Автор Тема: Автопылесос. Быть или не быть.  (Прочитано 6680 раз)

Оффлайн desant

• Старожил
  • Моя любимая блондинка
Re: Автопылесос. Быть или не быть.
« Ответ #25 : 21 Марта 2011, 19:07:40 »
Андрей, Предлагаю так. Следишь за нашей веткой. http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=7003.new;topicseen#new Берешь свою опу, садишь в авейку, и едешь в Кремень на встречу. Получаешь от меня пылесос, а все одноклубники разглядывают твою чудо-машину. Заодно и познакомимся. Как тебе вариант?

Андрей

• Гость
« Ответ #26 : 21 Марта 2011, 19:14:51 »
Отличный вариант. beer2
Только на встречу приеду когда ребята решат выехать на природу на шашлык (чтобы можна было с семьей и детьми).
Мне к Вам саме ближе и ехать на встречу (в Кировоград немного дальше). :D
Так что пылесос зарезервируй за мной (уж очень хочется попробовать что за чудо-зверь). 8)

Андрей

• Гость
« Ответ #27 : 21 Марта 2011, 19:20:09 »
а все одноклубники разглядывают твою чудо-машину
Только что вышел из авто (уже совсем темно было) и посмотрел как реально светит подсветка ног (первый раз ночью увидел) - Б О М Б А !!! Как я раньше себе такое не делал. Так что кто еще думает - делайте не пожалеете.

P.S. Сразу прошу прощения у ТС за отклонение от теме. Вырвалось :D

Оффлайн friend

• Постоялец
  • Aveo LT 1.5 АКПП
« Ответ #28 : 21 Марта 2011, 19:59:22 »
Мне подарили на ДР иногда пользуюсь, домашний влом тягать, считаю вещь полезная.
Согласен с БОЛЬШИНСТВОМ, считающем, что автопылесос- бесполезная фигня, ездящая в багажнике моей машины. Очень иногда бывает полезна для срочной уборки крошек печенья. Это всё! Лучше на мойке заплачу десятку( у нас такая цена), чем колхозить удлинитель для пылесоса с 7 этажа...
Команда "Взлёт!" Запущены моторы. Ещё мгновенье, и уйдёт на перехват,
И растворится в голубом просторе, Уйдёт туда, где разливается закат...

Оффлайн Фареник

• Старожил
  • Киев. Борщаговка
« Ответ #29 : 21 Марта 2011, 20:10:31 »
 Чем пылесосом автомобильным крохи собирать - так лучше тряпкой влажной собрать(быстрее будет).
З.Ы. Но с другой стороны - пылесошу раз в пол года(авто идеально чистое). Почему - потому что я в салоне не ем и другим не даю). Для жрачки есть более подходящие места чем авто.

Оффлайн SнУsmuMриK

• Старожил
  • Вы не видели Муми-тролля?
« Ответ #30 : 21 Марта 2011, 22:54:19 »
В целом, ожидал подобных отзывов об автопылесосах. Была одна надежда, что в него интегрирован преобразователь 12/220 и в итоге сосет так, что.....
но оказалось, что маркетинг и тут рулит :)))

Фареник, даже если не обращать внимание на полики сзади (там вечный срач от печенюшек/бубликов и т.д., которые ребенку не запретишь), остается срач у под ногами у меня и переднего пассажира. Этот срач появляется просто от мусора, заносимого ногами с улицы. Как ты умудряешься полгода держать полу в чистом состоянии? я за 1 щзимний месяц вытрушивал коврики раз 5 и все равно говнюшник тот еще... :(

Оффлайн Фареник

• Старожил
  • Киев. Борщаговка
« Ответ #31 : 22 Марта 2011, 12:52:35 »
Коврики резиновые с окантовкой(в них все остается). Взрослым запрещаю.
Детям - ясно не запретишь. Но и ездят они у меня в аккурат раз в пол года. От после них и пылесошу. Бо после них салон, от потолка до пола: липкий от конфет, ногами в обуви по сидухам, крошки печенья от задних колонок до ручника, стекла с пальцами, сопли на спинках... :D короче - химчистка с пылесосом :D

Оффлайн jim_beam

• Новичок
« Ответ #32 : 28 Марта 2012, 22:51:18 »
Считаю, что автопылесос нужен.

Оффлайн Фареник

• Старожил
  • Киев. Борщаговка
« Ответ #33 : 30 Марта 2012, 15:29:13 »
авторитетно... :D beer2

Оффлайн jim_beam

• Новичок
« Ответ #34 : 02 Апреля 2012, 21:45:00 »
 :)

Оффлайн suprik

• Постоялец
  • LED - маньяк :-)
« Ответ #35 : 02 Апреля 2012, 21:49:43 »
Совет - кто будет брать себе то берите который имеет шланг , без шланга во многие места недолезть . А то тоже себе купил без шланга и теперь второй год на балконе воляеться.

Оффлайн kolob

• Старожил
« Ответ #36 : 03 Апреля 2012, 12:24:51 »
Когда жил в квартире на 5-м этаже, то купил себе пылесос (самый мощный на тот момент): штука слабоватая, но как-то свое дело делала. Считаю, что была в тот момент полезной для меня. Когда перебрался на 3-й этаж-стал из окна выбрасывать самодельную переноску и пылесосил обычным пылесосом. Теперь тем более в частном доме нет нужды в автопылесосе.  Так что вопрос о полезности риторический: все зависит от ситуации.  Как говорится, что русскому хорошо, то немцу смерть.

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
« Ответ #37 : 03 Апреля 2012, 12:51:42 »
Чем пылесосом автомобильным крохи собирать - так лучше тряпкой влажной собрать(быстрее будет).
З.Ы. Но с другой стороны - пылесошу раз в пол года(авто идеально чистое). Почему - потому что я в салоне не ем и другим не даю). Для жрачки есть более подходящие места чем авто.
Полностью согласен. Убираю салон не раз в пол года, а тогда как езжу в гости к родителям (раз в месяц или 2-3, не дольше) в частном доме во дворе двери нараспах, пылик есть для авто старый ДЕУ  :D "отсасует"  :o аж ворсу поднимая  ugaga , ну и само собой в обязе пыль дотошно повытирать, послаживать, что неправильно лежит.  :-X А в повседневной жизни аккуратно эксплуатирую и регулярно вытрушую коврики. 8) о пылеке в авто думал, но вышеперечисленные причины не дают потратить денег. ;)

Цитировать (выделенное)
Фареник, даже если не обращать внимание на полики сзади (там вечный срач от печенюшек/бубликов и т.д., которые ребенку не запретишь), остается срач у под ногами у меня и переднего пассажира
если и позволяю, то только на стоящем авто и очень аккуратно.
Жить, как говорится, хорошо. А хорошо жить еще лучше. Это точно (с)

Оффлайн BUGAI

• Член клуба
  • "Сер@я П@нночк@"
« Ответ #38 : 03 Апреля 2012, 12:57:00 »
mmalkk, да, ДЕУ отличный пылек, раз чуть  с ковром не оторвал))))
Тазы не валят, Авео решают!!!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.