Под рукой сейчас талона нет, но гугль тож
рулид.
Касаемо самого пылесоса. У меня он уже месяц. Так как уборка превратилась в приятное занятие, то теперь пылесосить начал я
, причем влажная уборка ним - каждую неделю.
В комплекте идет с десяток (а может и больше - не считал) всяких накладок, несколько пакетиков с моющим порошком, пеногаситель, ну и трубочки всякие. Может пылесосить по классике (пыль в мешок, я этим не пользуюсь), через водяной фильтр (воздух с пылью проходит через воду и в ней все оседает, использую при сухой уборке), ну и собсно влажная уборка - моющая жидкость попадает на ковер/копролин/диван/линолеум... и затем всасывается в сборочную емкость.
Половина пылесоса - двигатель, половина - емкости. Одна емкость - 1.7 литра с моющей жидкостью, вторая емкость - для сбора воды, в ней же находится и вода, через которую проходит воздух при сухой уборке. Мне хватает 2-3 залива моющей жидкости чтобы сделать влажную уборку в 3-к квартире (2 комнаты - полностью ковролин, на линолеум/плитку/ламинат будет уходить меньше). Ковры остаются слегка влажными - 2-3 часа сохнут, летом думаю займет до получаса, с гладких поверхностей слизывает до сухоты - на насадке резинка как на дворниках. Серьезных пятен на коврах не нажил, смоет ли - не знаю, но думаю предварительно эти пятна надо залить ванишем и дать постоять, а потом пройтись сверху мойкой. Однозначно могу сказать, что утоптанный ворс распушивается и приподнимается, и это я еще не использовал модных средств - только то, что было в комплекте.
Сборка легкая, интуитивно понятная. Главное ВСЕ помыть после уборки. Я первый раз не догадался трубу всасывающую помыть, при следующей сборке обнаружил неприятный запах сырости, посмотрел в трубу - мать родная что на стенках осталось! Все фильтра легко снимаются и моются. На выходе стоит НЕРА фильтр, т.е. на выхлопе в воздух не попадает мельчайшая пыль. Этот фильтр тоже можно мыть (редко есть необходимость). Реуглировка уровня мощности - 5 уровней.
Ну и пару нареканий: верхняя крышка выглядит хлипкой, хотя это не критично, нагрузок на нее нет. Второй момент, насадку для влажной уборки сложно чистить - комки пыли наматываются на места скрутки верхней и нижней крышки, но все же несколькими стряхиваниями насадки в противоположных направлениях грязь слетает.
В общем, взвесив все за и против, прикинув возможности и цену - купил. И не жалею. Маст хэв, тысызыть,
ЗЫ. Собирается в Польше. 4 года гарантии.