Автор Тема: Компания Lamborghini официально показала свой новый суперкар Aventador LP700-4  (Прочитано 5838 раз)

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
Новый гиперкар Lamborghini разгонится до сотни за 2,9 секунды

Компания Lamborghini официально показала свой новый суперкар Aventador LP700-4 - преемника модели Murcielago. Новинка получила кузов с карбоновым монококом, благодаря чему ее "сухой" вес составляет всего 1575 килограммов. С учетом того, что автомобиль оснащен 6,5-литровый 12-цилиндровым атмосферным мотором мощностью 700 лошадиных сил, его энерговооруженность составляет 2,25 килограмма на лошадиную силу.

Aventador получил также новую роботизированную трансмиссию, способную менять передачи за 50 миллисекунд и систему полного привода с муфтой Haldex. С нуля до ста этот автомобиль разгоняется за 2,9 секунды, а его максимальная скорость составляет 350 километров в час.

Тормоза - шестипоршневые с карбон-керамическими дисками. Диаметр передних тормозных дисков составляет 400 миллиметров, задних - 380 миллиметров. Настройки рулевого управления, а также режимы работы трансмиссии, дифференциала, системы стабилизации и двигателя водитель сможет выбирать из трех вариантов - Strada (дорога), Sport и Corsa (трек) - через электронную систему Drive Select System, джойстик которой расположен на трансмиссионном тоннеле.

В Европе новинка будет стоить 225 тысяч евро, а ее продажи начнутся в середине текущего года.
Мой кабинка бежать на "покращенних" дорогах )))

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
Нажал на педаль и сразу  bad

mats

• Гость
Вот скажите мне,пожалуйста! Нах в этой ветке такие темы?!

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
mats,  я тоже сюда не хотел закидывать если честно, сидел думал , ну куда еще...? хотя можно в интересные заметки  dntknw

Оффлайн Gang

• Член клуба
ИМХО, можно сделать раздел на форуме "Автоновости".

Оффлайн Slay

• Старожил
правильно!!!низя в это ветке такую тему размещать!!!а то зайдет человек сюда и выберет вместо aveo   lamborghini :D

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
ИМХО, можно сделать раздел на форуме "Автоновости".
Было бы не плохо, у нас же автофорум. Новости мирового автопрома тоже интересно, даже если и не по карману.

Slay:D ну да, несправедливо отталкивать от авейки на покупку ламбо. :D

По теме: блин как на такой машине можно ехать, 2,9 это же пипец просто.... понятно что не на наши дороги но все же...
« Последнее редактирование: 02 Марта 2011, 08:55:59 от -Yurik- »

Оффлайн Goran

• Старожил
Gang, -Yurik-, я уже предлагал разделить ветку на "автоновости" и "выбор авто"...  нихатят...
Ой, Богдане, Богдане, славний наш гетьмане,
Нащо оддав Україну москалям поганим?!    (с) Павло Чубинський

Оффлайн xDD

• Старожил
  • забанен надолго
Gang, -Yurik-, я уже предлагал разделить ветку на "автоновости" и "выбор авто"...  нихатят...
а потом хня такая  repa  :D
Вот скажите мне,пожалуйста! Нах в этой ветке такие темы?!

+1 за раздел

Оффлайн Gosha orange

• Член клуба
  • ...яскравий AveйkO...(БЕЗ ГБО))
обожаю ламбо...ламбо шикарен
Honda Accord 2.4 ___ [ місто-герой КИЇВ ] ___  ...breathe deep, race hard... https://e-drive.com.ua/@Gosha_orange/cars

Оффлайн BUGAI

• Член клуба
  • "Сер@я П@нночк@"
Можно создать темку, типа "автомобили - мечта" или где-то так...)))
Тазы не валят, Авео решают!!!

Оффлайн Gosha orange

• Член клуба
  • ...яскравий AveйkO...(БЕЗ ГБО))
Honda Accord 2.4 ___ [ місто-герой КИЇВ ] ___  ...breathe deep, race hard... https://e-drive.com.ua/@Gosha_orange/cars

Оффлайн BUGAI

• Член клуба
  • "Сер@я П@нночк@"
Gosha orange, блин, не разу на нее на натыкался  :(
Тазы не валят, Авео решают!!!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.