Leksi, а машина чистая была? Это я к тому, что х.з. когда произошло, если была запыленная, а увидел или случайно или после помывки.
Почти аналогичный случай у меня с неделю назад. МалОй от банка (своя стоянка) пригнал к подъезду авешку. Я выйдя из подъезда заметил приспущенное колесо. Достал манометр, перепроверил, так и есть - 1,8. Ну, решил и другие проверить, подходил к каждому... В общем через пару часов когда уже стемнело (а за это время дождик небольшой прошел), поехал отгонять на стоянку рядом с домом. У подъезда темновато, сел да поехал. На стоянку поставил, сторож подошел, болтаем с ним... Тут глядь - на задней двери над ручкой полоса
Отсвет какой или царапина
Пощупал, точно сцука, царапина, да еще двойная. Словно гвоздем кто начал вести, да сначала нажим не очень сильный (ток вначале), а потом тут-же другая линия поглубже. Две параллельные полосы на см разница по высоте и вторая начинается за пару см до окончания первой
У подъезда не могли, там прям у колеса заборчик начинался с палисадником и кустиками, в общем не пройти. Но я к колесу подходил на двери ничего не-было, малОй воще у банка дверь эту открывал, что-то на сидушку забрасывал. Никто, ничего не увидел
Но машина была запыленная изрядно. Вот я и думаю, что это случилось не за пару часов до обнаружения, а х.з. когда и из-за пылюги было незаметно.
Сейчас как бельмо в глазу, может потому-что знаю про нее