Автор Тема: Mitsubishi полностью прекратит выпуск спортседана Lancer Evo X  (Прочитано 5821 раз)

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
Сперто

Компания Mitsubishi Motors намерена в ближайшем будущем прекратить производство спортивного седана Lancer Evolution X. Кроме того, руководство бренда не планирует продолжать эту легендарную серию и выпускать следующее поколение модели. Об этом в интервью изданию Autocar заявил директор по глобальным продуктам японской марки Гайю Юсеги.

"На этот автомобиль все еще есть спрос, но мы должны на этом остановиться", - заявил Юсеги. Он также добавил, что решение о прекращении производства машин серии Evolution было принято из-за того, что "поменялась политика" компании, и теперь Mitsubishi Motors намерена сосредоточиться на разработке и выпуске электромобилей. По словам Юсеги, клиентам "будет проще понять" новую политику бренда, если японская марка вообще не будет присутствовать на рынке спортивных машин.

Говоря о возможности последующего возрождения Mitsubishi Evolution Юсеги заявил: "Возможно, мир изменится и, возможно, когда-нибудь автомобильные гонки будут проходить на электромобилях. В этом случае мы может быть и вернемся на этот рынок снова".

В интервью изданию Inside Line представители американского отделения Mitsubishi Motors уточнили, что в модельной линейке Lancer Evolution просуществует до 2013 года. Однако обсуждать дальнейшую судьбу модели они отказались.

Седан Mitsubishi Lancer Evolution X был впервые представлен в 2007 году. Автомобиль оснащается двухлитровым бензиновым турбомотором мощностью 295 лошадиных сил (366 Нм) и системой полного привода S-AWC (Super All Wheel Control) с активным межосевым и задним дифференциалом.
Мой кабинка бежать на "покращенних" дорогах )))

Оффлайн Polyak

• Старожил
  • Кировоград
Идиоты. Похоронить такое имя из-за смены концепции компании? Не по причине кризиса, а вот "поменялась политика" dntknw
Руководство концерна имхо нужно менять...

Оффлайн Goran

• Старожил
Идиоты. Похоронить такое имя из-за смены концепции компании? Не по причине кризиса, а вот "поменялась политика" dntknw

на самом деле такими лозунгами как раз прикрывается реальная причина - тупо развивать то что не даёт прибыль ;) так вот чтобы не писать гадость о своём творении и не обламывать всех кто его купил делаются фразочки в таком вот духе )))

как в анекдоте древнем - "концепция поменялась"  :D
Ой, Богдане, Богдане, славний наш гетьмане,
Нащо оддав Україну москалям поганим?!    (с) Павло Чубинський

Оффлайн Goran

• Старожил
а ещё ходят слухи о том что проект WRX STI тоже прикроют...

Оффлайн Polyak

• Старожил
  • Кировоград
Goran, Дык в том то и дело, что Эво как раз продается очень хорошо, и практически везде. Кроме того, он "подогревает" интерес к обычному Ланцеру и к марке вообще. Ну и еще - даже когда у марки был жесточайший кризис, проект Эво свернут не был...
Судя по всему, там менеджмент реально подсел на тему электричества... потому и убирают все как-бы лишнее... если ихний главный говорит - мы хотим в период 2015-2020 стать полностью электро маркой... ну не кретин? :D

зы: кстати, в сети уже попадались статьи, исходя из которых прекращение выпуска Эво - банальный пиар... тупо подогрев спроса :D

зыы: если про пиар правда, то Субару чтоб не отстать тоже похоронит что угодно :D

Оффлайн Goran

• Старожил
зы: кстати, в сети уже попадались статьи, исходя из которых прекращение выпуска Эво - банальный пиар... тупо подогрев спроса :D

а чем не вариант - красавчики )))

Оффлайн Polyak

• Старожил
  • Кировоград
На прошлой неделе появилась информация о том, что Mitsubishi собирается снимать с производства модель Lancer Evolution – якобы, об этом рассказал в интервью английскому журналу Autocar директор по глобальным продуктам Mitsubishi Гайю Юсеги. Однако сегодня Mitsubishi распространила официальное опровержение.
«Mitsubishi Motors Corporation не планирует прекращать выпуск легендарной модели и продолжит производство знаменитого спортседана Lancer Evolution

Uploaded with ImageShack.us

Оффлайн Ynikym

• Постоялец
Да они себе цену набивают!!!! Кого вы слушаете. Там наверное просто продажи упали так они чтобы поднять свои доходы решили такой финт выкинуть. что
- ВОТ мол щя народ напугаем что больше ЕВО не будет, так они его с масовой истерией скупать начнут!!!
093-374-60-75
Сами знаете что с этим делать :)

Оффлайн Mol4un

• Член клуба
  • Чтобы увидеть радугу – нужно пережить дождь.
я не понял, получается, со Славутой нас тоже нагрели? пропиарили модель?
А под последнюю посадку, Судьба, мне шарик мой пошли. Дай приласкать усталым взглядом
Зелёные холмы Земли.

Оффлайн Ynikym

• Постоялец
Mol4un, Не славуту реально перестали выпускать. вместо ние теперь ZAZ Forza будет!!!
093-374-60-75

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
Mol4un, это 5 ugaga ugaga ugaga
Мой кабинка бежать на "покращенних" дорогах )))

Оффлайн Polyak

• Старожил
  • Кировоград
я не понял, получается, со Славутой нас тоже нагрели? пропиарили модель?
:D
причем наши были первыми в освоении данного пиара :D

Оффлайн Mol4un

• Член клуба
ну, на моей памяти Славуту два раза воскрешали.
А под последнюю посадку, Судьба, мне шарик мой пошли. Дай приласкать усталым взглядом
Зелёные холмы Земли.

Оффлайн Ynikym

• Постоялец
ну, на моей памяти Славуту два раза воскрешали.
Mol4un, А ты что незнал что ЗЛО БЕССМЕРТНО  ugaga ugaga ugaga ugaga ugaga ugaga ugaga ugaga ugaga ugaga ugaga ugaga ugaga ugaga
093-374-60-75

Оффлайн Mol4un

• Член клуба
после трех совместных лет с синей ласточкой у меня язык не повернется ее оскорблять.
Зелёные холмы Земли.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.