Автор Тема: Ремонт возле моста метро?  (Прочитано 5853 раз)

Оффлайн Goran

• Старожил
Ремонт возле моста метро?
« : 29 Марта 2011, 10:25:43 »
Ремонт начали недели 3 назад.
Сейчас затруднён съезд на правый берег... работу развернули нешуточную!
для съезда осталось 2 ряда (крайний правый закрыт) при этом угол сделали такой, что две машины одновременно в поворот входить стремаются...

кто-то в курсе, что строят и как долго это продлится?
Ой, Богдане, Богдане, славний наш гетьмане,
Нащо оддав Україну москалям поганим?!    (с) Павло Чубинський

Anka

• Гость

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
Re: Ремонт возле моста метро?
« Ответ #2 : 29 Марта 2011, 10:47:57 »
ща пойду позырю Анкину ссылку, но только что обсуждали с ДВС и ребятами. На лето вроде по плану реконструкции - ремонт моста Патона (правый берег - делают чета типа съезда-эстакады) и мост Метро - уже началось (тоже типа съезда я так понял в сторону Выдубичей, шоб убрать этот пацаватый разворот с вечной очередью)... Так шо летом - пиндец городу! Будет тянуться все и вся!!! Фактически останутся 2 моста - Московский и Южный.... :(

ПыС. Сразу предупреждаю - по Московскому не шастать!!!!!! Пробки не создавать!!!! Там Троещина ездит!!! гыгы krutoy Все - на Южный!!!! гыгы
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн Goran

• Старожил
« Ответ #3 : 29 Марта 2011, 10:54:28 »
Anka, спасибо! :)

вот бы ещё знать сроки окончания...

зы - начали они давно. никак не 25 марта!

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #4 : 29 Марта 2011, 11:18:18 »
Еще народ говорит, что будет типа реконструкция бульвара Украинки.... "Облагораживание" зеленой зоны.... вроде как останется по 1 полосе в каждую сторону... если так - капец центру!

Чета я никак не могу найти план реконструкции дорог-мостов на 2011.. ??? на прошлый год есть... а на этот... великая тайна! гыгы
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн OLEG_S

• Старожил
  • КИЕВ, Харьковский Фабия, Авео (была), Ford Fusion
« Ответ #5 : 29 Марта 2011, 15:23:18 »

Чета я никак не могу найти план реконструкции дорог-мостов на 2011.. ??? на прошлый год есть... а на этот... великая тайна! гыгы
Всё делается "с колёс" , некогда бюракратией заниматься, планы рисовать, о народе заботятся....
ЛЕНЬ - двигатель прогресса

Оффлайн .A.L.e.X.

• Старожил
  • .@.JI.e.I{.(.e.Y.
« Ответ #6 : 29 Марта 2011, 15:32:26 »
ща пойду позырю Анкину ссылку, но только что обсуждали с ДВС и ребятами. На лето вроде по плану реконструкции - ремонт моста Патона (правый берег - делают чета типа съезда-эстакады) и мост Метро - уже началось (тоже типа съезда я так понял в сторону Выдубичей, шоб убрать этот пацаватый разворот с вечной очередью)... Так шо летом - пиндец городу! Будет тянуться все и вся!!! Фактически останутся 2 моста - Московский и Южный.... :(

ПыС. Сразу предупреждаю - по Московскому не шастать!!!!!! Пробки не создавать!!!! Там Троещина ездит!!! гыгы krutoy Все - на Южный!!!! гыгы
Плин! Так это ж жопа будет всему. Незя  так делать совмещать столько робот одновременно. Так ещё ж  и Кирпын мост недоделали!
Сейчас возле Байкового кладбища всё разрыли!
Хороший асфальт на дороге не валяется!

Оффлайн Luck

• Пользователь
    • www.kagana.com.ua
« Ответ #7 : 29 Марта 2011, 16:29:57 »
Десь бачив в новинах, що планують завершити роботи до кінця року, але не можу знайти де.
PS: знайшов http://kiev.pravda.com.ua/news/4d6e30fdeb382/
« Последнее редактирование: 29 Марта 2011, 16:32:28 от Luck »

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #8 : 29 Марта 2011, 17:22:41 »
.A.L.e.X.,

а я о чем? Два моста перекроют, бульвар Леси  расколупають... осталось еще вспомнить о планах и начать работы по переделке Почтовой площади.. и городу придет пиндец!!!!!
Владелец "пьяной Хонды"

_Kolobok_

• Гость
« Ответ #9 : 30 Марта 2011, 14:01:16 »
Участок от Почтовой до перекрестка с Парковой - очень давно уже проситься лишиться светофоров. Да и тот поворот на Парковую на самом деле тоже...
Из-за стройки у моста метро я теперь теряю по 15-20 минут каждое утро...  Завтра попробую через Европейскую подняться. Ибо не дело это.

Оффлайн Goran

• Старожил

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.