С утреца получил заряд негатива на весь день от общения с нашими "докторами"-коновалами.... Вчера жена на работе оступилась и (с ее слов) слегка подвернула ногу. Дохромала день на работе, вечером привез домой - нога немного болит и подпухла. Что такое травмы подобного рода - прекрасно знаю, ибо у самого ноги все побитые (вывихи, выбитые чашечки, разрывы и растяжения связок и т.п.... Прэвэд от мото-юности)... Начал уговаривать ехать в травму (от дома 5 минут на машине).. Категорически отказалась - до утра рассосется... Угу... Утром нога распухла, стала малиновой и наступить уже не может... Запаковал в машину и повез в травму.... Которая работает круглосуточно... Приехали... Нашли дверь, за которой должен сидеть айболит... Дверь на замке, под дверью пару человек и на часах 7:30... Начинаю искать этого лечика... Сказали стучать в дверь погромче - он тама... Чуть дверь не вывалил своим "вежливым" стуком... И, о Чудо чудное - заскрежетал ключ во вратах!!!! И в двери нарисовалась дефачка... Вся такая растрепанная и раскрасневшаяся... За ее спиной смущенно терся медицинский мальчик, спешно застегивая халат... Просочившись мимо меня, он исчез в лабиринтах Дома Клизьм и Анализов.... Очень хотелось спросить, не рассказывали ли им, что ипаццо на дежурстве низзя? Произнеся в уме заклинание "Дахусним!", зашли в кабинет... Дефачка спросила, че случилось и выписала направление на рентген.... Который находится на 7-мом этаже....

Жена еле-еле передвигается - на ногу наступить не может.. На вопрос, есть ли лифт, ответила - "Есть! Как выйдете - налево"... Ну мы и "пошли"... Оказалось, чтоб попасть к лифту, нужно ДВА раза повернуть НАПРАВО!!!! А налево - это на выход из поликлиники! Повторив заветное "Дахусним!!" добрались до лифта... доехали на 7-й этаж... В рентгенологии - затишье.... все двери открыты и... ни-ка-во.... Найдя нужный кабинет, отправился на поиски хоть кого-то из персонала, получающего живительные силы от рентгеновского излучения.... Двигался на звуки "Гы-гы-гы!! Га-га-га!!!" и попал в комнату с тетками.... И они мне радостно объявили, что рентген-кабинет работает с.... 9 утра!!!! (на часах - 7:55).... Слегка о*уев то-ли от такой информации, то-ли от уровня повышенной радиации в этом заведении (ХЗ че там у них включено), возвращаюсь к кабинету.... и на дверях читаю расписание: Работаем с 9 (перечислены перерывы технологические)... и внизу написано "Пациенты с направлением травмпункта обслуживаются КРУГЛОСУТОЧНО!!!"... Обрадовавшись, бегу к теткам, ориентируясь по тем же звукам хохота людоеда (или бегемота из фильма ужасов)..... И получаю ответ, что нужно внимательно читать....

Типа у них техника отдыхает... Твайумайунепонимать!!!! Техника всю ночь чугун плавила и теперь отдыхает??!!!! И началась войнааа!!!

Доматюкались до того, что уже хотели вызывать охрану

угу.. того троля с первого этажа с мобильником в ухе и животом на 30 литров пива?

ну пока он доползет сюда - я уже как минимум с мэрией успею пообщаться

короче.... поскольку уже на часах было 8:45 и жена сильно уговаривала успокоится - я отступил.... Сделали снимок и поковыляли обратно.... Дефачки уже не было (наверное нашла уединенную комнатку) и в кабинете сидел малшык

Умно посмотрев в снимок, он начал ээээээ.... "пальпацию"..... При каждом "Ой" жены поглядывал на меня с волнением в глазах (наверное мои желания сделать с ним что-то были четко прописаны у меня на лице

)

Итог - надрыв надкостницы, выписаны пилюльки-мазилки, постельный режим до конца недели и готовится к тому, что болеть будет месяца два.... Ура! Нам поставили диагноз!!! И всего за 2 часа 10 минут!!!!

Окончательно убедился, что нужно перепрофилировать медицину и выдавать дипломы ВСЕМ выпускникам с вписанной доп. специальностью (в большинстве случаев писать ее как основную) - рвач-по№уист... особенно это касается туловищ, которые крутятся на этом поприще со времен совка... Воистину - Совок неискореним!
ПыС. Умилил плакат о венерических заболеваниях возле двери травмпункта и дверь в туалет с бумажкой "Ремонт", на которой 10-15 человек дописали "Суки! Где туалет??!!"
Кстати, на двери травмпункта висит бумажка "Принамаются с травмами руки и ноги"..... Т.е., если ты сломал ДВЕ руки или ноги - на йух!!! тут тебя уже не примут!
Правильно говорил Никита Сергеевич: "ПЕ-ДЕ-РАС-ТЫ!!!!!!!"

Все для народа... Типа лозунг медицины... а вернее - Куй народу, а денег дайте.... Чесслово - хотелось стрелять....