Автор Тема: Автопрогулка Хмельницкий -Лиссабон.  (Прочитано 5871 раз)

Оффлайн Юрка

• Неизвестный герой
Всем добрый вечер. На авешке катаюсь с марта 2007 года, планирую поездку в августе-сентябре Хмельницкий -Лиссабон /поездка так сказать к родственникам/. Опыт самой дальней поездки это Крым около 1150км. в одну сторону ,тут будет по самым скромным подсчетам  4200км. в одну сторону. Хочу спросить так сказать у "бывалых" если такие есть кто и что об этом думают,/интересует любой практический опыт,дельные советы /, или это авантюра? С ув. Юрий.

Оффлайн М_Юра

• Новичок
Re: Автопрогулка Хмельницкий -Лиссабон.
« Ответ #1 : 06 Апреля 2011, 21:15:24 »
Ну, если не жалко пару тысяч у.е. на дорогу, то можно и ехать. Но я бы полетел самолтом.

Оффлайн Юрка

• Неизвестный герой
« Ответ #2 : 06 Апреля 2011, 21:26:36 »
Деньги пойдут в любом случае,самолетом  это как кот в мешке а тут через всю Европу, Ехать планирую втроем все водят машину,так что сможем меняться. Может кто-то ездил есть маршрут ,расчет стоянок ,ночлега и тп.....?

Оффлайн Vitoldo

• Старожил
  • через тонированное стекло не разговариваю
« Ответ #3 : 07 Апреля 2011, 22:46:46 »
я сам доезжал до Марселя. в твоем случае на дорогу уйдет минимум трое суток если просто тупо ехать вперед и меняться.
Но если основная точка Лиссабон, то лучше самолетом.
Ну в двух словах скажу тебе:
1. маршрут тебе подскажет Гугл, но если что спрашивай.
2. кроме оплаты бенза, а он там в районе 1,5 евро, учитывай оплату автобанов, в некоторых странах он за количество дней, в некоторых за километраж.
3. авейке очень не хватает круиза для таких путешествий
« Последнее редактирование: 07 Апреля 2011, 22:54:50 от Vitoldo »

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.