Автор Тема: Бандиты "кроют" ментов в Харькове  (Прочитано 6653 раз)

Оффлайн !NILS!

• Модераторы
  • Гонко ))
Re: Бандиты "кроют" ментов в Харькове
« Ответ #25 : 30 Марта 2011, 12:57:04 »
Цитировать (выделенное)

"Добрый день.
Меня зовут Сучов Владислав Владимирович.
Я случайно стал капитаном милиции.
И это понятно – такая система работает.
Я случайно подъехал к автомобилю, в котором находился автор ролика.
Но я же не знал, что он автор ролика!!!
Если бы я только знал, что он и есть автор ролика - я бы сразу ему так и сказал в закрытое окно "Тук-тук! Здравствуйте автор ролика! Я капитан милиции Сучов Владислав Владимирович, а это моя демократическая бита! Разрешите постучать по Вашим зеркалам для выяснения вопроса о принадлежности Вас к слежке и к бандитам и есть ли у Вас пистолет, которым Вы в меня сейчас будете стрелять из закрытого окна?"
Вот так бы я его культурно спросил, как гражданина который может быть бандит и наверное собрался забрать у меня все деньги... потом когда-то. Вполне может быть. Потом. Когда-нибудь.
Ведь всё бывает!
Мой автомобиль случайно оборудован аэродинамическим крылом, не предусмотренным заводом-изготовителем.
Я случайно открыл багажник и случайно вынул оттуда случайно оказавшуюся там биту.
Сразу же случайно подошёл к автомобилю автора ролика и совершенно случайно угрожал ему расправой.
В Ливии вообще чёрт знает что происходит - сами посмотрите новости!!!
И я поэтому решил проверить - что же происходит в этом наглом автомобиле наглого провокатора - автора ролика!!!
Я культурно и по закону спросил у автора ролика закурить.
В ответ получил провоцирующий меня наглый отказ в грубой форме путем шепотом так, что отключилась камера и дальше писала всё неправильно еще задолго до моего культурного обращения без всяких матов и угроз.
Слушайте как было на самом деле.
Всё, что говорю не я - брехня.
Я случайно подумал, что смогу поотбивать грубиянским вооружённым бандитам зеркала ему еще лучше, чем «Беркут», поэтому я случайно попробовал разобраться сам, как всегда было пока я рос до капитана милиции.
Все знают, сколько сейчас случаев нападения милиционеров на граждан и сколько погибших граждан в стране от рук милиции.
На меня самого не так давно будет совершенно нападение милиционерами, когда я уже не милицейский капитан.
И тогда я тоже случайно забуду вызвать «Беркут», ведь у меня случайно есть разрешённая мной случайная бита!
И я не хотел, чтобы меня сняли на видео даже случайно.
И, подходя к неопознанной машине ливийцев, я ждал, что оттуда на меня может быть направлен пистолет или другой зенитно-ракетный комплекс и может в любой момент прозвучать выстрел.
За это я и хотел случайно поотбивать им мозги и зеркала в культурной форме - разрешённой случайной битой капитана милиции.
Когда стекло опустилось, человек, сидящий за рулем, прошептал на китайско-ливийском диалекте Аллах Акбар и выстрелил в меня из противотанкового гранатомёта.
Но я достаточно громко не испугался... не испугался... не испугался... ведь у меня есть адекватная бита капитана милиции из системы ГАИ.
Теперь я понимаю всё шепотом: они бандиты.
Дальше я случайно говорил так, как было случайно спровоцировано против меня в ролике, всегда случайно думая, что говорю с потенциальными уголовными преступниками.
Я это не корректно признаю.
Но в первую очередь я случайно думал, что они сами первые на меня спровоцируют целый ролик автора.
И главное, я ожидал, что в любой момент может прозвучать выстрел.
Но я теперь знаю: бита не стреляет.
И поэтому я не упал даже от мысли, что ко мне могут применить даже гаубицу или целую пушку!
И в такой ситуации вежливо говорить невозможно.
Вот вы сами пробовали вежливо говорить, когда нас вас из окна могут направить гаубицу чтобы выстрелить как бандиты???
Если бы водитель машины сказал, что представляет общественную организацию, или просто хочет снять на камеру работу сотрудников ГАИ, я бы спокойно развернулся и ушел падать в обморок.
А если бы он сказал мне об этом вчера - так почему бы нет???
Но водитель утверждал мне Аллах Акбар, тахтарха бар и сырасы бар!
Именно это явное вранье.
Явное враньё меня насторожило.
Меня всегда настораживает явное враньё, особенно когда на меня из окна могут направить гаубицу в количестве до взвода наглых бандитов-провокаторов.
Поскольку, случайно повторюсь, я точно знал случайно, именно этот автомобиль уже долгое время следит за патрульной машиной.
Я понес... я практически погнал - и с этим я согласен.
Но все мои личные данные были опубликованы.
В день я получаю сотни. И тысячи.
Теперь лавочка закрылась.
Я хочу спросить у автора ролика: он этого хотел?
Неужели теперь из-за меня – сотрудники ГАИ в Украине начнут лучше работать?
У меня есть все личные данные автора сюжета.
Но я их не выкладываю в Интернет, потому что уважаю его право на безопасную жизнь.
Я это сразу объяснял ему возле его машины и в доказательство показал ему свою легитимную сертифицированную мной биту.
Я готов встретиться с ним у любого канала или оврага, пусть он покажет свое лицо, если считает, что борется за правое дело.
Почему он всё время от меня прячется?
Цивилизованная страна тем и отличается от дикой, что решать все вопросы нужно цивилизованным путем моей биты, а не выкладывая личные данные случайно бывших сотрудников МВД в Интернет в то время, когда в стране идет разгул преступности.
А в Ливии вообще капец шо творится! От бы им мою биту!
И еще я считаю, что каждый человек должен знать свои права и отстаивать свою точку зрения цивилизованным способом.
А капитаны милиции могут делать это посредством демократической биты.
Я вел себя лучшим образом по сравнению.
Но, повторяю, я думал.
Теперь я понятно, что это была спланированная провокация.
Но метод провокаций не проходит в цивилизованной стране Украина.

Я готов ответить на АДЕКВАТНЫЕ вопросы фурмчан (ДК) каждый четверг с 31 марта с 14.00 до 16.00. Приходите к оврагу"
Целую нежно и тщательно, всегда Ваш Сучов.
Свобода находится справа от педали тормоза

Оффлайн Богдашка

• Пользователь
  • Мой конь - педальный :)
« Ответ #26 : 30 Марта 2011, 14:36:33 »
капец, что курил мент после увольнения?   " Мы тебя сейчас убивать будем"   ugaga ugaga

Оффлайн Фдуч

• Член клуба
  • Aveo 1.6 LT Харьков, Салтовка
« Ответ #27 : 30 Марта 2011, 16:20:24 »
подборка вопросов бывшему капитану http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1486489 :)

Оффлайн Богдашка

• Пользователь
« Ответ #28 : 30 Марта 2011, 19:30:15 »
я вообще думаю что тема на харьковском форуме херня, не думаю что он ее создавал и тем более не будет там отвечать,  очередной способ не останавливать скандал...

Оффлайн Фдуч

• Член клуба
« Ответ #29 : 31 Марта 2011, 08:19:26 »
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=xSYu0pQCZQ0" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=xSYu0pQCZQ0</a>

Оффлайн РоНи

• Старожил
  • Погремушка, но моя!!!
« Ответ #30 : 31 Марта 2011, 11:07:18 »
И вот все меньше звучат слова МВД, ГАИ. Общественость плавно перенесла свое внимание и возмущение на личность Капитана Биты, который с завидным упорством снова и снова выставляет себя дурачком.

Оффлайн Goran

• Старожил
« Ответ #31 : 31 Марта 2011, 14:29:03 »
РоНи, неа!

сучов не может уйти из МВД! МВД и есть тот сучов в 99% случаев!

нельзя разделять МВД или сучов, это одно и тоже!
Ой, Богдане, Богдане, славний наш гетьмане,
Нащо оддав Україну москалям поганим?!    (с) Павло Чубинський

Оффлайн Фдуч

• Член клуба
« Ответ #32 : 31 Марта 2011, 16:54:39 »
я думаю он хочет вернуться, поэтому и хочет всем показать какой он хороший...

Оффлайн nsltd

• Старожил
« Ответ #33 : 06 Июля 2011, 09:35:12 »
Как вам продолжение истории, вас еще не пугали битой? Тогда мы идем к вам  :o
http://reyestr.court.gov.ua/Review/16288061

Цитировать (выделенное)
В ході службового розслідування було встановлено, що   водієм автомобіля "Міцубісі Ланцер" був державтоінспектор ВДАІ з   обслуговування Харківського району та АТІ ГУМВС України в Харківській   області капітан міліції ОСОБА_1, ІНФОРМАЦІЯ_1, в ОВС з 2003 року, на   посаді - 2009 року, який в своєму письмовому поясненні вказав, що   21.03.2011 з 09 год. 00 хв. спільно з інспектором з ОДР того ж   підрозділу майором міліції ОСОБА_5 на автомобілі останнього ВАЗ 21154,   д.н. НОМЕР_2, здійснювали нагляд за дорожнім рухом на території   Харківського району. Біля 15 год. 00 хв. вони несли службу біля с.   Покотилівка на автодорозі Харків-Сімферополь. Біля них зупинився   автомобіль "Кіа Серато", д.н. НОМЕР_3, ОСОБА_5 підійшов до автомобіля і   поцікавився у водія, чи необхідна йому якась допомога, на що той щось   грубо відповів та уїхав. Через 15 хвилин автомобіль "Кіа Серато"   повернувся і зупинився на протилежній стороні автодороги. Після цього   ОСОБА_1 закінчив несення служби та направився на своєму автомобілі   "Міцубісі Ланцер", д.н. НОМЕР_1, до підрозділу в м. Мерефа. Здавши   зброю, він в цивільному одязі направився додому в напрямку м. Дергачі.   Під час руху ОСОБА_1 зателефонував ОСОБА_5, який повідомив, що   автомобіль "Кіа Серато" ще деякий час переслідував його. По дорозі, на 1   км під'їзної автодороги до аеропорту з боку м. Києва ОСОБА_1 знову   побачив автомобіль "Кіа Серато", який стояв на узбіччі автодороги   поблизу екіпажу ДАІ на службовому автомобілі. Як пояснює далі ОСОБА_1,   він зупинився, побачивши, що в автомобілі "Кіа Серато" знаходяться двоє   громадян, взяв для власної безпеки з багажника свого автомобіля   дерев'яний черенок від лопати, підійшов до водія та попередив того, щоб   припинив переслідування та відеозйомку працівників ДАІ.

Зобов'язати Головне управління Міністерства   внутрішніх справ України в Харківській області поновити ОСОБА_1 на   роботі з 23.03.2011 року на посаді державтоінспектора ВДАІ з   обслуговування Харківського району та АТІ ГУМВС України в Харківській   області.     
        Зобов'язати Управління Державтоінспекції   Головного управління Міністерства внутрішніх справ України в Харківській   області нарахувати та виплатити ОСОБА_1 середній заробіток за час   вимушеного прогулу у період з 23.03.2011 року по день поновлення на   роботі включно.     
        Постанову суду в частині поновлення ОСОБА_1 на посаді допустити до негайного виконання.

Был бейсболистом, стал садоводом с черенком от лопаты  :o

« Последнее редактирование: 06 Июля 2011, 09:37:17 от nsltd »
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться! (А.Эйнштейн)
Если тебе тяжело значит ты идёшь на подъём!

Оффлайн Богдашка

• Пользователь
« Ответ #34 : 06 Июля 2011, 12:12:38 »
Не ту страну назвали ...
Да здравствует суд,самый гуманный суд в мире!

Оффлайн SiZUB

• Член клуба
  • Киев
« Ответ #35 : 06 Июля 2011, 14:11:39 »
Красота! Урок всем! До..ся к кому хочешь, мы тебя отмажем. Доиграются они, когда действительно, не дай бог, стрелять начнут. УРОДЫ.

Оффлайн Iluhis

• Член клуба
  • Лапа :)
    • Фотоотчеты с авто и мотомероприятий, авто- мото- календарь
« Ответ #36 : 07 Июля 2011, 19:27:47 »
Слежу за темой, вчера пытался расшевелить пару СМИ в Харькове на эту тему...

Объектив-новости
Цитировать (выделенное)
Главное управление МВД Украины в Харьковской области подало апелляционную жалобу в Харьковский апелляционный суд, чтобы обжаловать постановление Харьковского окружного административно суда о восстановлении Владислава Сучова в должности автоинспектора
Об этом журналистам медиа группы «Объектив» сообщила начальник центра общественных связей УВД области Лариса Волкова

На днях информация о том, что суд вынес решение обязать ГУ МВД Украины в Харьковской области восстановить Сучова в должности, появилась в Интернете. Ее журналистам подтвердили в административном окружном суде города. В областном управлении милиции утверждали, что такой информацией не владеют.

Сегодня в пресс-службе управления милиции сообщают: решение окружного суда о восстановлении Сучова на работе и выплате ему зарплаты уже обжаловали в апелляционном суде. Жалобу подали первого июля.

ну что ж, следим дальше....
« Последнее редактирование: 07 Июля 2011, 19:31:10 от Iluhis »
мой сайт: iluhis.com
Мой телефон: о5о3оII494

Оффлайн Богдашка

• Пользователь
« Ответ #37 : 07 Июля 2011, 19:38:28 »
Та даже если он и будет работать как мент, то  он долго не протянет, сам уйдет.  Ему свои же не дадут "дышать" спокойно...Он уже свою карьеру опустил ниже плинтуса...

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.