Автор Тема: А.Могилев требует от ГАИ проводить больше профилактических бесед  (Прочитано 5679 раз)

Оффлайн Фареник

• Старожил
  • Киев. Борщаговка
Это надо зафиксировать не в отдельных постах, а в историю(ход мыслей министра внутренних дел Анатолия Могилева не может не радовать). Только что по радио услышал:

РБК-Украина, 01.03.2011, Киев, 19:01
Министр внутренних дел Анатолий Могилев требует от ГАИ меньше применять штрафы и больше - профилактические беседы за незначительные нарушения правил дорожного движения водителями. Об этом он заявил на пресс-конференции, передает корреспондент РБК-Украина.

"Я в четверг соберу представителей ГАИ всех областей... обсудить вопросы взаимодействия сотрудников ГАИ и водителей, потому что то, что мы имеем сейчас, вызывает серьезные нарекания и негатив. (При совершении незначительных нарушений ПДД) необходимо, чтобы инспектор остановил водителя и предупредил, возможно, штрафовать в таких случаях и не нужно, поскольку потеря времени на беседу с инспектором пяти минут - это тоже существенно", - отметил министр.
А.Могилев выступает за ужесточение ответственности за употребление алкоголя за рулем и за неостановку по требованию инспектора, "за все остальное, в большинстве случаев, должно быть предупреждение. Ненормально, когда на пустой трассе за превышение скорости без создания аварийной ситуации штрафуют... необходимо предупреждать".

Оффлайн imasus

• Старожил
  • -Rock Forever-

Оффлайн Фареник

• Старожил
  • Киев. Борщаговка
и тут баян :D
imasus, де баян? Там пост в харьковской ветке один и тот мимо прошел. А я говорю - это в историю надо записать(что бы все читали)

Оффлайн imasus

• Старожил
  • -Rock Forever-
история так история, хорошо. Но, боюсь, что Горан не одобрит? :D

Оффлайн rusta

• Постоялец
  • гЫц
И появился новый вид штрафа - "профилактическая беседа", стоимость работы лектора ХХХгрн; оплата по факту выполненных работ  ugaga

Оффлайн desant

• Старожил
  • Моя любимая блондинка
Показуха. На публику работает.

Оффлайн Андрюха

• Старожил
  • Если стало в жизни туго - погляди на морду друга
если б ходили по организациям, и объясняли всяким б... м... п... г...., что не стоит увидев зебру на асфальте сломя голову на нее бежать. от это была б польза.
С тех пор как начал водить авто стал осторожнее переходить дорогу...

Оффлайн Slay

• Старожил
Фареник, и ты в это веришь?прям идилия какя то!!!ты нарушил,а тебя просто пожурили ;)начнут люди увольняться из гаи,а на их место никто не прийдет,потому как,кто захочет там работать на 2000грн :D :D :D вобщем коммунизм наступит на дорогах beer2

Оффлайн Фареник

• Старожил
  • Киев. Борщаговка
Slay, если сверху это будет звучать именно так, то снизу будут делать(я уверен в этом).
З.Ы. И это - разве зарплата гаишника от количества протоколов зависит?

Оффлайн Slay

• Старожил
Фареник, да нет
Slay,
нет конечно!!!но если не будут наказывать,значит и не будет взяток!!!а чего идут работать в гаи мы все прекрасно знаем!!!!

Оффлайн konstantin.k

• Пользователь
А будут планы по проведению профилактических бесед? И как беседы оформляются - протоколом и повесткой ?
Это все слова на публику, не больше

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
  • Слава Україні! http://lentaua.org.ua
У них просто смену не принимают если не набил нужное количество протоколов гыгы

Идея хорошая, мне нравиться когда менты без бабок, звонков, протоколов отпускают гыгы У меня так последние раз 5 и было гыгы
Знак стоп, превышение, нарушение разметки и еще чтото гыгы
Гинекология, урология, УЗИ, дерматология.  (044) 496-96-01 Киев ул. Леваневского 9 "Профимед"
Авеоводам -- 10% скидка -- подробнее в личку ;)

Оффлайн Фареник

• Старожил
  • Киев. Борщаговка
Вот вы говорите: игра на публику.
Т.е. если он проведет собрание в таком же ракурсе среди представителей областей его слова(слова высшего руководства) воспримут как игру на публику?

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
Фареник,  Он просто потом по телефону раскажет им каждому лично сколько в конце недели передать наверх гыгы
Гинекология, урология, УЗИ, дерматология.  (044) 496-96-01 Киев ул. Леваневского 9 "Профимед"

Оффлайн desant

• Старожил
  • Моя любимая блондинка
Вот вы говорите: игра на публику.
Т.е. если он проведет собрание в таком же ракурсе среди представителей областей его слова(слова высшего руководства) воспримут как игру на публику?
Однозначно. Или профилактическая беседа будет стоить в половину оф. штрафа но на месте.
Менты сами говорят - нет протоколов - значит на этом участке не должно быть никакой аварийности. А по статистике есть. Где протоколы? Беседами заменили? Сомневаюсь. Хотел бы ошибаться. beer2

Оффлайн Андрюха

• Старожил
  • Если стало в жизни туго - погляди на морду друга
Менты сами говорят - нет протоколов - значит на этом участке не должно быть никакой аварийности. А по статистике есть. Где протоколы?
тем более участки дорог распределены и закреплены :)
но, если аварии есть - гаи должно реагировать. Изменить дорожную разметку, поставить знаки, изменить режим работы светофора - на все это они обязаны писать предписания дорожным службам. но тогда ж там нарушать не будут гыгы
С тех пор как начал водить авто стал осторожнее переходить дорогу...

Оффлайн oleg689

• Пользователь
  • Киев
Мне когда то один гаец так сказал: Ти того долб...ба по тілівізору не слухай бо це його робота пиз...іть шо попало. а в нас планы від його балаканини не міняються.Це ж бюджет, а наличка це другого формата бюджет. Так шо все вот єти беседы это ни много ни мало общественная нагрузка для гаишника, а кому нада на шару языком тилипать когда на гриве план висит

Оффлайн Фареник

• Старожил
  • Киев. Борщаговка
Ну какой у них может быть бюджет в кассу, вы еще скажите, что они прибыльные должны быть. Кто их на работу принимал, на каких основаниях и за чьи деньги, надеюсь, никому напоминать не надо?

Оффлайн oleg689

• Пользователь
  • Киев
В Киеве насколько я знаю пол года назад был план 12 протоколов и штука грн за смену на рыло, кто не может прощаемся и все.Если сейчас что то и изменилось то не в меньшую сторону

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
oleg689,  ага, инфляция всетаки гыгы

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.