Кто сказал , что женщины слабые? Не верьте. Бессовестно врут. Как донести из супермаркета пакет с 2л молока- это конечно задача только для настоящего мужика.

А как свернуть латунный шток в 6 мм, так это запросто.

Дело было так.
Сижу себе на работе, работу работаю. Звонит жена. - Тут соседка с 5 этажа пришла, у них краник лопнул, просит перекрыть стояк.( А я себе года 3 назад поставил задвижки дюймовые для перекрывания стояков, на случай неожиданной угрозы моим гипсокартонным потолкам

Ну , говорю, заверти красный барашек , только осторожно (ну как чуствовал). Звонит опять. -Чета не перекрывается , тонкой струйкой идет. -Ну ничего, говорю, открой кран пусть сбегает, до5 го не выжмет. Часа через 3 звонит. Я кран открыла, а вода чета не идет. Ну пиздец, сломала задвижку, думаю. Сидя в кабинете с кондиционером, я моментально вспотел от этой мысли, представив себе всю вытекающую отсюда еблю. ( Да простят меня читатели , но другое слово не подходит) Отпросился с работы, прилетаю домой, ныряю под мойку, ну точно- крутится барашек в две стороны свободно. Короче шток там внутри заклинил и перекрыл подачу воды со 2 ого по 9 этаж. 16:00- на базар за задвижкой. Но нужно ж еще воду отключить в подвале. На ЖЭК надежды нет. Нашел ключ, полез в подвал. А там все в гамне.

Ну сами знаете наши подвалы. Хорошего мало. Давай искать краник которым стояк перекрывается. Он заржавел конечно, покрутился немного и стал. Думаю вроде перекрыл, но надо трубу металлопластиковую сдернуть. На всяк случай. Трубка соскочила очень даже легко. И из этого , сука , псевдоперекрытого краника ебанул такой фонтан, что я подумал, что пожалуй без ЖЭКа не обойтись. Через секунду на мне не было сухого места. Попробовал накинуть трубу на место, но меня сносило потоком воды. А держать одной рукой фонарик, а другой трубу с ключем очень неудобно. Хотел взять фонарик в рот, но подумал что это не гигиенично.

Струя била в потолок и разбрызгивалась на меня Ниагарским водопадом. Глубоко вдохнув опять набросился на кран с трубой. Бесполезно. (Какое они давление держат в системе? Не меньше 3 атм?) В бессильной злобе стал крутить кран дальше, о чудо, он заработал. вода перекрыта. Захожу домой. Молча. Все с меня стекает. Жена спрашивает,- это вода или канализация? но потом решила, что лучше помолчать. Разбираю пол кухни, чтобы долезть к стояку. Меняю задвижку, собираю. 19:00- пробный пуск. Звоню жене из подвала, Ну как там дела?. - Течет. Опять наверх, подтянул гайки, опять вниз. Опять течет. Да, йибени мутер, ну теперь тройник под замену. Базар уже не работает, Переносим все на утро воскресенья. В воскресенье опять на базар .8:00 Закупка запчастей. 9:00- пробный пуск. Ласковый голос жены сообщает, что пока сухо. Ну наконец то. СЛАВА БОГУ! Сборка кухни, уборка 13:00 ПОказываю ей задвижку в одной руке, а свернутый шток с барашком в другой. Ну какая же ты СЛАБАЯ женщина?