Автор Тема: Два автомобиля и больше  (Прочитано 5760 раз)

Оффлайн bob_rt

• Пользователь
  • Реклама на радио в Житомире
Два автомобиля и больше
« : 02 Апреля 2011, 19:25:10 »
Решил создать вот такую тему. Смысл в том, что у некоторых в семье есть несколько автомобилей. И  одновременно используея их можно объективно о них судить.
Просто, если у тебя было одно авто ты к нему привыкаешь, потом меняешь на другое - и привыкаешь к нему. Или если проехался на авто друга\соседа\брата\свата и т.д. ты сравниваешь со своим авто, а свое всегда лучше))).Такие сравнения я считаю не совсем справедливыми.
Вот поэтому прошу отпысываться в теме тех, кто использует несколько авто в семье и может о них судить, как о автомобилях, используемых при одинаковых условиях и одним водителем с одним стилем вождения.

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
Re: Два автомобиля и больше
« Ответ #1 : 03 Апреля 2011, 20:49:43 »
bob_rt, у меня, были девятка и кадет, потом девятка и авео, теперь авео и логан, про последних я периодически пишу в соответствующую тему. В этом году должны были быть октавия и авео, но решили отложить на год ради увеличения квартиры детям.
Все машины были со своим шармом. девятка есть девятка, до 150 тыс вообще ничего не ломалось, и, блин, в начале 90-х реэкспортная девятина с графитовым салоном и велюровыми сиденьями было вообще жир, кадет 1,6 дизель гремел суппортами за версту, но возил сварочники и кислородные баллоны шо мурввей. А про авео и логан я уже писАл, авео покрасивше снаружи и внутри, и на дальняк в ней комфортней, а логан, сцуко, крепкий и отзывчивый. Где-то так.
« Последнее редактирование: 03 Апреля 2011, 20:51:56 от PAPPA »

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.