Автор Тема: Ветка отрицательных эмоций  (Прочитано 216794 раз)

Оффлайн ZoZiC

• *Флудер 2012*
  • Мистер Авео Клуб 2010
Re: Ветка отрицательных эмоций
« Ответ #9575 : 20 Июля 2015, 12:07:09 »
Leksi, ну тепер то всі чорні санти обфафакаю)))
якшо не будеш чемним - закрию в туалеті!

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
« Ответ #9576 : 22 Июля 2015, 16:56:41 »
ZoZiC,

тобто в мене всі перспективи їздити обфафаканим? гыгы ну давай, починай! Я вєсь вніманіє! гыгы

Два дня уже мучает вопрос - какая сцука это сделала??!!!!! Судя по высоте повреждений - чета большое зарулило... Понакупают "уазиков"... Так сразу и "ощущение габаритов" покупайте, мля.... Задний бампер слева - ахренительная "лысина" прочесаная.... :( Явно "нечто" выезжало по принципу "Руль влево - морду вправо и поехали"...... Одно радует - после протирки влажной салфеткой для оргтехники все белое ушло.... Остались только царапины... И неприятный осадок.... Как-то не везет задним бамперам моих машинок... :( Хорошо хоть бампер на месте, не сорвало с клипс... Рукожоп... И глаза там же у тебя!!!   >:( >:(
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн dennis_40(1967)

• Старожил
  • Дикі бджоли теж гудуть!
« Ответ #9577 : 22 Июля 2015, 19:09:57 »
Хорошо хоть бампер на месте, не сорвало с клипс... Рукожоп... И глаза там же у тебя!!!
...под Ашаном на окружной была похожая ситуация....., правда отлетела одна из резиновых накладок с бампера.....на встречу идёт мужичек и говорит - это Вас только что серый Опрель зацепил, но я номер не запомнил. Спасибо и на том! Самое необычное, что могло бы быть, это приклеянная (лейкопластырем )100-долларовая купюра или записка типа....."Прости друг, что задел твою машину! Позвони по этому телефону - я тебе всё компенсирую". Внизу приписка "поскриптум"......"Записку храни и не выбрасывай, до полного взаиморасчёта"....типа так... dntknw
Даже Винни-Пух знал, что за мёд - нужно платить!

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #9578 : 27 Июля 2015, 17:40:40 »
млин... позвонила страховая... оказывается у меня заканчиваются страховки!!  :o чета я завтычил.... предложили для Киева ОСАГО за 1200 с моей скидкой..... с лимитом ответственности 50 тыс... Если поднять цену до 1500 грн - лимит растет до 150 тыс... на вопрос типа озвучивали же в инетах об удвоении лимита ответственности - сказали, что все переигралось и не приняли... вот теперь думаю - 1200 или 1500??!!

с КАСКО вообще все грустно.... Считать будут от стоимости нового авто....  :o Т.е. я год отъездил и моя машина не подешевела на 10%, а стала вдвое дороже!!!!!  :o С учетом безаварийного года посчитали мне под 4% стоимость каски в 40 штуцеров!!! Если страхерится только от угона и тотала - 20 штуцеров.... я тихонько присел на жопу и сказал, что я лучше гараж арендую на те бабки....

с одной стороны приятно, что страховая помнит и напоминает.... с другой.... я просто уху_ел!!!! от таких цен!!!!!!!!!!!!! вернее - я стока ухи за всю жизнь не съем!!!!! Эта проста жоп@!!!  obkur obkur :'(
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн Redman

• Старожил
  • Киефф
    • http://photo.bigmir.net/album/503592/
« Ответ #9579 : 27 Июля 2015, 22:07:17 »
Leksi, страховую поменяй

Добавлено: 27 Июля 2015, 22:08:25
Могу дать номер еще и домой принесут

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
  • LaStochka LS1.5__ 2010гв
« Ответ #9580 : 27 Июля 2015, 23:10:00 »
Построить дом, посадить дерево, вырастить сына. ...Минимум дважды.

Оффлайн Андрюха

• Старожил
  • Если стало в жизни туго - погляди на морду друга
« Ответ #9581 : 28 Июля 2015, 15:01:22 »
предложили для Киева ОСАГО за 1200
перерегистрируй машину в городе поменьше. в области например ))
С тех пор как начал водить авто стал осторожнее переходить дорогу...

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #9582 : 28 Июля 2015, 16:25:53 »
Redman,

та я останусь со своей Уникой... вроде пока работали оперативно.... А по твоему номеру сделают каско незадорого? :) А осаго и тут мальчик на работу привезет! :)

Slava_DnDz,  спасибо. но уника вроде не пасет задних....

Андрюха,
т.е. мне перепрописаться в Крыжополь? гыгы
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн Kusto

• Член клуба
  • Давно не брал я в руки шашек
    • Мамочки Броваров
« Ответ #9583 : 28 Июля 2015, 16:28:12 »
Leksi:) че - можешь машины просто перерегистрировать на Крыжополянина - я думаю он будет только за )))

Оффлайн Redman

• Старожил
  • Киефф
« Ответ #9584 : 28 Июля 2015, 16:31:51 »
Leksi,  может и на работу может и домой он живет в моем доме

Оффлайн dennis_40(1967)

• Старожил
« Ответ #9585 : 28 Июля 2015, 16:51:51 »
Трещина, на лобовом стекле перестала увеличиваться - это радует, но тонировка заднего стекла..., "полезла пупырями", появились воздушные пузырьки. Несомненно это огорчает да и в ночное время ездить не комфортно. Может, кто-нибудь, знает в Киеве контору (где это можно переклеить) за разумные деньги.

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
« Ответ #9586 : 28 Июля 2015, 16:56:52 »
Slava_DnDz,  спасибо. но уника вроде не пасет задних....
Это точно beer2 Мне дважды выплачивала по КАСКО в сумме, превышающей мои затраты ;)
Просто хотел показать весь спектр, и не только дорогих, а и не очень, а главным образом - рискованных. В ответ на предложение для тебя от Redman, -- "Leksi, страховую поменяй"

Оффлайн leo970

• Пользователь
« Ответ #9587 : 28 Июля 2015, 23:32:06 »
Трещина, на лобовом стекле перестала увеличиваться - это радует, но тонировка заднего стекла..., "полезла пупырями", появились воздушные пузырьки. Несомненно это огорчает да и в ночное время ездить не комфортно. Может, кто-нибудь, знает в Киеве контору (где это можно переклеить) за разумные деньги.
097 214 23 87 Женя ! Чувак обалденно клеит машины . Я сам тонирую но мне до него далеко !!! Передашь привет от Леонида с Бердичева , я с ними поработал одно время !
Ваше благополучие покажет Вам сколько у Вас знакомых !!! А Ваше падение в пропасть покажет сколько у Вас истинных Друзей !!!!!!

Оффлайн dennis_40(1967)

• Старожил
« Ответ #9588 : 29 Июля 2015, 10:03:19 »
leo970 ! Только что набирал его, номер не в сети, но все равно - Спасибо за информацию, по результату (обязательно) отпишу..... beer2
« Последнее редактирование: 29 Июля 2015, 10:06:50 от dennis_40(1967) »

Оффлайн hamerok

• Пользователь
  • бешеный Getz
« Ответ #9589 : 29 Июля 2015, 13:20:42 »
млин... позвонила страховая... оказывается у меня заканчиваются страховки!!  :o чета я завтычил.... предложили для Киева ОСАГО за 1200 с моей скидкой..... с лимитом ответственности 50 тыс... Если поднять цену до 1500 грн - лимит растет до 150 тыс... на вопрос типа озвучивали же в инетах об удвоении лимита ответственности - сказали, что все переигралось и не приняли... вот теперь думаю - 1200 или 1500??!!

с КАСКО вообще все грустно.... Считать будут от стоимости нового авто....  :o Т.е. я год отъездил и моя машина не подешевела на 10%, а стала вдвое дороже!!!!!  :o С учетом безаварийного года посчитали мне под 4% стоимость каски в 40 штуцеров!!! Если страхерится только от угона и тотала - 20 штуцеров.... я тихонько присел на жопу и сказал, что я лучше гараж арендую на те бабки....

с одной стороны приятно, что страховая помнит и напоминает.... с другой.... я просто уху_ел!!!! от таких цен!!!!!!!!!!!!! вернее - я стока ухи за всю жизнь не съем!!!!! Эта проста жоп@!!!  obkur obkur :'(
Княпни мне в личку свой номер, Имя, машинку, объем, рега киевская? Спрошу у своего страхового агента. Мне 900 насчитали...

Оффлайн Redman

• Старожил
  • Киефф
« Ответ #9590 : 29 Июля 2015, 15:21:19 »
hamerok, чувак на Авео 900?

Оффлайн ZoZiC

• *Флудер 2012*
  • Мистер Авео Клуб 2010
« Ответ #9591 : 30 Июля 2015, 10:04:20 »
250 ::)

Оффлайн SнУsmuMриK

• Старожил
  • Вы не видели Муми-тролля?
« Ответ #9592 : 31 Июля 2015, 14:29:57 »
Вчера по дороге с моря...
Попал в яму сначала левым передним. Грюкнуло так, что писта. Вышел - проверил небольшая мятина на железном диске, визуально никакой опасности не представляющая, кроме возможно, легкого биения руля после 105-110. Через пять минут влетаю правой стороной, но несильно совсем. Не вышел проверять (за что получил ох какой урок).

После того, как все закончилось и я увидел место повреждения диска - я дважды апуел: как от такого удара могло быть такое повреждение диска и почему не вышел воздух из под шины сразу при ударе...

Правое переднее через 50-60 км мгновенно выпустило воздух на скорости 100-110 км/ч. Сейчас даже не могу вспомнить как это произошло.  :o Сначала захлопало под колесами и потянуло машину на обочину, или сначала потянуло на обочину, а потом захлопало. Как я ее перехватил и вывел на обочину тоже не помню... Жена даже не поняла что произошло, пока не увидела причину остановки... :o

В общем, спасибо, Господи, что взял деньгами...

Добавлено: 31 Июля 2015, 14:30:56
доехал на запаске. Теперь надо думать о новой резине...

Оффлайн hamerok

• Пользователь
  • бешеный Getz
« Ответ #9593 : 01 Августа 2015, 13:14:01 »
hamerok, чувак на Авео 900?
Да.

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #9594 : 02 Августа 2015, 15:39:53 »
ну если Авео - 900, то с моим объемом двигла те же 1200 получиццо...
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
« Ответ #9595 : 02 Августа 2015, 16:10:43 »
Leksi, тебе правильно говорили. Меняй город регистрации. ;) Зона 1 КИЕВ на зону 5 например Житомир, страховка будет вдвое дешевле :D

Оффлайн leo970

• Пользователь
« Ответ #9596 : 03 Августа 2015, 02:20:07 »
Россияне не понимают в какой они заднице ! Сегодня выбираем с другом джинсы в Гданьске . Ну понятно что говорим на русском , смотрим мужик какой то крутиться , ну крутиться и крутиться . В общем через минуту --- земляки мол  :D Эти поляки ни черта не понимают не на русском не на английском !!! :D Пальцем подзываем девушку , и я и мой товарищ сносно говорим на польском , но произносим две фразы на польском --- Первая -- Здравствуйте !  Вторая --- Мы из России не могли бы Вы нам помочь ??!!!!!  Девушка мило улыбаясь просит минуту подождать и ..... Приводит из другого магазина девочку которая говорит на русском !!! Шок всей этой истории в чем  dntknw  В том что на его  dntknw обращения к ней она ранее имела его в одном месте !!!! На мои замечания мол --- едеш в другую страну выучи хоть пару фраз на языке той страны !!! Он мне выдал ----- Ну дак все должны знать русский мы великая мол нация !!!   Я ответил --- Ну мы тебе показали какая ты великая нация !!!!  Я с проблемой понимания не сталкивался , мне всегда помогали и без проблем !!!   Уважайте другие народы и их язык приезжая к ним !!! И они Вас поймут и помогут !!!!!
« Последнее редактирование: 03 Августа 2015, 02:22:19 от leo970 »
Ваше благополучие покажет Вам сколько у Вас знакомых !!! А Ваше падение в пропасть покажет сколько у Вас истинных Друзей !!!!!!

Оффлайн Andrew

• Старожил
  • Україна-Русь
« Ответ #9597 : 03 Августа 2015, 11:31:55 »
Россияне не понимают в какой они заднице ! Сегодня выбираем с другом джинсы в Гданьске . Ну понятно что говорим на русском , смотрим мужик какой то крутиться , ну крутиться и крутиться . В общем через минуту --- земляки мол  :D Эти поляки ни черта не понимают не на русском не на английском !!! :D Пальцем подзываем девушку , и я и мой товарищ сносно говорим на польском , но произносим две фразы на польском --- Первая -- Здравствуйте !  Вторая --- Мы из России не могли бы Вы нам помочь ??!!!!!  Девушка мило улыбаясь просит минуту подождать и ..... Приводит из другого магазина девочку которая говорит на русском !!! Шок всей этой истории в чем  dntknw  В том что на его  dntknw обращения к ней она ранее имела его в одном месте !!!! На мои замечания мол --- едеш в другую страну выучи хоть пару фраз на языке той страны !!! Он мне выдал ----- Ну дак все должны знать русский мы великая мол нация !!!   Я ответил --- Ну мы тебе показали какая ты великая нация !!!!  Я с проблемой понимания не сталкивался , мне всегда помогали и без проблем !!!   Уважайте другие народы и их язык приезжая к ним !!! И они Вас поймут и помогут !!!!!
А хіба це негативна емоція? :D Хай обмежують самі себе... :D
Робиш - не бійся, боїшся - не роби, а зробив - не шкодуй!

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #9598 : 03 Августа 2015, 15:31:14 »
Leksi, тебе правильно говорили. Меняй город регистрации. ;) Зона 1 КИЕВ на зону 5 например Житомир, страховка будет вдвое дешевле :D

угу... перепрописаться,  переоформления авто.... первый вопрос - где на это все время взять? И это все вкупе точно будет дешевле той разницы по осаго в 300 грн??!!! гыгы
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн ZoZiC

• *Флудер 2012*
  • Мистер Авео Клуб 2010
« Ответ #9599 : 03 Августа 2015, 17:14:39 »
Leksi, ох ти ж і лінивий... гыгы

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.