду выезжать в днепр, по приезду отпишусь...магнитолы нет, так что дорога и звуки будут слышны чётко
залил полный бак 92 гефест, посмотрю на сколько хватит...