Спакойна!!!!
Я ща кого-то мобилизую!!!
Я есть и буду есть! Бан был... стопудово. Притом без "объявления войны"... Т.е. даже "приговор" не зачитали... Ну я и свалил... Думал - "цей дощ надовго"... Начал чаще курить свой хюндаевский форум... столько интересного накурил ))) вернулся к автоуашникам... там меня вычислил Колобок
Потом завалило на работе.... Гости приезжали из земель "вражеских" (типа немцы, а как мы на вид
)... потом опять на рапоте завалило-напрягло.... короче - закрутило-понесло.... и понесло так, шо загремел я в кардиологию.... угу, я тоже офигел! (если вдруг кто удивится)... приехал к участковому типа пожаловаться и меня по скорой запаковали сразу.... Теперь руки как у наркомана... Я вам так скажу - там работают страшные люди!!! Я их байуся!!! Они меня обматывали проводами, цепляли на меня датчики, кололи иголками.... Короче - я себя почувствовал подопытной абизяной... Или собакой Павлова... ХЗ.... Но я их давил морально!!!
Спрашивают "Хреново?", говорю - Ага! Они - а че тогда шутишь и подкалываешь? Отвечаю - телепузики не сдаются!!!
В конечном итоге меня и там забанили и отправили домой...
Теперь у меня куча прикольных таких пигулок... Я их ем... И готовлюсь к новой серии пыток - повторное обследование... Сдается мне, шо все эти пигулки - для лечения Ж.... ибо состояние у меня стабильное.. хреноватое.... вчера на работе письками потыкали друг в друга с начальством - думал "светлый путь" увижу.... Короче - и смех, и грех... Сцыкатна мне - рановато еще шоб так пучило.... Главное - они не могут гарантировать диагноз... вроде все нормально... И реально хреново....
Вот как-то так и живем....
А! Еще мне зуб вырвали!
А я КАСКО на него не оформил...
вот вроде и отчитался о прожитом кусочке жизни...
Дядюшка Транспортер!!! Ты - отдельный абзац этого опуса!!! Безумно рад был тебя слышать!!! Я рад и горд, что у меня есть такие друзья, которые просто позвонят и спросят "Ти де??!! Ти там ше не здох?" Спасибо!!!