Я когда брал, вообще не в курсе был про ЛС и ЛТ. Получилось ЛС. ЛТ по доп электронике, конечно повеселее, но я свою сборку больше люблю(своя рубаха ближе к телу). Перед покупкой надо знать какую сумму готовить. Вопрос конечно размытый немного, не знаешь как и ответить.
Могу свою покупку вспомнить и какие бока были:
1. Половина денег была в гривне, половина в долларах. Пока нашел лучший курс в городе, забыл какая сумма в гривне была. В кассу платить, а там касса банка в окошке заправки, вместе со всеми, кто всякую дребидень покупает, типа омывайки для бачка и т.п. Даю ей сумму(почти 100килогривен), она:
- Мужчина, вы всю сумму сразу давайте.
- Как это сразу? у меня лишка в кульке, не помню сколько, давайте девушка вместе с вами считать, у вас хоть калькулятор есть. Я ж в уме такие цифры(пол кулька денег) не сложу
- (она)у нас правила такие(типа меня это не пипчет) всю сумму сразу.
/и шо делать? начинаю считать/ В итоге передал на лишнюю пятерку килогривен. Она:
- Это вы мне на первый взнос оставили?/улыбается/
- На шоколадки до самой пенсии... /блин. тоже улыбаюсь/
Когда уходил с чеком очередь за мной человек двадцать. А в начале сам у окошка был.
Дальше на допах меня подогрели:
Типа под акцию попал "Бери все в подарок магнитола". Ну я и вкинул еще 3999грн. До сих пор думаю: накой мне такая магнитола - буду менять.
И с оформлением, мог бы сам мотнуться в свой МРЭО, а так - еще пятерку отдал.
Короче от стоимости в 92000 она выросла до 102000, а так ниче все гуд. Все остались довольны и даже манагер те три дня суетился как надо. Сам звонил, перепроверял(в общем - молодчага)
Вроде все. Вспомню чего отпишусь.