agressor99, полностью согласна!
Смотрю на детей выросших на велосипедах-каталках, они и в 3 года ездят с ногами на подножках и педали их не интересуют..
Тут такое, на длинные дистанции, когда нужно родителям куда-то далеко и на долго (по магазинам, пикник, рынок) удобнее коляски ничего не придумали.. там ребенок и заснуть может в комфортном положении.
А если обычная прогулка, моя дочка ходит сама пешком с того момента как научилась ходить
Если берем с собой какой-то транспорт то идем на ближайшую детскую площадку и там все дети по очереди катаются на нем вокруг..
Каждый раз, возвращаясь домой, малая тянет меня на лестницу, а я ее под разными предлогами в лифт
Вчера поддалась, и пошла за ней... ну рассчитывала что максимум 3 этажа..
Дошли до девятого, последнего! При том что лифт я ей предлагала на каждом этаже..
Наши дети на столько спортивные сами по себе, что нам остается только не мешать им, а в идеале, предоставлять новые возможности.
Giant мы примеряли в год и 3 месяца примерно.. Ну уж очень не уверенно на нем ребенок смотрелся.. Ну и до педалей таки не дотягивалась. Ну и цена конечно - фантастика! Хотя сразу мы были готовы
Сейчас более привлекательной выглядит идея покупки гнома за 50 грн. на барахолке
Токо что-то не попадается..