Здравствуйте уважаемые форумчане, очень нужна помощь специалистов!
Итак, суть вопроса:
Машина AVEO 1.6 китаец пробег 26000
Пол года назад на светофоре почувствовал ощутимую дрожь авто потом она прошла на протяжение месяца появлялась периодически но не долго. Потом загорелся чек, и машина начала троить приехал на сервис пробег 20000 (пропуски зажигания в 3-ем цилиндре) они говорят, меняй свечи , поменяли свечи обнулили ошибку все ок. Через неделю опять горит чек машина троит очень сильно еле доехал до сто, посмотрели (таже ошибка) компрессия ок провода ок помыли форсунки не успел отъехать все тоже самое. Говорят нужно снимать головку чистить клапана, но у нас нет специалиста, поехал к другим официалам посмотрели тоже самое снимать головку нужно, ну говорю, снимайте. Итог почистили клапана (сняли головку) поменяли свечи – говорят случай не гарантийный, заплатил, уехал. Прошло три месяца все было ок теперь тоже самое, заправлял самый дорогой бензин на нормальной заправке, где заправляется куча народу знакомых у всех все ок. Подскажите, как быть, не могу же я мыть клапана каждые три месяца 200$ как то не дешево.
Буду очень благодарен за дельный совет знающего человека!!!!!!!!!!!!!