Автор Тема: Ветка отрицательных эмоций  (Прочитано 194799 раз)

Оффлайн tan_den

• Пользователь
  • Что Вы про это думаете?
Re: Ветка отрицательных эмоций
« Ответ #5175 : 08 Июля 2012, 13:26:30 »
Кто сказал , что женщины слабые? Не верьте. Бессовестно врут. Как донести из супермаркета пакет с 2л молока- это конечно задача только для настоящего мужика. :( А как свернуть латунный шток в 6 мм, так это запросто.  curtsey
Дело было так.
Сижу себе на работе, работу работаю. Звонит жена. - Тут соседка с 5 этажа пришла, у них краник лопнул, просит перекрыть стояк.( А я себе года 3 назад поставил задвижки дюймовые для перекрывания стояков, на случай неожиданной угрозы моим гипсокартонным потолкам 8) Ну , говорю, заверти красный барашек , только осторожно (ну как чуствовал). Звонит опять. -Чета не перекрывается , тонкой струйкой идет. -Ну ничего, говорю, открой кран пусть сбегает, до5 го не выжмет. Часа через 3 звонит. Я кран открыла, а вода чета не идет. Ну пиздец, сломала задвижку,  думаю. Сидя в кабинете с кондиционером, я моментально вспотел от этой мысли, представив себе всю вытекающую отсюда еблю. ( Да простят меня читатели , но другое слово не подходит) Отпросился с работы, прилетаю домой, ныряю под мойку, ну точно- крутится барашек в две стороны свободно. Короче шток там внутри заклинил и перекрыл подачу воды со 2 ого по 9 этаж. 16:00- на базар за задвижкой. Но нужно ж еще воду отключить в подвале. На ЖЭК надежды нет. Нашел ключ, полез в подвал. А там все в гамне. :( Ну сами знаете наши подвалы. Хорошего мало. Давай искать краник которым стояк перекрывается. Он заржавел конечно, покрутился немного и стал. Думаю вроде перекрыл, но надо трубу металлопластиковую сдернуть. На всяк случай. Трубка соскочила очень даже легко. И из этого , сука , псевдоперекрытого краника ебанул такой фонтан, что я подумал, что пожалуй без ЖЭКа не обойтись. Через секунду на мне не было сухого места. Попробовал накинуть трубу на место, но меня сносило потоком воды. А держать одной рукой фонарик, а другой трубу с ключем очень неудобно. Хотел взять фонарик в рот, но подумал что это не гигиенично. bad Струя била в потолок и разбрызгивалась на меня Ниагарским водопадом. Глубоко вдохнув опять набросился на кран с трубой. Бесполезно. (Какое они давление держат в системе? Не меньше 3 атм?) В бессильной злобе стал крутить кран дальше, о чудо, он заработал. вода перекрыта. Захожу домой. Молча. Все с меня стекает. Жена спрашивает,- это вода или канализация? но потом решила, что лучше помолчать. Разбираю пол кухни, чтобы долезть к стояку. Меняю задвижку, собираю. 19:00- пробный пуск. Звоню жене из подвала, Ну как там дела?. - Течет. Опять наверх, подтянул гайки, опять вниз. Опять течет. Да, йибени мутер, ну теперь тройник под замену. Базар уже не работает, Переносим все на утро воскресенья. В воскресенье опять на базар .8:00 Закупка запчастей. 9:00- пробный пуск. Ласковый голос жены сообщает, что пока сухо. Ну наконец то. СЛАВА БОГУ!  Сборка кухни, уборка 13:00  ПОказываю ей задвижку в одной руке, а свернутый шток с барашком в другой. Ну какая же ты СЛАБАЯ женщина?

Оффлайн Андрюха

• Старожил
  • Если стало в жизни туго - погляди на морду друга
« Ответ #5176 : 08 Июля 2012, 15:31:06 »
tan_den, :) улыбнуло... я ненавижу заниматься сантехническими работами. прям бесит. гыгы
и как бы ты хорошо не сделал - один хрен рано или поздно или потечет или заклинит или придет кто-то из водоканала с требованием снять на поверку гыгы
С тех пор как начал водить авто стал осторожнее переходить дорогу...

Оффлайн Gosha orange

• Член клуба
  • ...cветящийся AveйkO...(БЕЗ ГБО))
« Ответ #5177 : 08 Июля 2012, 18:23:32 »
помимо всего, он еще и не бухает :-X :o
накаркал, мля...
в 8 утра был дома и счас ток завтракаю)))
хотя выпил совсем крапаль: 0.7 пивка и 0.5 шампанского)))
Просто ходили рассвет встречать,Ю но это уже положительная эмойия...красиво и рАмантично было)))
Honda Accord 2.4 ___ [ город-герой КИЕВ ] ___  ...breathe deep, race hard...  https://www.drive2.ru/users/gosha-orange/

Оффлайн РоНи

• Старожил
  • Погремушка, но моя!!!
« Ответ #5178 : 08 Июля 2012, 18:28:53 »
Krom, и ти принуждать? Вот и отрицалово.

Оффлайн Krom

• Старожил
  • грамотей-опричникъ
« Ответ #5179 : 08 Июля 2012, 21:04:08 »
Krom, и ти принуждать? Вот и отрицалово.
это ты к чему??? dntknw

Оффлайн dennis_40(1967)

• Старожил
  • Дикі бджоли теж гудуть!
« Ответ #5180 : 08 Июля 2012, 22:09:22 »
а моей машинке ( на парковке Ашана на окружной ) какой-то не очень хороший человек..., а правильно будет - СОВСЕМ НЕ ХОРОШИЙ....падлюка въехала в задний бампер и по тихому уехал. Мы с женой подкатываем на тележке к машинке, а там ....Один вопрос это как нужно было выезжать ( до двери соседней машины было как минимум 1,2-1,5 расстояние )??? И зацепить ( Слава Богу! ) только край бампера....теперь придётся собирать денежку не покраску dntknw
Даже Винни-Пух знал, что за мёд - нужно платить!

Оффлайн Фареник

• Старожил
  • Киев. Борщаговка
« Ответ #5181 : 08 Июля 2012, 22:18:34 »
dennis_40(1967), забей

Оффлайн Жендос

• Член клуба
« Ответ #5182 : 08 Июля 2012, 22:24:29 »
dennis_40(1967), иди и спрашивай может камера какая нить засекла все это.

Оффлайн dennis_40(1967)

• Старожил
« Ответ #5183 : 08 Июля 2012, 22:49:46 »
Фареник! Думаю что надо переспать с этой мыслью и принять твой совет за основу, спасибо! Работаю в центре и к сожалению сегодняшняя печалька - не единственная "вава" на кузове машинки.
Жендос! Трёпка нервов, беготня ( чтобы вычислить "терпилу", а в последствии наказать ) стоит нервов и денег, поэтому внемлю совету Фареника.

Оффлайн ZoZiC

• *Флудер 2012*
  • Мистер Авео Клуб 2010
« Ответ #5184 : 08 Июля 2012, 23:09:56 »
dennis_40(1967), забей
+100500! с бампером ниче не случитсо!
как говорит мой отец: про тэ диты будуть! ;) гыгы
якшо не будеш чемним - закрию в туалеті!

Оффлайн Фареник

• Старожил
  • Киев. Борщаговка
« Ответ #5185 : 08 Июля 2012, 23:43:23 »
думаю ты так и сделаешь
ибо бампер - он не гниет. краска красится.  пластмасса - пластикуется
авто - железо(в итоге)

Оффлайн dennis_40(1967)

• Старожил
« Ответ #5186 : 08 Июля 2012, 23:51:23 »
думаю ты так и сделаешь
вовремя оказанный совет форумчанина - это 50% принятого решения! "Пошкрябанный бампер" на скорость не влияет!

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #5187 : 09 Июля 2012, 00:38:57 »
чтобы вычислить "терпилу", а в последствии наказать
Потерпевший в этой ситуации ты, не нужно себя наказывать.

Оффлайн Фареник

• Старожил
  • Киев. Борщаговка
« Ответ #5188 : 09 Июля 2012, 00:42:10 »
dennis_40(1967), мне приятно, что тебе приятно :)

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
« Ответ #5189 : 09 Июля 2012, 10:44:33 »
Поехал я вчерась на Житомир... нужно было матушку отвезти и забрать малую от мамы тещи... приехали.... и тут сестра жены говорит "а давай махнем в село к деду! возьмем всякой картошки-моркошки и подобной хренотени"... ну, поехали..... там дороги - около 50 км.... 35 по асфальту, остальное - только направление "в №беня, в деревню" (грунтовка).... До Черняхова я долетел минут за 20.... (дорога - пипец! стиральная доска отдыхает!)... А в Черняхове асфальт делают! Ну, прокрался я по нему (собачьих троп через дворы ведь не знаю :(), пропылил по проселку, набрали хавчика и погнали обратно.... Мало мне было того свежего асфальта и проселка!!! На въезде в Черняхов, ИМХО, прогнали стадо коров, страдающих жесточайшей диареей!!!!! Асфальта не видно - тупо сплошное гавно!!!! Я сначала пытался объезжать самые глобальные высеры.... но потом их плотность увеличилась и чесно - машина стала подскальзываться!!!!  :o :o плюнул и попер напролом!!!! Приехали в Житомир, я выхожу из машины.... мама моя дорогая!!!!!  :o :o Вокруг машины вонидло!!!!  bad гыгы И по ручки дверей она вся в эксклюзивной говнографии!!!!! :D Зато картофана с кабачками-помидорами напаковали гыгы По дороге в Киев заехал на ОККО на трассе... Так заправщик с этакой опаской к машине подошел.... гыгы и за мной очередь почему-то никто не занял гыгы гыгы По приезду рванул на мойку гыгы гыгы С такими лицами меня еще никогда там не встречали!!!! гыгы А фули - говномобиль не часто выпадает помыть!!! гыгы гыгы Надо было фотосессию провести - морда машины вся в мухах убиенных, бока - в битуме и гавне гыгы гыгы Но пацанам - респект! Отмыли! :) Теперь опяить вся блестит.. Но когда на солнце постоит - под днище лучше не заглядывать.... А если заглядывать - не вдыхать глубоко!!! Говенная антикорозионка на днище осталась гыгы гыгы Самое интересное - когда кондей работает - в салоне не воняет! гыгы гыгы Нужно срочно ливень, чтоб говноднище помыть!!!!! Это же надо было так попасть!!! :(
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн BUGAI

• Член клуба
  • "Сер@я П@нночк@"
« Ответ #5190 : 09 Июля 2012, 10:51:36 »
Leksi, судя по количеству ржачных смайлов :D ты опять ветку перепутал :D З Ы. Так когда будут фотки? :D
Тазы не валят, Авео решают!!!

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #5191 : 09 Июля 2012, 10:55:10 »
BUGAI,

а фигли - плакать??!!!!! я так машину еще не загаживал ни разу! когда увидел - думал выкину те овощи и будут мои "инициаторы" мне машину мыть!!!! Когда на мойке после первого раза смыли говно - плакать хотелось второй раз от количества битума!!!! :( Это сейчас мне уже смешно... Говномобиль! гыгы а вчера было совсем не весело :(

От маньяк! фотки ему давай!! мало еще дите! zopa
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн BUGAI

• Член клуба
  • "Сер@я П@нночк@"
« Ответ #5192 : 09 Июля 2012, 11:00:59 »
Leksi, так и я еще мал :D

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #5193 : 09 Июля 2012, 11:05:39 »
Нужно срочно ливень, чтоб говноднище помыть!!!!!
Практически такое же приключилось с моим знакомым. Только мысль его пошла несколько дальше - дождя нет, есть роса на лугу, ну он ни свет- ни заря, на луг, травка пузико щекочет, машинка плывет... Ну и дрифтануть захотелось, ну а фули, сонце встает, машинко плывет... Итог - попал в канавку и натурально согнул рулевую тягу и оторвал бампер по клипсах, а в обед получил пиндюлей от крестьянина за вытоптаный сенокос, еще и на сено потратился. Потом подсчитал получившуюся стоимость кабачков и прозрел, каждый кабачок по цене лобстера.
« Последнее редактирование: 09 Июля 2012, 11:08:06 от PAPPA »

Оффлайн ZoZiC

• *Флудер 2012*
  • Мистер Авео Клуб 2010
« Ответ #5194 : 09 Июля 2012, 11:53:35 »
плакать хотелось второй раз от количества битума!!!!
Leksi, чем битум отдраивал? ??? та же хня после 1000 км по просторам Родины... :(

Добавлено: 09 Июля 2012, 11:53:49
З Ы. Так когда будут фотки?
+1 гыгы

Оффлайн BUGAI

• Член клуба
  • "Сер@я П@нночк@"
« Ответ #5195 : 09 Июля 2012, 12:04:48 »
ZoZiC, спрайтом :)

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #5196 : 09 Июля 2012, 12:11:35 »
ZoZiC,

драяли на мойке своей химией... краска пока не слезла.... :) спрашивал - чем трете- показали баллон Декабита ... Мне в прошлом году презентовали кажись Ликви Молли баллон антибитума (на ОККО постоянно есть в продаже)... Этакий рыжего цвета... По деньгам - порядка 80-100 грн... (я ХЗ точно - падарок :)) Так он отмывает офигенно даже старый битум! Попшикал, подождал и оттирай :) А вообще - говорят спрайт с колой тоже снимают нормально :)
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн ZoZiC

• *Флудер 2012*
  • Мистер Авео Клуб 2010
« Ответ #5197 : 09 Июля 2012, 12:40:18 »
спрайтом
говорят спрайт с колой тоже снимают нормально
зятек говорит? ??? гыгы

Добавлено: 09 Июля 2012, 12:40:48
Ликви Молли баллон антибитума (на ОККО постоянно есть в продаже)...
пасиба, гляну! :)

Добавлено: 09 Июля 2012, 13:55:54
цитатник не работает.... :(
« Последнее редактирование: 09 Июля 2012, 13:55:54 от ZoZiC »

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #5198 : 09 Июля 2012, 15:54:09 »
Вот такая хрень: Teer-Entferner

Антибитум. Очиститель на основе высокоэффективной комбинации растворителей для удаления смол и битумных пятен с поверхности кузова автомобиля, кемпингов, мотоциклов, велосипедов, инструментов и др. с высокой эффективностью, нейтральный к лаковым поверхностям. Применение: для очистки загрязненных поверхностей разного вида от смол, асфальтовых и масляных пятен, свежих следов от красок и антикоров. Нанести на очищаемую поверхность и дать подействовать средству в течение короткого времени, удалить загрязнения с помощью мягкой тряпки или платка. Не использовать для поликарбонатных пластиков и акриловых стекол.

Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн ZoZiC

• *Флудер 2012*
  • Мистер Авео Клуб 2010
« Ответ #5199 : 09 Июля 2012, 16:19:32 »
Leksibeer2

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.