Автор Тема: Критичная цена бензина, которая заставит пересесть на общественный транспорт  (Прочитано 10047 раз)

Оффлайн VIMO

• Пользователь
  • DNEPROPETROVSK
Мой психологический и финансовый барьер 25гр-литр,а там будет видно,жаль что бабушек меньше буду дратовать{пакет мусора отвозил машиной на угол дома }теперь раз в неделю.!!!  beer2

Оффлайн Slay

• Старожил
VIMO, у богатых свои причуды :D

Оффлайн VIMO

• Пользователь
  • DNEPROPETROVSK
Slay ,я не такой уж и богатый,но и не нищий,а юмор обожаю и беру от жизни всё позитивное,не оброщая на ХАМСТВО,ЛОЖЬ,ПОЛИТИКУ beer2

Оффлайн Slay

• Старожил
VIMO, да и правильно beer2можешь-катайся,сам такой!но за хлебом хожу пешком :D

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
  • Слава Україні! http://lentaua.org.ua
Поставил газ уже почти год назад...
Перестану ездить когда цена газа будет больше 10 или бенза больше 16-18 при томже уровне доходов у меня...
А вообще, не ездить перестану, а продам авео и куплю таврию для переделки в электромобиль и за пол цены авео переделаю... и буду заправляться за 3-5грн на 100км....
Гинекология, урология, УЗИ, дерматология.  (044) 496-96-01 Киев ул. Леваневского 9 "Профимед"
Авеоводам -- 10% скидка -- подробнее в личку ;)

Оффлайн Marques

• Модераторы
  • ТурЫст www.amigo.io.ua
    • www.season.com.ua
буду ездить при любой цене...
ЖИТЬ - ХОРОШО! А ХОРОШО ЖИТЬ - ЕЩЁ ЛУЧШЕ!!!
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух...

Оффлайн VIMO

• Пользователь
  • DNEPROPETROVSK
Marques вспомнил старый салдеповский адекдот:Выступая на заводе Андропов спрашивает рабочих:Товарищи если водка будет стоить 50рублей будите пить?{Да!),А если 100рублей?-Да будем пить!А если водка будет по 1рублю?В ответ тишина а потом ответ-НЕ-еее,некому будет пить- СГОРИМ!!!! beer2

Оффлайн Aveoman

• Пользователь
А я без бибики не могу  :(  Я на горбу чемоданы с инструментом не буду возить  :D
Для этих целей поставил газ, и еще пока не подяли его до 10 то можно ездить.
Хотя и после 10 прийдеЦо. Я же не ишак   :D
Жизнь хороша, когда едешь не спеша...

Оффлайн некислый

• Неизвестный герой
Свой вариант ответа (комментируем)  НЕЗНАЮ.

Оффлайн Gendalf

• Старожил
  • IN NOMINE PATRI ET FILII ET SPIRITI SANCTUM
    • Я в Моем Мире - http://my.mail.ru/mail/lesovoy_g_v/
При 12 грн. пересяду на велосипед! заодно похудею и спортом займусь! 
DTS Pro Logic II LIVE 5.1 NeO Cinema 6.1

Оффлайн u-man

• Неизвестный герой
Свой вариант. Хотел приобрести авто, а теперь еще сто раз подумаю, стоит ли при таких ценах, которые не пойми на какой величине останоятся. А как украинские АЗС зарабатывают по 1,5 грн. на каждом литре бензина, читаем здесь http://vidgolos.com/76950-azs-zaroblyayut-15-grn-na-kozhnomu-litri-benzinu.html

Оффлайн agressor99

• Партнер клуба
  • Модераторы
  • CEED JD SW
Буду ездить наверное при любой цене, без машины как без рук ...
http://bixenon-simf.at.ua  Правильный свет  http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=60233.0   (099)-789-999-2

Оффлайн Slay

• Старожил
agressor99, ага!!! по привыкали :Dа на маршрутках слабо :'(я вон пиво сегодня попил,а завтра на общественном транспорте :D :D

Оффлайн Andrew

• Старожил
  • Україна-Русь
Їздить буду полюбому...як виділяв не більше 10% сімейного бюджету на бенз,так і буду. :D
якщо сильно прижме, будем більше зароблять,і менше витрачати на інше... :D
Робиш - не бійся, боїшся - не роби, а зробив - не шкодуй!

Оффлайн absurdum

• Старожил
  • in corpore
Доведеться менше їздити, сцуко. Якщо ціна дійде до 14-15, третина машин у Києві буде на приколі, мабуть.
« Последнее редактирование: 17 Марта 2011, 07:59:12 от absurdum »
Миша: Хочеш купатися?
Толя: Я стрілять хочу!

Оффлайн Dim.on

• Старожил
  • Возможно БОТ
А мер Лондона уже давно на велосипеде ездит  :)
пысы: а мы даждёмся,когда Лёню увидим на велике?  :D

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
absurdum,

не знаю про третину... але.. зранку їдеш - наполовину пусті дороги.. а ввечері прорватися додому..... То якийсь Армагедець.... Останнім часом доводиться ввечері їздити через Поділ (Поштова-Контрактова)... Так там не те що дупа... я навіть не знаю як назвати те, що там відбувається ввечері..... Все забите автівками... Або я чогось не розумію, або... ???
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн Владюха

• Член клуба
  • Aveo Т-250 АТ black pearl
absurdum,

не знаю про третину... але.. зранку їдеш - наполовину пусті дороги.. а ввечері прорватися додому..... То якийсь Армагедець.... Останнім часом доводиться ввечері їздити через Поділ (Поштова-Контрактова)... Так там не те що дупа... я навіть не знаю як назвати те, що там відбувається ввечері..... Все забите автівками... Або я чогось не розумію, або... ???
або в нас дуже богаті люди живуть.....

Оффлайн Leksi

• Член клуба
Владюха, які плачуть, що паливо дуже лороге! гыгы
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн Владюха

• Член клуба
Владюха, які плачуть, що паливо дуже лороге! гыгы
во-во, вчера буквально общался с таким аптекарем, у которого туарег. все ныл, что большой расход в городском цикле, хочет шкоду дизельную. ага, так и поверил!

Оффлайн absurdum

• Старожил
  • in corpore
absurdum,
Leksi, можливо, це нові дорожні розв'язки спричиняють такий ажіотаж? Я про Поділ. Пробка з одного місця просто перейшла на інше? Вранці з Харківського дійсно значно легше стало їздити з лівого берегу на правий - через новий міст, але ж він поки що тільки односторонній. 
Миша: Хочеш купатися?
Толя: Я стрілять хочу!

Оффлайн Dim.on

• Старожил
  • Возможно БОТ
во-во, вчера буквально общался с таким аптекарем, у которого туарег. все ныл, что большой расход в городском цикле, хочет шкоду дизельную. ага, так и поверил!
Лекарства тоже дорожают в геометрической прогрессии.Так что,аптекарь пешком ходить не будет :)

Оффлайн Владюха

• Член клуба
Лекарства тоже дорожают в геометрической прогрессии.Так что,аптекарь пешком ходить не будет :)
и я об этом же....

Оффлайн Leksi

• Член клуба
absurdum,

не думаю... ні, воно то так - на Поштовій біля Річкового зараз постійно купа збирається... основна причина - там ввечері "махальники" на перехресті стоять - "Тато" їдуть додому...:(  Але якщо раніше була забита автівками Сагайдачного, то тепер ще і провулки всі запаковані.. Явно автівок більше....
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн ^edw@rd

• Член клуба
  • Seat Leon 2.0 FSI, АТ, Black
absurdum,

Вечером гарант едет домой и все выезды на набережную перекрывают, что бы не попасть в опу ставля машину на набережной и домой доезжаю за 10-15 мин. по пустой дороге.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.