Мобильная версия форума для телефонов, коммуникаторов!Для всех, кто хочет держать руку на пульсе Авео клуба!
Чесно говоря я и недумал ничем хвастаться - просто выкинул пример что можно расположитьтелек вот так - а то как прелепят хоть стой хоть падай, правда магнитолу пришлось вниз опустить. Пульт был разобран - в задней крышки были проделаллы отверстия и вставленный два светодиода и слепой зоны пульта очень мало - закрепил на руль так же просверленный два отверстия и закрепленно двумя велозажимами для светоотражателей. Получилось дешево , надежно и по виду не колхоз. Родной пульт на руль я ненашел а подруливой джостик мне неудобен в управлении.
Делать было нечего и решил обновить салончик На фото присутствуют блики, в реале более насыщенный цвет.
надеюсь ты сейчас пошутил, особенно про пульт на руле НЕ КОЛХОЗ
Мертво сидит, есть и второй более функциональный. А на счет колхоза скажу - НУ НЕТУ НА ЭНТУ SONY пульта ,на кенвуды пионеры живисихи есть а на неё радимую ну нема,- пришлось импровизировать . Кстате в живую очень даже ничего
Такой я нашел но подумал и решил что несильно будет мне удобно и решил такое зачудить, кстате как окозалось не я один такой. Под магнитолой ЖК-градусник измеряет в салоне температуру - просто маленький грудной ребенок а сейчаз зима вот чтоб он не спарился или незамерз.
Значок со стразами, теперь приборы....... оно то наверное красиво НО емае ты ж мужик! Ну ладно если б телочка в розовом пежо......))))