Автор Тема: Lanos с китайским мотом?  (Прочитано 6426 раз)

Оффлайн BUGAI

• Член клуба
  • "Сер@я П@нночк@"
Re: Lanos с китайским мотом?
« Ответ #25 : 17 Мая 2011, 21:24:19 »
1.5 поляк))) топтал он у меня, здорово, особенно когда заливал 92 КЛО, он ни подъемов чувствовал, нечего подобного, даже вчетвером вез отлично)))) 180км\ч., и такая ерунда, что вдвоем, что вчетвером...я не знаю объяснения этому явлению!!!
Тазы не валят, Авео решают!!!

Оффлайн Slay

• Старожил
« Ответ #26 : 17 Мая 2011, 21:25:03 »
Просто если проследить тенденции... ЗАЗ угробил Ланос сделав Сенс... ЗАЗ умудрился угробить даже Чери сделав Форзу... та же участь ждет и Авео ИМХО!
да чего угробил!!!просто удешевил!нам чем дешевле тем лучше!!вон кореш взял Сеню,довольный шо слон!за 50 тык.менял только масло да фильтра!!!

Оффлайн Romeo1979

• Старожил
  • Aveo 3 hatchback 5d
« Ответ #27 : 17 Мая 2011, 21:29:04 »
1.5 поляк))) топтал он у меня, здорово, особенно когда заливал 92 КЛО, он ни подъемов чувствовал, нечего подобного, даже вчетвером вез отлично)))) 180км\ч., и такая ерунда, что вдвоем, что вчетвером...я не знаю объяснения этому явлению!!!

Раговоренная :)

ОФФТОП: а я недавно полтонны грузанул (5 пассажиров и груз в багажнике) и афигел... едет классно... не тупит... и шо самое интересное очень мягко... надо возить терь всегда баласт :)

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.