страх потерял, паразит!!!

Добавлено: 06 Июля 2012, 13:26:16
фффуххх... попустило.... с утра типа мандражировал.... весело проехался на рапоту....
20 см... много или мало? (про письки - молчать!!!!

)... именно столько спасло меня сегодня от бумажной писанины, гиморроя с гаи и страховой.... и жопу моей машинки....
плотный поток в три ряда... скорость - около 40+... я в левом ряду... и тут из правого олень резво перестраивается в левый... едущий в левом парнишка на Астре (все как положено - У и 70 на месте!) шугается и... тупо уходит тоже левее мне под бампер.... луплю по тормозам, матеря всё и вся!!!! бебехи в машине прилипают к лобовухе

Успел!!!! и тут сзади - визг резины.... в голове мысль "П
.....ц!!!!" визг заканчивается - волшебного пенделя не ощущаю...

и тут - еще один визг!!! и.... ГУП!!!! и на этот ГУП накладывается... визг резины!!!! Успела проскочить мысль "А вот теперь - п
.......ц!!!" Второй ГУП!!!! тишинааааа.... и на тротуаре - прифигевшие гайцы...

короче - я тормознул, успел остановится.... сзади тапок в пол тормозит авдотья... успевает.... и получает пенделя от жиги-шестерки.... которая проталкивает Авдотью чуток вперед... и за этот наезд шестера получает в задницу от Ланоса.... весь паровоз еще продвигается.... и... от Авдотьи до моего бампера остается вот те 20 (25) см..... пипец.... все это произошло в момент! офигев от такого, ощущая легкий мандраж в руках и догадываясь, что трули превратились в стринги, выхожу из машины еще не веря, что она уцелела.... Таки соблюдение скоростного режима и НЕ играние в "шашечки" позволило моему ангелу-хранителю не отстать от машинки моей!

пыпэць!!!! у Авдотьи - задний бампер, у шестеры - мордо-жопа упала и потекло нечто.... у Ланоса - бампер, решетка и где-то над ней были фары...

Гайцы сразу подошли (стояли с машиной, начали ставить шашечки)... минут 20 устных переговоров и меня со словами "у вас все ціле - не создавайте толпу якщо претензій нема" отпускают....

Когда и куда сдрыстнула Астра - даже и не заметил.... Короче я уехал, а там продолжились разборки....
ПыСы. вот мне интересно - я таки не являлся участником ДТП?

я думал - типа мне тоже писать объяснение придется.... уже готовился видео с регика сливать, чтоб ту Астру показать... не, сказали - езжай...