Автор Тема: Ветка отрицательных эмоций  (Прочитано 194816 раз)

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
Re: Ветка отрицательных эмоций
« Ответ #5650 : 31 Августа 2012, 15:25:35 »
Bula,

будем ездить :) если не задохнусь гыгы

-Yurik-,

шобы я знал! но воняет! как мне сказали - внутри диска может быть смазка, шоб они не ржавели... ??? вот типа при нагреве диска она и воняеть....  смазывали или нет - не знаю, но тормозит, шо демон! гыгы
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
  • Слава Україні! http://lentaua.org.ua
« Ответ #5651 : 31 Августа 2012, 16:08:42 »
Leksi, не ссы, доедешь гыгы
а что за диски и колодки брал?
 просто их должны были побрызгать фиговиной специальной что б эту смазку смыть (типа антисиликона) -- зажлобились иди просто незнали...
Гинекология, урология, УЗИ, дерматология.  (044) 496-96-01 Киев ул. Леваневского 9 "Профимед"
Авеоводам -- 10% скидка -- подробнее в личку ;)

Оффлайн Gosha orange

• Член клуба
  • ...cветящийся AveйkO...(БЕЗ ГБО))
« Ответ #5652 : 31 Августа 2012, 18:26:35 »
йопана маршрутчик, у меня ж тормоза новые, мне нельзя их палить, что ж он, такой редиска, с первого в третий ряд с остановки стартует?
Honda Accord 2.4 ___ [ город-герой КИЕВ ] ___  ...breathe deep, race hard...  https://www.drive2.ru/users/gosha-orange/

Оффлайн Winnie

• Член клуба
  • Дизайню машины :)
« Ответ #5653 : 31 Августа 2012, 21:15:48 »
привык тут ездить как пенсионер 60 км/ч, приехал в киев, еду так же, поворотники включаю, всех пропускаю, а на меня все сигналят и матом ругаются :( Менталитет, чо.

Оффлайн grits

• Старожил
  • Донецк
« Ответ #5654 : 31 Августа 2012, 21:30:01 »
Winnie, welcome to Ukraine! гыгы

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
« Ответ #5655 : 31 Августа 2012, 21:39:42 »
Winnie, welcome to Ukraine! гыгы
+111111111111111111111111111111111111  :D
Мой кабинка бежать на "покращенних" дорогах )))

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
« Ответ #5656 : 31 Августа 2012, 21:50:07 »
Winnie, я иногда также ежжу (даже часто гыгы) -- не сигналят -- что я делаю не так? гыгы
Гинекология, урология, УЗИ, дерматология.  (044) 496-96-01 Киев ул. Леваневского 9 "Профимед"

Оффлайн Winnie

• Член клуба
  • Дизайню машины :)
« Ответ #5657 : 31 Августа 2012, 22:52:13 »
PuNoDe, у тебя карма наверное чище гыгы

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
« Ответ #5658 : 31 Августа 2012, 23:04:26 »
Winnie, или морда шире гыгы

Оффлайн BUGAI

• Член клуба
  • "Сер@я П@нночк@"
« Ответ #5659 : 31 Августа 2012, 23:22:21 »
PuNoDe, ты наверное 1-единичку не увидел спереди...солнцем слепит :D
Тазы не валят, Авео решают!!!

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
« Ответ #5660 : 31 Августа 2012, 23:27:53 »
BUGAI, та не... уже ума набрался 160 в городе -- только ночью и по Победы\Окружной\набережной и им подобным... нуивонафиг...

Оффлайн BUGAI

• Член клуба
  • "Сер@я П@нночк@"
« Ответ #5661 : 31 Августа 2012, 23:29:20 »
PuNoDe, beer2
Тазы не валят, Авео решают!!!

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
« Ответ #5662 : 31 Августа 2012, 23:37:58 »
BUGAI, beer2

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #5663 : 01 Сентября 2012, 21:44:25 »
PuNoDe,

диски - оригинал, Сонатовские. (вс коробочки и т.п. - оригинал) Колодки... вот тут я сижу и *опу чухаю... пацаны предложили испанские Road House.. Грят - 10 лет на мащины ставят клиентам и себе тоже - не пищат, тормозят хорошо. Только мягкие - чуток быстрее стираются... Ну я согласился.. На коробочке - чесно написано, что испаньол, для Сонаты от 2005 г/в и так далее... :) Действительно - хватают сразу, как-то так мягко торможение идет... Уже не воняет :) И почти не греются... Ну я и юзаю их пока в щадящем режиме :) В итоге на дисках по сравнению с офами штуцер бабулесов сохранил :)
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
« Ответ #5664 : 01 Сентября 2012, 21:52:26 »
Leksi, ну да, официалы это зло гыгы
по род хаусу опыта нет.
что-ли поменять свою кашияму на что-то другое...

Оффлайн SHIP

• Старожил
  • Киев, }{@рьkовsкий м@ssиv
« Ответ #5665 : 01 Сентября 2012, 23:07:24 »
Leksi, я тя абажаю))) ты наверно самый правдивый чел во вселенной)))
вместо понтов, к которым привыкли все имбициловатые пользователи сети, ты рубишь правду матку про свои жизненные ситуации не стесняясь постоянства в этой ветке)))
молодчага))) блин, жаль я с тобой в реале не знаком)))
Ма6ка рестайл
http://i-marketing.kiev.ua/

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #5666 : 03 Сентября 2012, 08:54:53 »
SHIP,

угу... я честный врунишка! гыгы гыгы Относительно познакомится в реале - думаю, то не проблема... Киев - большая деревня! гыгы найдемся! ;)
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
« Ответ #5667 : 03 Сентября 2012, 11:02:22 »
Сентябрь, утренние пробки, хамство, неуважение вернулись  :(
Мой кабинка бежать на "покращенних" дорогах )))

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #5668 : 03 Сентября 2012, 11:05:15 »
-Yurik-,

угу... панаехало!!! :(
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн ZoZiC

• *Флудер 2012*
  • Мистер Авео Клуб 2010
« Ответ #5669 : 03 Сентября 2012, 13:18:51 »
панаехало!
и не говори... :(

З.Ы. ugaga
якшо не будеш чемним - закрию в туалеті!

Оффлайн (СМЕЛАЯ)

• Член клуба
  • А я не жлоблюсь говорить спасибо!
    • Такси АВРОРА
« Ответ #5670 : 03 Сентября 2012, 13:53:24 »
Сегодня у мамы день рождение.
Уже третий раз еду поздравлять её на кладбище...
Этот раз везу внука показать первый раз...
Знаю, что как всегда ждет и волнуется!!!
Из неизменного остались только розы...
Ребята не забывайте поздравлять родителей с днем рождения!
Работа и подработка в такси http://www.avrora-taxi.kiev.ua/?page_id=25

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #5671 : 04 Сентября 2012, 12:28:40 »
С утреца получил заряд негатива на весь день от общения с нашими "докторами"-коновалами.... Вчера жена на работе оступилась и (с ее слов) слегка подвернула ногу. Дохромала день на работе, вечером привез домой - нога немного болит и подпухла. Что такое травмы подобного рода - прекрасно знаю, ибо у самого ноги все побитые (вывихи, выбитые чашечки, разрывы и растяжения связок и т.п.... Прэвэд от мото-юности)... Начал уговаривать ехать в травму (от дома 5 минут на машине).. Категорически отказалась - до утра рассосется... Угу... Утром нога распухла, стала малиновой и наступить уже не может... Запаковал в машину и повез в травму.... Которая работает круглосуточно... Приехали... Нашли дверь, за которой должен сидеть айболит... Дверь на замке, под дверью пару человек и на часах 7:30... Начинаю искать этого лечика... Сказали стучать в дверь погромче - он тама... Чуть дверь не вывалил своим "вежливым" стуком... И, о Чудо чудное - заскрежетал ключ во вратах!!!! И в двери нарисовалась дефачка... Вся такая растрепанная и раскрасневшаяся... За ее спиной смущенно терся медицинский мальчик, спешно застегивая халат... Просочившись мимо меня, он исчез в лабиринтах Дома Клизьм и Анализов.... Очень хотелось спросить, не рассказывали ли им, что ипаццо на дежурстве низзя? Произнеся в уме заклинание "Дахусним!", зашли в кабинет... Дефачка спросила, че случилось и выписала направление на рентген.... Который находится на 7-мом этаже....  :o :o Жена еле-еле передвигается - на ногу наступить не может.. На вопрос, есть ли лифт, ответила - "Есть! Как выйдете - налево"... Ну мы и "пошли"... Оказалось, чтоб попасть к лифту, нужно ДВА раза повернуть НАПРАВО!!!! А налево - это на выход из поликлиники! Повторив заветное "Дахусним!!" добрались до лифта... доехали на 7-й этаж... В рентгенологии - затишье.... все двери открыты и... ни-ка-во.... Найдя нужный кабинет, отправился на поиски хоть кого-то из персонала, получающего живительные силы от рентгеновского излучения.... Двигался на звуки "Гы-гы-гы!! Га-га-га!!!" и попал в комнату с тетками.... И они мне радостно объявили, что рентген-кабинет работает с.... 9 утра!!!! (на часах - 7:55).... Слегка о*уев то-ли от такой информации, то-ли от уровня повышенной радиации в этом заведении (ХЗ че там у них включено), возвращаюсь к кабинету.... и на дверях читаю расписание: Работаем с 9 (перечислены перерывы технологические)... и внизу написано "Пациенты с направлением травмпункта обслуживаются КРУГЛОСУТОЧНО!!!"... Обрадовавшись, бегу к теткам, ориентируясь по тем же звукам хохота людоеда (или бегемота из фильма ужасов)..... И получаю ответ, что нужно внимательно читать....  :o Типа у них техника отдыхает... Твайумайунепонимать!!!! Техника всю ночь чугун плавила и теперь отдыхает??!!!! И началась войнааа!!! гыгы Доматюкались до того, что уже хотели вызывать охрану гыгы угу.. того троля с первого этажа с мобильником в ухе и животом на 30 литров пива? гыгы ну пока он доползет сюда - я уже как минимум с мэрией успею пообщаться :) короче.... поскольку уже на часах было 8:45 и жена сильно уговаривала успокоится - я отступил.... Сделали снимок и поковыляли обратно.... Дефачки уже не было (наверное нашла уединенную комнатку) и в кабинете сидел малшык гыгы Умно посмотрев в снимок, он начал ээээээ.... "пальпацию"..... При каждом "Ой" жены поглядывал на меня с волнением в глазах (наверное мои желания сделать с ним что-то были четко прописаны у меня на лице гыгы) гыгы Итог - надрыв надкостницы, выписаны пилюльки-мазилки, постельный режим до конца недели и готовится к тому, что болеть будет месяца два.... Ура! Нам поставили диагноз!!! И всего за 2 часа 10 минут!!!!  :o obkur
Окончательно убедился, что нужно перепрофилировать медицину и выдавать дипломы ВСЕМ выпускникам с вписанной доп. специальностью (в большинстве случаев писать ее как основную) - рвач-по№уист... особенно это касается туловищ, которые крутятся на этом поприще со времен совка... Воистину - Совок неискореним!

ПыС. Умилил плакат о венерических заболеваниях возле двери травмпункта и дверь в туалет с бумажкой "Ремонт", на которой 10-15 человек дописали "Суки! Где туалет??!!"
Кстати, на двери травмпункта висит бумажка "Принамаются с травмами руки и ноги"..... Т.е., если ты сломал ДВЕ руки или ноги - на йух!!! тут тебя уже не примут! гыгы

Правильно говорил Никита Сергеевич: "ПЕ-ДЕ-РАС-ТЫ!!!!!!!"  >:( >:(
Все для народа... Типа лозунг медицины... а вернее - Куй народу, а денег дайте.... Чесслово - хотелось стрелять....
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #5672 : 04 Сентября 2012, 20:18:44 »
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=nfDyAWnxHsc" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=nfDyAWnxHsc</a>

Оффлайн Andrew

• Старожил
  • Україна-Русь
« Ответ #5673 : 04 Сентября 2012, 20:25:45 »

PAPPA  так а в чому негатив? пишатись треба ,що в нас ще є такі громадяни,та й міліція особливо не напирала,якщо відверто(там теж є люди) ::)
Робиш - не бійся, боїшся - не роби, а зробив - не шкодуй!

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
« Ответ #5674 : 04 Сентября 2012, 23:31:16 »
Leksi, А ты знаешь что эти мальчик и девочка по 1200грн (не уе) получают в месяц(не в день) и им одна радость на дежурстве гыгы
ЗЫ: Ясно что с "другой стороны" одно по другому гыгы

Жене скорейшего выздоровления beer2

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.