показывает 1460 с доставкой в Украину морем
прикольно
за полторы я бы взял такую новую
больше не вижу смысла, лучше тогда тут б/у взять
на олх бывает всплывают от 700 грн.
Проехал 5500 км. с предыдущей замены китайской прокладки, очень сильно начало течь. Решено менять.
Вчера поставил прокладку ELRING 174.251 Т-образную. Качество понравилось.
Сточил втулки на 0,5мм., мерил штангенциркулем. Стачивал путем зажима втулки в патрон дрели и прижима к крупной наждачке.
Попутно поставил силиконовые колечки камазовские. Решил попробовать не мазать герметик вообще нигде.
Зажимал от руки отверткой под головки по схеме по пол оборота, где-то в 10 заходов. Вжалось на вид хорошо и равномерно.
Рекомендовал бы всем закручивать такой отверткой - чувствуется грань, когда уже втулка уперлась в головку и дальше тянуть бессмысленно, только оборвешь болты.
Проехал чуть больше сотни км., пока сухо, буду наблюдать дальше.
короче отпишусь о оспытании Т-образной
после замены проехал 2 тыс. км, заглянул начало выпотевать над выпускным коллектором со стороны радиатора
огорчился, решил подтянуть болты
они, на мое удивление, пошли очень легко (как-будто при замене я и не затягивал крышку, наверное прокладка дала усадку
очистил масляные места ацетоном и помыл двигатель
снова 5 тыс. км. было сухо и вот на днях заметил легкое запотевание над термостатом
в других местах сухо, напомню, крышку садил вообще без герметика, даже на полукольцах
оно всегда начинает потеть над термостатом, думаю как раз в том месте больше и быстрее всего прогревается двигатель и крышку коробит
все-таки придется тратиться на алюминиевую крышку...