задалбливают сейчас всякими проверками -от начальства до КРУ,ОБОПа
Ну так они тоже с не чистыми руками и жрать хотят, Каены хотят, на Мальорку хотят, селян так не проверяют, зачем им мешок овса, селян проверяют местно-селянские участково-следователи, что дома гусей держат.
Вон
PuNoDe прямолинеен и честен, настоящий мужик, за что ему респект и уважуха, не то что некоторые - ни аргументов привести, ни лицо набить, только в каментах изподтишка гадят. Гланды мне вырезали врачи-супостаты. Ответ удовлетворил? Клятву давал... А када регился, правила читал и с ними соглашался?
PuNoDe, со всеми твоими доводами согласен, зело здраво глаголишь, тока одна неувязочка, средства производства у дохтуров-то на народненькие денюшки построены-куплены. Пусть построят клинику за свои, купят оборудование - и вперед, как стоматологи. А то все сперва на народные бабки учатся (бабло то за экзамены в карман преподам, а опять же все остальное на народные деньги), потом практикуются на безмолвных бедняках в госбольницах, а потом айда на частные хлеба в лучшем случае, а то ведь сидят сиднем в госбольницах, отбывают барщину, а за денюшку все шо хошь, некое такое теневое предприятие. Я несколько лет так прогорел, мне содержи основные, содержи оборотные, людей держи, учи-аттестуй и т.д. А приедет отакой штрейкбрехер, САК у него государственный, как и все оборудование, кислород-ацетилен тоже, расходники ворованые (типа сэкономленные), да еще в рабочее время... Вот я и не выдержал конкуренции с таким демпингом... Отакэ.