Автор Тема: Ветка отрицательных эмоций  (Прочитано 216744 раз)

Оффлайн Goran

• Старожил
Re: Re: Ветка отрицательных эмоций
« Ответ #325 : 13 Июля 2010, 18:38:50 »
Вот ты темный, как тайга в полночь! гыгы Это я (заметь - с маленькой букафки пишу гыгы) так акценты в пердложении ставлю! :)

от жеж Траесчинафтричисаночи! - ну кто так делает? знаки препинания нужно ставить! :D
Ой, Богдане, Богдане, славний наш гетьмане,
Нащо оддав Україну москалям поганим?!    (с) Павло Чубинський

Оффлайн Goran

• Старожил
« Ответ #326 : 13 Июля 2010, 18:51:43 »
Рецепт: макароны помазать хоть чем нибуть, что есть в холодильнике.
На данный момент это лук, чеснок, колбаса, ветчина, петрушка, паприка, помидоры, томатный соус, сыр, оливковое масло, специи.

так говоришь, паста по стундечески?  repa

Оффлайн V@lko

• Старожил
  • Коростышев, Житомирской
« Ответ #327 : 13 Июля 2010, 18:55:00 »
Goran
вот вот и мы терь все переживаем :-X ..... а  от PAPPA ни слова.....  dntknw че делать ????

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
« Ответ #328 : 13 Июля 2010, 22:24:17 »
Так шо там? Троесчина тоже хвылюеццо! Шо там пастоед студенческий? Звонил кто - пасту съел? гыгы
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #329 : 13 Июля 2010, 22:25:53 »
Алес нормаль! Сцуко, сытная стряпня. Теперь только чай хлещу да минералку.
так говоришь, паста по стундечески?  repa
А шо, как студент, шо нашел, то и съел! Просто прятал сперва не по-студенчески. Да, нашел еще кусок свинины, но лень было крутить, добавлять... Завтра борщь лучше сварю, но то уже будет в теме хвастовства.
« Последнее редактирование: 13 Июля 2010, 22:31:54 от PAPPA »

Оффлайн (СМЕЛАЯ)

• Член клуба
  • А я не жлоблюсь говорить спасибо!
    • Такси АВРОРА
« Ответ #330 : 14 Июля 2010, 00:34:23 »
Алес нормаль! Сцуко, сытная стряпня. Теперь только чай хлещу да минералку. А шо, как студент, шо нашел, то и съел! Просто прятал сперва не по-студенчески. Да, нашел еще кусок свинины, но лень было крутить, добавлять... Завтра борщь лучше сварю, но то уже будет в теме хвастовства.
а чем же жена занимается?
Работа и подработка в такси http://www.avrora-taxi.kiev.ua/?page_id=25

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #331 : 14 Июля 2010, 00:58:07 »
(СМЕЛАЯ) Та путевку в зубы, и вперед засмагать. А мне нужно некоторые хоздела спокойно порешать. И не люблю тупо лежать на жаре. А вот в начале сентября, когда солнце не так жарит, то и я пофестивалю!
Кстати, меняю рецепт борщ холостяцкий на рецепт одесского борща! Как-то прозевал записать рецепт от Карцева или еще какого-то юмориста, помню только, что одессита и еврея. Но рецепт бомба, чуть слюной не изошел!

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #332 : 14 Июля 2010, 09:09:25 »
^edw@rd

Цитировать (выделенное)
3е за политику на форуме. И бан на месяц.
- так папа m@x сказал.... ??? :(
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн ^edw@rd

• Член клуба
  • Seat Leon 2.0 FSI, АТ, Black
« Ответ #333 : 14 Июля 2010, 09:12:03 »
Leksi
:( че ж это он написал такое?

Оффлайн absurdum

• Старожил
  • in corpore
« Ответ #334 : 14 Июля 2010, 09:15:06 »
Эта аномальная жара-парилка достала. Дома кондиционер периодически вырубает - не хватает напряжения в сети. А завтра ваще плюс сорок обещают  :(
Миша: Хочеш купатися?
Толя: Я стрілять хочу!

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #335 : 14 Июля 2010, 09:20:03 »
^edw@rd:

а я знаю? ???

absurdum:

и не говори. Седня утром в 7 часов пришел за машинкой. подземный паркинг, постоянный сквознячек вдоль проезда. Завожу машинку - +26 на термометре... 7 утра!!!! А шо днем будет??!! ??? :(
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #336 : 14 Июля 2010, 09:34:57 »
VishenkaКласс рецепт! Спасибо за позитив!
Но я действительно жалею, что не запомнил рецепт южного борща, он кардинально отличается от классичного, чем то смахивает на соте. Будем искать.(с) По-моему это было в Смаке с Ургантом, гостем был Карцев... Но может и попутал, запамятовал... :(

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #337 : 14 Июля 2010, 09:54:03 »
Сегодня собираюсь к стоматологу...   :o :'(

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #338 : 14 Июля 2010, 10:02:15 »
Сегодня собираюсь к стоматологу...   :o :'(

Это последствия жевания студенческой пасты? Или мегаподготовка к поеданию суперпупер борща? гыгы В любом случае - не боись! Голову не оторвут и рот не зашьют! гыгы
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн Goran

• Старожил
« Ответ #339 : 14 Июля 2010, 10:06:40 »
V@lko
говорят же тебе - "остынь" ;)

Оффлайн ЩербачОК

• Старожил
« Ответ #340 : 14 Июля 2010, 10:13:03 »
Страхова не хоче перераховувати гроші на СТО....(((((

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #341 : 14 Июля 2010, 10:18:45 »
PAPPA! Я уже в кресле сиДЮ! :D

Я представляю! Доктор колюпает зубы, а Олежка в инете с телефона сидит! гыгы

ЩербачОК:

А шо пишут? Че предлагают? Ну пусть на руки сумму отдадут - сам заплатишь... Или им СТО не подходит?

2 all:

Есть предложение: подымаем руку, резко опускаем и... дальше по сценарию - известная реплика. гыгы Успокаиваемся, расслабляемся, не берем дурного в голову.... А то ща будет земля - крестьянам, заводы - рабочим, нам - пазопе и в БАНю... на помывку.. гыгы
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн ЩербачОК

• Старожил
« Ответ #342 : 14 Июля 2010, 10:23:57 »
Leksi
найцікавіше, що нічого не пишуть...
я звоню їм кожен день... а якби я не звонив?.....
на СТО дали суму 20000 грн... Аварійний узгодив, відправив на підпис начальнику... вчора я взнав, що справа вернулась назад аварійному комісару. він мені вже пропонує 17000 грн. Суму він сам з якоїсь своєї програми взяв. І не факт, що цю суму начальник підпише...(((
А найцікавіше, що спершу вони мене посилали на Туполєва, на "Універсал Авто"... А там ще дорожче ремонт би обійшовся. Але страховики напевне б відкат отримали.
А тепер я не знаю, як діяти.
З одного боку, я закомандував ремонтуватися в Броварах.
З іншого, не факт, що такої ж самої ситуації не виникло б на Туполєва на УкрАвто

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #343 : 14 Июля 2010, 10:26:03 »
Janein Молоток? ЫЫЫЫ...
Leksi А че сепер-пупер? Мне просто нравится готовить, экспериментировать со вкусом. А к стоматологу иду не впервой, слежу за состоянием четко. Все зубы пока на месте, правда 3 уже без нервов.
Тут такая история. В начале лета заболел зуб, я к врачу, она - нужно удалять нерв и еще прийти через неделю для пломбировки, я - удаляйте, но через неделю не получится, напряг и запарка, может через две-три, раскручусь и приду, она - нет проблем. Но! Напряги спали, а я натурально ЗАБЫЛ про зуб, в конце прошлой недели - оп, зуб треснул, звоню врачу - АЛЯРМ! КАЛАВУР! ГЕВОЛТ! Она - о, пропажа объявилась, вы не забыли, что у вас временная пломба и зуб доделать нужно? Оказывается всего-навсего то выпала временная пломба... Но теперь лечить нужно не только зуб, но и склероз!

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #344 : 14 Июля 2010, 10:37:37 »
ЩербачОК:

моя дырявая память подсказывает, что что-то такое уже обсуждалось. Порой юридическую ветку. Вроде как советовали письменно обратится в СК (с регистрацией входящего твоего письма) с запросом, все ли необходимые документы ты сдал для принятия решения. Если нет - какие еще нужны. СК придется письменно ответить тебе. Если доки сданы все - в страховом договоре оговорены сроки выплаты в таком случае. После получения ответа от СК отсчитываешь оговоренные в договоре сроки выплат (от даты ответа СК) и можешь подавать в суд. Нелишним будет перед этим посетить СК и поставить их в известность о своем намерении - могут резко зашевелится. Еще нужно смотреть договор страхования - есть ли четкий перечень документов, которые ты должен представить им. Если перечень есть и СК ответит письменно, что все доки сданы - еще один момент нарушения условий договора. минус им, если до суда дойдет...

На крайний случай - задай вопрос в юр. ветке. ребята подскажут более предметно и квалифицированно.
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн Vishenka

• Член клуба
  • Вишневая БлондинкО Alcoholized Cherry 寒桜
« Ответ #345 : 14 Июля 2010, 11:13:37 »
 ой и мне в пятницу к зубному гинекологу  :D
была вчера,  отсылали то  к одному врачу то к другому, в результате время вышло и пришлось брать новый талончик  к том же врачу  что и приходила только уже на пятницу
В даль гляжу задумчево, зреет конопля, много будет радости на исходе дня
Без ГМО

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #346 : 14 Июля 2010, 11:26:45 »
PAPPA:

та супер-пупер я к тому, шо вкусный должен получится! :)Уметь и любить готовить - это хорошо! Я тоже могу и первое и второе приготовить... А с зубом да.. прикольно... надеюсь шклероз не стоматолог будет лечить? гыгы Безболезненного зубосверления тебе!
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн T_S_I

• Старожил
  • огонь на льду
« Ответ #347 : 14 Июля 2010, 14:26:40 »
Выговорились - молодцы. Пишем дальше.
Наша работа во тьме,
Мы делаем что умеем
Мы отдаем что имеем  неврівноважена самовлюбленная и малогр

Оффлайн jane_5

• Старожил
  • Яни Файв я :D
« Ответ #348 : 14 Июля 2010, 14:27:29 »
скидки...скидки...скидки.... уфффффф

- - - - -
страшно смотреть на свое поколение: зашел в маршрутку дедулька, с палочкой, с переда марш пошел назад, ни одна душа (ни мужчины, ни девушки, ни младше меня) - тупо все головы развернули! ужас, страшно, а когда то же и они такой отворот получат... зато как приятно было видеть его добрую и милую улыбку и благодарность в ответ! :)
-----
"Женя хорошая" - сказал мой племяша (2,5 лет), а я ему верю! )))))

Оффлайн Goran

• Старожил
« Ответ #349 : 14 Июля 2010, 14:30:52 »
Выговорились - молодцы. Пишем дальше.
чё захадил та? :D

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.