Автор Тема: Ветка отрицательных эмоций  (Прочитано 194834 раз)

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
  • Слава Україні! http://lentaua.org.ua
Ветка отрицательных эмоций
« Ответ #6175 : 30 Октября 2012, 16:30:56 »
Андрюха, ну и? Путь тявкают дальше... Тоже мне... авторитетное мнение... Начну к ним прислушиваться только после того как комунизм приравняют к фашизму и запретят и будут карать за комуняцую символику...

и шо? ???
+1 к и шо?
ugaga
Гинекология, урология, УЗИ, дерматология.  (044) 496-96-01 Киев ул. Леваневского 9 "Профимед"
Авеоводам -- 10% скидка -- подробнее в личку ;)

Оффлайн Андрюха

• Старожил
  • Если стало в жизни туго - погляди на морду друга
« Ответ #6176 : 30 Октября 2012, 16:34:45 »
ну и? Путь тявкают дальше... Тоже мне... авторитетное мнение...
поглядим :)
С тех пор как начал водить авто стал осторожнее переходить дорогу...

Оффлайн Veter

• Член клуба
  • MiG-29 4D
« Ответ #6177 : 30 Октября 2012, 16:40:05 »
Сегодня какой-то мудак спер дворники, дешевые б/у 1,5 года Alca ну вот нафиг они ему ....
Спасибо соседу на черной авео подогнал свои б.у., в итоге опоздал на работу всего на 10 минут, а так стоял в растерянности не знал куда податься. (Бульвар И. Лепсе)
На Белецкого есть авторынок...
Делай, что должен, и будь, что будет

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
« Ответ #6178 : 30 Октября 2012, 16:45:59 »
Андрюха,  а чего в отрицательные эмоции? :D Ты переживаешь за европейских евреев? :D

А я вот не голосовал за свободу, думал что они даже 1,5%  не наберут, если бы знал, отдал свой голос за них.
Мой кабинка бежать на "покращенних" дорогах )))

Оффлайн BlacknesS

• Пользователь
« Ответ #6179 : 30 Октября 2012, 17:01:37 »
Та про рынок я в курсе ) но это ж время, самое обидное в этой ситуации, что я полтора года возил в багажнике старые дворники, и примерно 1,5 месяца назад решил их выкинуть.

Оффлайн prp

• Новичок
« Ответ #6180 : 30 Октября 2012, 17:06:22 »
Андрюха,  а чего в отрицательные эмоции?  Ты переживаешь за европейских евреев?

А я вот не голосовал за свободу, думал что они даже 1,5%  не наберут, если бы знал, отдал свой голос за них.

А я именно и голосовал за них потому что все остальные и так проходили. А всем переживающим по поводу выборов не проживающим в Нашей стране и не гражданами Украины  просьба в сад!!! Мы как нибудь сами разгребемся  :ua:

Оффлайн ZoZiC

• *Флудер 2012*
  • Мистер Авео Клуб 2010
« Ответ #6181 : 30 Октября 2012, 17:26:29 »
-Yurik-, вот так многие и думали...
нужно всегда не на толпу смотреть, а начинать с себя в первую очередь! :)
якшо не будеш чемним - закрию в туалеті!

Оффлайн grits

• Старожил
  • Донецк
« Ответ #6182 : 30 Октября 2012, 21:50:44 »
нужно всегда не на толпу смотреть, а начинать с себя в первую очередь! :)
вот я пытаюсь всем и каждому эту прописную истину в голову вдолбать... ан нет... не выходит... :(

Оффлайн Андрюха

• Старожил
« Ответ #6183 : 31 Октября 2012, 08:16:00 »
Андрюха,  а чего в отрицательные эмоции? :D Ты переживаешь за европейских евреев? :D
а чем радоваться ? то одни то другие, рассказывают как нам жить-быть. россия, штаты, евросоюз... засилье гомосятины(видите ли в европе это эдакая ценность), теперь эти европейские товарищи. распереживались... остались разве что исламские радикалисты которые пока помалкивают в нашу сторону

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
« Ответ #6184 : 31 Октября 2012, 09:26:59 »
Андрюха,  ааааа ты в плане, что онИ "бунтуют", я думал поддерживаешь их, переживаешь за нх.  :D Короче я понял ;)

Оффлайн Andrew

• Старожил
  • Україна-Русь
« Ответ #6185 : 31 Октября 2012, 09:57:15 »
Международное правозащитное движение "Мир без нацизма" выражает свою обеспокоенность ростом ультранационалистических настроений в украинском обществе, а также перспективами украинской демократии.

"В результате очередных парламентских выборов, состоявшихся 28 октября 2012 года, в Верховную раду Украины впервые за всю постсоветскую историю прошла неонацистская партия "Свобода", исповедующая откровенно ксенофобские, прежде всего антирусские и антисемитские взгляды… О готовности сотрудничать с неонацистами в парламенте уже заявили основные оппозиционные партии, называющие себя демократическими, такие как Объединенный оппозиционный блок "Батьківщина" и Партия УДАР", - говорится в заявлении "О результатах парламентских выборов на Украине", обнародованном движением во вторник.

"Мы считаем, что никакие политические соображения, особенно подкрепленные лозунгами о необходимости развития демократии в стране, не могут оправдать сотрудничества с откровенными неонацистами. Мы призываем украинскую оппозицию отказаться от взаимодействия с этой партией в парламенте", - заявляют в движении "Мир без нацизма".

http://podrobnosti.ua/society/2012/10/30/867369.html

вот это сценарий... прям шахматная партия. там еще "Европейские Евреи" что-то возмущались по этому поводу

а.. вот

Европейские евреи высказывают обеспокоенность в связи с успехом на украинских парламентских выборах "националистической и антисемитской" партии.

Как отмечается в пресс-релизе Европейского еврейского парламента, распространенном во вторник в Брюсселе, "европейские евреи с глубокой обеспокоенностью восприняли новость о росте популярности националистической, расистской и антисемитской партии и об их успехе на прошедших в Украине парламентских выборах". Название партии в пресс-релизе отсутствует.

http://podrobnosti.ua/power/2012/10/30/867328.html
:D
У нас під комуняцькими червоними зірками 10 мільйонів винищено,і нікого це не турбує?  dntknw :D
А держава Ізраїль там з ким воює? І в кнесеті їхньому  виключно палестинці сидять? :D
Виходячи з логіки приведеного вище, ПР  взагалі українофобська партія...ще пару таких актів Каллісніченка-Кідалова і в Раді буде більше половини Свободи  :D
Короче Андрюха не сій завчасно паніку ;) але те що дехто ук@к@вся, не може не радувати :D
Робиш - не бійся, боїшся - не роби, а зробив - не шкодуй!

Оффлайн Андрюха

• Старожил
« Ответ #6186 : 31 Октября 2012, 10:25:41 »
ще пару таких актів Каллісніченка-Кідалова і в Раді буде більше половини Свободи  :D
та тоже спорный момент. будет ли это хорошо... под лозунгами и рейтингами человека проходят те кому пох на все...

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
« Ответ #6187 : 31 Октября 2012, 10:28:22 »
та тоже спорный момент. будет ли это хорошо... под лозунгами и рейтингами человека проходят те кому пох на все...
Так у всех так к сожалению. Если человек умный то сделают все как надо, главное набрать единомышлеников настоящих.

Оффлайн Андрюха

• Старожил
« Ответ #6188 : 31 Октября 2012, 10:39:07 »
главное набрать единомышлеников настоящих.
так вот же европейцы и расстроились :)

Оффлайн Andrew

• Старожил
  • Україна-Русь
« Ответ #6189 : 31 Октября 2012, 10:47:04 »
Андрюха :D
Ну ти б хоч в контахти глянув , де у них головний офіс  :D

"Мир без нацизма"
http://worldwithoutnazism.org/contacts/

Россия

info@worldwithoutnazism.org

+7 (495) 2586213

Які ж це Європейці? Це браття наші "слав"яни" ugaga там ще список прізвищ можна прочитити...взагалі смішно стає... ;)
Робиш - не бійся, боїшся - не роби, а зробив - не шкодуй!

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
« Ответ #6190 : 31 Октября 2012, 10:53:36 »
так вот же европейцы и расстроились :)
Ихнее проблемы  :D Больше всего не люблю когда влазят другие страны со своими советами и начинают учить нас жить, будь-то Европа, США, еще больше Россия у которых полная монархия и бардак. Мне главное, чтоб жизнь стала справедливой в стране и нормальной не важно под каким руководством и лозунгами, я бы даже за П.Р. проголосовал если бы что-то изменилось, но увы за столько лет ничего. Я только увидел как пришли родственники к власти. Это не парламент, а родственный клан как-то  bad Они теперь землю будут грызть, чтоб от кормушки не оторвали.

Добавлено: 31 Октября 2012, 10:57:41
Які ж це Європейці? Це браття наші "слав"яни" ugaga там ще список прізвищ можна прочитити...взагалі смішно стає... ;)
Какие они "браття" :D, мне брат Украинец, все остальные соседи. Мы им братья и сестры если им что-то нужно, а так мы только "хохлы" для них, нас рассматривают как доильную корову и все.
« Последнее редактирование: 31 Октября 2012, 10:57:41 от -Yurik- »

Оффлайн dennis_40(1967)

• Старожил
  • Дикі бджоли теж гудуть!
« Ответ #6191 : 02 Ноября 2012, 21:24:28 »
задачка с 3-я неизвестными......,у меня в доме в 3-х квартирах делают балконы с заменой окон и дверных полотен. Весь б/у мотлох складывают возле мусоросборника на улице. Машина стояла на обычном месте недалеко возле этого домика. Утром выхожу, глядь....вмятина на левом переднем крыле и царапина 25 см длинной. Вопрос! Какая п@дл@ сделала? С кого первого начинать разборы полётов???
Даже Винни-Пух знал, что за мёд - нужно платить!

Оффлайн Жендос

• Член клуба
« Ответ #6192 : 02 Ноября 2012, 21:29:34 »
dennis_40(1967), 3.14зди всех строителей, если уверен что это они.

Оффлайн dennis_40(1967)

• Старожил
  • Дикі бджоли теж гудуть!
« Ответ #6193 : 04 Ноября 2012, 19:32:17 »
   Жендос! Спасибо за совет, но поступить так не могу. Никого не поймал, да и дворник ( собака) что-то явно знает...., как бы не он! Печально то, что на весну таких вопросов по кузову набирается (воз и маленькая тележка) да и зима ещё впереди. Как бы не пришлось по весне всю машину перекрашивать?
Даже Винни-Пух знал, что за мёд - нужно платить!

Оффлайн Жендос

• Член клуба
« Ответ #6194 : 04 Ноября 2012, 19:59:53 »
где Leksi исчез  dntknw, кто знает ? охота почитать посмеятсо  :-X

Оффлайн Redman

• Старожил
  • Киефф
    • http://photo.bigmir.net/album/503592/
« Ответ #6195 : 04 Ноября 2012, 21:50:22 »
где Leksi исчез  dntknw, кто знает ? охота почитать посмеятсо  :-X

плеать только хотел написать!! Саша ты где? Неужели все хорошо??? Не верю.. Тут без тебя скучно

Оффлайн !NILS!

• Модераторы
  • Гонко ))
« Ответ #6196 : 05 Ноября 2012, 13:27:25 »
вчера разлил пиво на ноут (((((. я давно так не орал и не матерился. сегодня он не подает признаков жизни. морально готовлюсь к покупке нового ноута
Свобода находится справа от педали тормоза

Оффлайн Жендос

• Член клуба
« Ответ #6197 : 05 Ноября 2012, 13:30:42 »
!NILS!, у меня такое было только с чаем, продал на запчасти  :(

Оффлайн !NILS!

• Модераторы
  • Гонко ))
« Ответ #6198 : 05 Ноября 2012, 13:39:00 »
Жендос, да я вот тоже думаю продавать на з.ч. а ноуту всего год был.
Свобода находится справа от педали тормоза

Оффлайн ZoZiC

• *Флудер 2012*
  • Мистер Авео Клуб 2010
« Ответ #6199 : 05 Ноября 2012, 14:02:12 »
!NILS!, разбери и просуши! а вдруг...
якшо не будеш чемним - закрию в туалеті!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.