Вобщем ситуация такая решил провести полностью Хим чистку Салона,счастье есть дома моющий ПыЛеСмокт,
Разобрал весь салон кроме торпеды , пол и потолок тоже снимал+ всю пластммасу, вымыл ,
собираю всё обратно,но обшивка пола салона была чуть влажная ! ситуация следующая ,прошло два дня, Утром заводиться- машина не заводиться,Пришлось с толкача Толкануть- Счастье завелась, ну сразу Грешить на акум- Сдох, Еду проверяю как держит нагрузку акум,проверяют все банки - ВСЁ ГУД , генератор заряд даёт, начинаю искать проблему почему разряжается- думаю может массу где то не прикрутил в салоне или ещё что,но сразу мне стало как то странно когда я машину ставил на Сигнализацию,раньше когда закрывал машину Она мне в Ответ Делала Два звуковых сигнала Пик- Пик, а щяс Пик -Пик+полусекундная пауза и ещё раз Пик-пик-пик(Так она у меня обычно делает ,если я не закрыл какуюто из дверей,я думаю так у многих) и тут я замечаю что при закрытом богажнике у меня в нём горит ламчока(12V10W) теперь я так понимаю что именно она за 9-10 часов простоя машины разряжала акум и я не мог завестись- поправьте меня я правильно мыслю? или я ошибаюсь ? вобщем сёдня пол дня искал где закаротило эту лампочку не погу понять ,Вобщем Лампочка горит и сигналка думает что багажник не закрыт !
Кто чем помочь может?Дельным?