Автор Тема: Ветка отрицательных эмоций  (Прочитано 216883 раз)

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
  • LaStochka LS1.5__ 2010гв
Re: Ветка отрицательных эмоций
« Ответ #8625 : 11 Мая 2014, 00:46:57 »
nazary, нет чтоб подбодрить человека... Лучше сделать (поехать) и пожалеть об этом, чем не сделать (наплевать на все) и потом всю жизнь маяться в терзаниях - а если-бы...

Наверное и я пойду по примеру К@питошк@,  а то скоро смена закончится :D
Всем споки beer2
Построить дом, посадить дерево, вырастить сына. ...Минимум дважды.

Оффлайн nazary

• Старожил
  • Leocity
« Ответ #8626 : 11 Мая 2014, 00:59:04 »
Slava_DnDz, в мене інший принцип: якщо любить то піде сама на контакт, а чкщо ні, то ти ій хоч кіл на голові теши... Не поможе..але це моє імхо, а вирішувати йому, думаю він достатньо дорослий щоб приймати рішення і нести за них відповідальність
Кожен — коваль своєї долі.
Аппій

Оффлайн Fishka

• Член клуба
« Ответ #8627 : 11 Мая 2014, 03:57:17 »
#%^@&! Посмотрела финал Евровидения  :D  Мир сошел с ума!... obkur :facepalm:
Уже и раньше побеждали в конкурсе фрики и ужастики за оригинальность... взять ту же нашу Сердючку и группу «Lordi» из Финляндии... :)
Но чтобы бородатая баба... bad  repa dntknw .. и даже не так, бородатый трансвестит Кончита... ппц

Каждая минута - это ещё один шанс изменить свою жизнь.
Люди входят в жизнь друг друга не без причины.

Оффлайн К@питошк@

• Модератор
  • 3 китайских предупреждения неактуальны!
« Ответ #8628 : 11 Мая 2014, 09:42:54 »
Fishka, Чего, а мне Сердючка нравилась, особенно поднастроение в хорошей компании под ее песни можно было зажечь ::) :-X ugaga

nazary, Есть логика в твоих словах, я например считаю, что если может уйти сейчас, то сможет и через год и через два, а тогда это будет еще больнее... Нельзя ставить принципы превыше всего. Идеальных семей как и иидеальных отношений не бывает, со временем бытовуха сьедает романтику. Но! Всегда нужно разговаривать и уметь мудро высказать свои претензии и приходить к взаимному консенсусу, который бы базировался на одинаковых уступках обеих сторон, тогда и семья будет счастливой... ИМХО
А вообще, могу сказать по своей жизни, что все что не делается, все делается к лучшему! beer2
Ку-Ку! Я - КОТЭэээээ!!!

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
« Ответ #8629 : 11 Мая 2014, 10:03:12 »
если может уйти сейчас, то сможет и через год и через два
Кто-когда может уйти никому не известно repa У сотрудницы, за дочкой одноклассник в выпускной год по пятам ходил, та особо не возражала, но и пылких чувств не испытывала. Потом учились в разных институтах, но все-же он ее добился (по-прежнему ходил всюду за ней) и поженились. Тогда уж чувства (любит-позволяет любить) вроде как-то поменялись местами, а через два года супружества он ушел к другой. :o repa dntknw
все что не делается, все делается к лучшему! beer2
Вот это ТОЧНО!!! beer2

Оффлайн К@питошк@

• Модератор
« Ответ #8630 : 11 Мая 2014, 10:20:08 »
Slava_DnDz, ну тут мог сыграть тот фактор, что взрослая и самостоятельная жизнь отличается от школьной и от студенческой  ;)
А вообще все очень идивидуально beer2
Ку-Ку! Я - КОТЭэээээ!!!

Оффлайн Жендос

• Член клуба
« Ответ #8631 : 11 Мая 2014, 10:31:04 »
#%^@&! Посмотрела финал Евровидения  :D  Мир сошел с ума!... obkur :facepalm:
Уже и раньше побеждали в конкурсе фрики и ужастики за оригинальность... взять ту же нашу Сердючку и группу «Lordi» из Финляндии... :)
Но чтобы бородатая баба... bad  repa dntknw .. и даже не так, бородатый трансвестит Кончита... ппц
полностью согласен, Европа удивила, то что не нравится нам нравится всем.
6. Украина  8)
7. Россия 

Оффлайн Krom

• Старожил
  • грамотей-опричникъ
« Ответ #8632 : 11 Мая 2014, 10:36:09 »
6. Украина 
7. Россия 
лучше бы наоборот...
все эти фрики... фу...

Оффлайн Fishka

• Член клуба
« Ответ #8633 : 11 Мая 2014, 14:52:11 »
Fishka, Чего, а мне Сердючка нравилась, особенно поднастроение в хорошей компании под ее песни можно было зажечь ::) :-X
 ugaga
К@питошк@, Сердючка - это персонаж, сценический образ. ЮморнО, весело, задорно. Данилко нашел свою нишу, уважаю за творчество, молодец. Только малость заигрался, не по возрасту уже, имхо. Но можно понять, образ приносит не малую прибыль, а другого такого удачного образа не нашел. Творчество от своего имени не так популярно, хотя не менее интересно.
А тут (с Кончитой) другая история, исполнение вроде бы как не плохое и голос есть, но смотреть противно...
Еще потому, как люди голосовали на полном серьезе, возможно боятся показаться не современными или не толерантными... Хуже, если действительно нравится.
А я не боюсь и мне не нравится.

Оффлайн sergos

• Старожил
  • Astra Н 1,6. 5dr.
« Ответ #8634 : 11 Мая 2014, 14:58:10 »
Fishka, Политика проталкивания в европейские массы извращений в образе человеческом...

Добавлено: 11 Мая 2014, 15:00:50
Куча оваций,фу мерзота....какое то "ОНО"..... zopa
« Последнее редактирование: 11 Мая 2014, 15:00:50 от sergos »

Оффлайн К@питошк@

• Модератор
« Ответ #8635 : 11 Мая 2014, 15:02:16 »
А я не боюсь и мне не нравится.
+1
Значит я уже старый и не понимаю ничего в современных трендах, потому-что воротит от такой ..... bad bad bad
Ку-Ку! Я - КОТЭэээээ!!!

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
« Ответ #8636 : 11 Мая 2014, 15:11:48 »
Политика проталкивания в европейские массы извращений в образе человеческом...
А так все красиво начиналось... repa
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=Q2XYzUwAxV4" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=Q2XYzUwAxV4</a>
АББА просматривается в кадре со знаменитым Ватерлоу 75 года ;)
« Последнее редактирование: 11 Мая 2014, 15:16:41 от Slava_DnDz »

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
  • Дарую Світло! і Пітьма пропадає сама по собі :)
« Ответ #8637 : 11 Мая 2014, 15:22:24 »
К@питошк@, MSC,  вы че ребята ugaga, а потом на всех телеканалах будет тема КИЕВЛЯНЕ ВОРУЮТ ДОНЕЦКИХ ДЕВУШЕК, скажут сепаратисты!!! ugaga
ugaga

Добавлено: 11 Мая 2014, 15:24:26
Slava_DnDz,
 "несмотря ни на что" - это верно. Но  отношения на одних плечах не вытащить.
Спасибо в любом случае, буду решать проблему...
підключи наших донецьких,  вони розрулять гыгы
« Последнее редактирование: 11 Мая 2014, 15:24:26 от Юджуля »
Твої почуття це Твоя правда.Краще для Тебе є те,що для Тебе є Істина. ::) Счастье не надо искать — им надо быть. © Ошо

Оффлайн Андрюха

• Старожил
  • Если стало в жизни туго - погляди на морду друга
« Ответ #8638 : 11 Мая 2014, 15:25:16 »
Еще потому, как люди голосовали на полном серьезе
в этом я не уверен... давно уже считаю что заправляет всем этим шоу, кучка человек, якобы задают тон "сезона" гыгы
не, ну не исключено что вся гей-европа поднялась поддержать своих гыгы
С тех пор как начал водить авто стал осторожнее переходить дорогу...

Оффлайн Fishka

• Член клуба
« Ответ #8639 : 11 Мая 2014, 16:41:25 »
не исключено что вся гей-европа поднялась поддержать своих гыгы
Если так, то пугают масштабы и человечество на грани вымирания.
Объясню свою позицию. Абсолютно спокойно отношусь к сексуальным меньшинствам и нетрадиционной ориентации. Это есть и никуда от этого не деться. Но против, когда происходит подмена норм, когда это выставляется на широкую публику, приподносится и воспринимается, как норма...

Оффлайн volxim

• Постоялец
« Ответ #8640 : 11 Мая 2014, 17:06:51 »
Конец света пройдёт легко и буднично...

Оффлайн Vanya66

• Старожил
  • Люблю Україну!
« Ответ #8641 : 11 Мая 2014, 17:38:09 »
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=ek45rf_xLgo" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=ek45rf_xLgo</a>
Кожний народ має право жити в своїй країні!!!

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
« Ответ #8642 : 19 Мая 2014, 09:04:12 »
пилять... ну это какой-то пес и дец в одном флаконе!!!! теранули машину...  :'(  и кто и где - я ХЗ... в пятницу уезжал с работы - точно все было целое! skaut .... в субботу ездили в скаймолл... стоял так, что с левого борта никто не мог подлезть... выходные простояла возле дома - сосед слева никуда не выезжал 100%! Его машина уже дня 4 стоит... сегодня утром смотрю - левое крыло (арка) между колесом и водительской дверью стесана... Хоть не помята - и то спасибо... Сам не мог - я не слепой! тем более - под носом место повреждения... И теранули так нормально - рукой проводишь как по наждачке... Пля эта машина будет когда-нибудь ездить вся целая и аккуратно покрашеная??!!!  wall wall wall НЕ смертельно, но неприятно... :( главное - где и когда??!!!! ??? в тяпницу стопудов смотрел - все целое было!!!! рукожопые рагули!!!!!  >:(
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн Владюха

• Член клуба
  • Aveo Т-250 АТ black pearl
« Ответ #8643 : 19 Мая 2014, 09:25:54 »
пилять... ну это какой-то пес и дец в одном флаконе!!!! теранули машину...  :'(  и кто и где - я ХЗ... в пятницу уезжал с работы - точно все было целое! skaut .... в субботу ездили в скаймолл... стоял так, что с левого борта никто не мог подлезть... выходные простояла возле дома - сосед слева никуда не выезжал 100%! Его машина уже дня 4 стоит... сегодня утром смотрю - левое крыло (арка) между колесом и водительской дверью стесана... Хоть не помята - и то спасибо... Сам не мог - я не слепой! тем более - под носом место повреждения... И теранули так нормально - рукой проводишь как по наждачке... Пля эта машина будет когда-нибудь ездить вся целая и аккуратно покрашеная??!!!  wall wall wall НЕ смертельно, но неприятно... :( главное - где и когда??!!!! ??? в тяпницу стопудов смотрел - все целое было!!!! рукожопые рагули!!!!!  >:(
машина - это один большой расходник, что поделать! гыгы

Оффлайн Redman

• Старожил
  • Киефф
    • http://photo.bigmir.net/album/503592/
« Ответ #8644 : 19 Мая 2014, 09:43:25 »
Leksi,  Саня это не я честно гггг

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #8645 : 19 Мая 2014, 12:31:31 »
Redman,

ага.. терся там рядом.. небось через забор прыгнул - хотел писька написать??!! zopa
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн nazary

• Старожил
  • Leocity
« Ответ #8646 : 19 Мая 2014, 12:42:34 »
Leksi, ти коли в темі сигналка відпишешся? :D
Кожен — коваль своєї долі.
Аппій

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
« Ответ #8647 : 19 Мая 2014, 13:44:00 »
Leksi, а машина чистая была? Это я к тому, что х.з. когда произошло, если была запыленная, а увидел или случайно или после помывки. repa

Почти аналогичный случай у меня с неделю назад. МалОй от банка (своя стоянка) пригнал к подъезду авешку. Я выйдя из подъезда заметил приспущенное колесо. Достал манометр, перепроверил, так и есть - 1,8. Ну, решил и другие проверить, подходил к каждому... В общем через пару часов когда уже стемнело (а за это время дождик небольшой прошел), поехал отгонять на стоянку рядом с домом. У подъезда темновато, сел да поехал. На стоянку поставил, сторож подошел, болтаем с ним... Тут глядь - на задней двери над ручкой полоса :o Отсвет какой или царапина repa Пощупал, точно сцука, царапина, да еще двойная. Словно гвоздем кто начал вести, да сначала нажим не очень сильный (ток вначале), а потом тут-же другая линия поглубже. Две параллельные полосы на см разница по высоте и вторая начинается за пару см до окончания первой >:( У подъезда не могли, там прям у колеса заборчик начинался с палисадником и кустиками, в общем не пройти. Но я к колесу подходил на двери ничего не-было, малОй воще у банка дверь эту открывал, что-то на сидушку забрасывал. Никто, ничего не увидел dntknw Но машина была запыленная изрядно. Вот я и думаю, что это случилось не за пару часов до обнаружения, а х.з. когда и из-за пылюги было незаметно. repa Сейчас как бельмо в глазу, может потому-что знаю про нее dntknw

Оффлайн Redman

• Старожил
  • Киефф
    • http://photo.bigmir.net/album/503592/
« Ответ #8648 : 19 Мая 2014, 13:58:57 »
Leksi, я уже был в таком состоянии что не писать, не прыгать не мог))

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #8649 : 19 Мая 2014, 15:00:49 »
nazary,

цуко я уже забыл, че надо написать... гыгы

ты или скажи, че надо написать - я напишу obkur, или тыцни в меня ссылкой - я почитаю, че сделать :)

Slava_DnDz,

машину не мыл уже месяца 2... царапины свежие, не забитые грязью... учитывая погоду - явно вот недавно. Но в пятницу уезжал с работы - стоял как раз у крыла - все было нормально...

Redman,

я так и думал гыгы не бережешь ты себя - устаешь на работе!! на износ работаешь! гыгы гыгы
Владелец "пьяной Хонды"

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.