Доброе время суток.
Я тут пару раз покатался, теперь думаю что с этим делать.
https://lh4.googleusercontent.com/-PSRQOWCeWWw/VVG5X0oUlQI/AAAAAAAAD4M/XPbTmFxThDs/w1024-h683-no/IMG_7129.jpgполазил в интернетах, нашел что мне надо покрыть машину бедлайнером, нашел более менее дешевенький вариант в плане материалов, но вот не знаю где это сделать. В другой город везти машину, потому еще раз ехать забирать получается лишние и немалые затраты.
Нанесение материала RAPTOR U-POL на автомобиль происходит следующими этапами:
- предварительная подготовка автомобиля, определение цвета, мест нанесения состава
- арматурные работы - снятие деталей, которые не должны быть покрашены (уплотнители, зеркала, молдинги, дверные ручки, накладки и т.д.)
- оклейка защитными материалами (скотч, пленка, укрывочная бумага)
- подготовка поверхности (удаление старого ЛКП, ржавчины, тщательное матирование, обезжиривание)
- нанесение протравливающего грунта или грунта по пластику
- сушка поверхности
- нанесение защитного покрытия RAPTOR U-POL в несколько слоёв с промежуточной межслойной сушкой
- установка снятых деталей на место, сборка и выдача автомобиля заказчику
Срок выполнения данной работы от 3 до 7 дней (зависит от сложности работы).
Вряд ли в Николаеве кто-то таким вообще занимается, но может есть контакты людей, которые имеют прямые руки, возьмутся и смогут сделать все качественно? Тут из оборудования то нужен только специальный пистолет за 300 грн. ну и компрессор, но он наверняка у мастера должен быть.