По поводу увеличения сечения кабеля - была мысль, и на форумах читал об этом. Но, опять же, после чтения на форумах, а после в нескольких точках по продаже-установке у нас в городе выснил для себя такие вещи:
- если менять провода, так все;
- смена проводов обязательна при подключении уся (штатные шнурки не справятся)
- для работы от магнитолы достаточно и штатных проводов. Можно, конечно, поменять на более толстые, с большим сечением, лучшего качества, но КПД от таких действий (речь о бюджетной системе от магнитолы) увеличится процентов на 5-10, не больше. Стоимость комплекта нормальных проводов - 200-300 грн. Плюс работа - тоже, думаю, грив. 100, не меньше. Итого затраты минимум 300 грн. - прирост в 5-10% в моем случае не стоит таких денег.
Если б я ставил усь, конечно, то менял бы 100% - там мощности другие совсем. А мои герцы серии "дичи" (или как-то так), по заверениям производителя и установщиков, оптимизированы как раз для работы от ГУ. Следующая серия "энерджи" - там да, мощнее на порядок, без усилка музыки не услышишь.
А картинкой этой ты меня даже напугал
- я, можно сказать, с детства опасаюсь таких штук, на которых припаяно еще много-много более маленьких штук
. Для меня это не просто темный лес - а настоящие, непроходимые и дремучие джунгли