Ну, шо... Отмечусь и я тут впервые...
Уже прошло несколько недель, как я искал себе подходяшую резину на лето... И чисто случайно наткнулся на
ЭТО объявление о продаже резины yokohama 195/50R16 в состоянии новой (в реале даже пупырышки на протекторе остались, т.е. пробег до 200км) по цене 1600грн за 4 шины... Думаю, что при цене такой новой покрышки в 1400грн это вообще халява... Позвонил по номеру, указанному в объяве и оказалось, что резина еще в продаже...
Пообщавшись с продавцом, было принято решение забирать такой халявный комплект, но что-то внутри подсказывало, что возможен кидок... Слово за слово, и продавец, поняв мои намерения, говорит, что отправит тока после предоплаты, которая покроет ему расходы на тот случай, если я вдруг пропаду... И предоплату он захотел 200грн... Как бы это совсем немного и рискнуть можно, и я скидываю ему те нещастные 200грн...
Все вроде бы неплохо, он отсылает резину и я получаю номер декларации, но когда я приезжаю получать резину, то уже на интайме выясняется, что сумма наложенного платежа указана без учета тех 200грн... Я перезваниваю продавцу, чтобы узнать, почему вдруг цена выросла на 200грн, а он в ответ говорит, что это вообще не его резина и цена реальная 450грн за покрышку, хозяин подвигаться не будет и, если я отказываюсь, он отзывает посылку, а 200грн моих оставляет себе, т.к. его товар меня не устроил... И это при том, что я цену не раз переспрашивал перед отправкой... В итоге плюнул и забрал как есть, хоть и неприятно...
Вот еще на всякий случай номер карты продавца: 4149605051033249 Цветков Владимир Генрихович.
Будьте внимательны, товарищи...