Автор Тема: Ветка отрицательных эмоций  (Прочитано 194714 раз)

Оффлайн Андрюха

• Старожил
  • Если стало в жизни туго - погляди на морду друга
Re: Re: Ветка отрицательных эмоций
« Ответ #2725 : 30 Марта 2011, 16:33:49 »
та скокаж можно ржать гыгы
С тех пор как начал водить авто стал осторожнее переходить дорогу...

Оффлайн Mol4un

• Член клуба
  • Чтобы увидеть радугу – нужно пережить дождь.
« Ответ #2726 : 30 Марта 2011, 16:38:43 »
та скокаж можно ржать гыгы
это вопрос или утверждение?
А под последнюю посадку, Судьба, мне шарик мой пошли. Дай приласкать усталым взглядом
Зелёные холмы Земли.

Оффлайн Vishenka

• Член клуба
  • Вишневая БлондинкО Alcoholized Cherry 寒桜
Re: Ветка отрицательных эмоций
« Ответ #2727 : 30 Марта 2011, 19:11:00 »
Умерла Людмила Гурченко   :(
http://top.rbc.ru/society/30/03/2011/568583.shtml
В даль гляжу задумчево, зреет конопля, много будет радости на исходе дня
Без ГМО

Оффлайн Mol4un

• Член клуба
  • Чтобы увидеть радугу – нужно пережить дождь.
« Ответ #2728 : 30 Марта 2011, 19:13:38 »
очень жаль... болела в последнее время...
А под последнюю посадку, Судьба, мне шарик мой пошли. Дай приласкать усталым взглядом
Зелёные холмы Земли.

Оффлайн ^edw@rd

• Член клуба
  • Seat Leon 2.0 FSI, АТ, Black
« Ответ #2729 : 30 Марта 2011, 19:48:51 »
Жаль ее, так цеплялась за жизнь :(

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #2730 : 30 Марта 2011, 20:01:49 »
тогда все были на авео. со временем люди поменяли авто и разошлись по другим.
имхо, при чем здесь смайлы и флуд.... :( я не понял
Выходит, что таки вокруг Авейки все крутилось? А почему другие  не уходят?
Не в машинах дело. все полностью вписывается в теорию зарождения и умирания всех мероприятий. Вот купил чел аквариум, воду подготовил, растения, запустил рыбок разных пород. Прошло время, одни гупешки в зеленой воде, и тина... Чистить нужно аквариум!
На тех форумах папское модерирование.
Логика авео форума другия, чем живее он будет тем больше можно рубить с рекламы, но не все это понимают.
З.ы. Пристальное модерирование ля-ля это фишка нашего форума :)
Это ты намекаешь на хреновое мое модерирование? И еще говоришь, что Макс потворствует говносрачам, дабы побольше бабла на рекламе нарубить? Пристальное модерирование по отношению к тебе? Ну да, ну да...

Оффлайн ^edw@rd

• Член клуба
« Ответ #2731 : 30 Марта 2011, 20:23:28 »
PAPPA, Я надеюсь эти текста пишет не маленькая глупая девочка которой все объяснять надо... а то станет не интересно.

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #2732 : 30 Марта 2011, 20:44:04 »
^edw@rd, не, старенький глупенький дедушка...   Тебе непонятна моя позиция, мои цели и методы на форуме?
От ты скажи, ну нафига ты Санта-Барбару устраиваешь? У вас там в Киеве хрен что поймешь! Некоторые админы и модеры против твоего присутствия на форуме, а вот Макс за тебя, а ты про его бабло завел... Я бы и не знал, кто твоя пассия, так все в теме про любовниц повсплывало по цепочке, заметь, не в теме помощи сиротинцу или автотеме. Пойми, мне ваши терки побоку, просто у меня другие понятия о работе автоклуба, и они в корне отличаются от твоих.

Оффлайн ^edw@rd

• Член клуба
« Ответ #2733 : 30 Марта 2011, 21:29:50 »
Дедушка ты стал (или и был) очень предсказуем (троля тут никто не кормит) ... ни на кого я не гоню (ну кроме тебя  :D и то ради сомнительной утехи repa ) и не плету интриги, все четко в лицо, без кулуарного заспиночесания и избегания встреч в реале... Если у тебя, как ты говоришь, есть автоклубные понятия то какого рожна ты не раздел - Наши автомобили модерируешь, а ветку Ля-ля?

Ты же до нашего форума уже побывал на других, разобрался в авто-теории и практике, знаешь и четко понимаешь ход и построение требуемого для пытливого юзера контента, я ведь прав? Ну так попроси Папу Макса я думаю, он не откажет и ты станешь модератором нужного тебе раздела, а не будешь просиживать свой потенциал в ля-ля... я искренне уверен, что тебя там оценят и тебе это зачтется в реальную благодарность... а в этой ветке рассказы об автопонятиях всего лишь понты...
з.ы. А пока "Курочка в гнезде" (с)

Anka

• Гость
« Ответ #2734 : 30 Марта 2011, 21:38:17 »
В очередной раз задумалась над удалением с форума...
Вот интересно, если все нынешние модеры удалятся, всем полегчает и форум оживет?
Удалите, тогда, меня прямо сейчас!

Оффлайн ^edw@rd

• Член клуба
« Ответ #2735 : 30 Марта 2011, 22:13:15 »
Anka, Эээ стой ты куда... Анют не руби с плеча  ::) 

Anka

• Гость
« Ответ #2736 : 30 Марта 2011, 22:24:58 »
^edw@rd, та я не с плеча!
Ну вот скажи, когда люди не довольны своим президентом или политикой партии, они или их переизбирают или эмигрируют. Если форумчане не довольны моей работой, значит я делаю что-то не так как надо людям! Зачем я им нужна?! Я не ради подписи под ником! Мне модераторство не дар небес! Я просто если берусь за какую-то работу, то делаю ее добросовестно, если у нас разные понятия модераторства, и я делаю свою работу не так как это нужно людям, я готова уйти, я не держусь за "кресло"!
"Мой форум" умер! "Мой клуб" останется со мной - это те люди, которых я люблю, и с кем я останусь, несмотря ни на что, а уж тем более на регистрацию на одной из страниц интернета...

Оффлайн ^edw@rd

• Член клуба
« Ответ #2737 : 30 Марта 2011, 22:31:52 »
"Мой клуб" останется со мной - это те люди, которых я люблю, и с кем я останусь, несмотря ни на что, а уж тем более на регистрацию на одной из страниц интернета...
Подпишусь под этими словами.
з.ы. Делай так как жизнь подсказывает.

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #2738 : 30 Марта 2011, 23:07:56 »
^edw@rd, ты можешь остановиться и задуматься? Ну вот к чему ты ерунду пишешь? Какие в заднице я интриги плету, на кой мне они? Мы говорим на разных языках, вот ты через каждый пост повторяешь, что я тролль, так это бред эгоцентриста, какой же я тролль, если таои эмоции мне не нужны, и ничьи не нужны. А вот тебе нужны, нужно быть своим парнем всем, нужно отписываться буквально в каждой теме, тебе нужна причастность ко всему, и кто из нас тролль?
Слава Богу, что в нашей Харьковской ветке нет на данный момент эгоцентристов. ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ И АДЕКВАТНЫЕ ЛЮДИ! И нет Санта-Барбары, спроси их, тролль ли я, мешаю ли я кому общаться? Я УВАЖАЮ Харьковских авеоводов, так как они помагают друг другу безвозмездно, не образуют группировки, участвуют в Союзе автоклубов, в акциях, в спортивных и авто соревнованиях. Имногое-многое другое. И не засирают друг другу и другим мозги. Я уважаю их за то, что для них важнее дела, а не флуд в ЛяЛя, они не хвастаются и не пиарятся. Вот мое видение форума и клуба.
ЗЫ Будешь смеяться, авеофорум мой первый форум, еще на одном ОЧЕНЬ строгом техничечком форуме я модератор и читатель на мотке и мотобратве. Все!

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #2739 : 30 Марта 2011, 23:16:54 »
Anka, не иди на поводу обстоятельств! Не давай повода радоваться твоим оппонентам.

Anka

• Гость
« Ответ #2740 : 30 Марта 2011, 23:21:52 »
PAPPA, я не на поводу обстоятельств. А оппоненты если порадуются - здоровее будут, и это же чУдно!
Есть долгосрочные моменты ;)

Оффлайн ^edw@rd

• Член клуба
« Ответ #2741 : 30 Марта 2011, 23:23:12 »
PAPPA, Опять ты ничего не понял... что то с тобой за последний месяц произошло, весна, мабуть влюбился... когда я пишу между строк ты читаешь прямо, когда прямо ты ищешь то чего нет... ладно забей... в одном ты прав мы общаемся на разных языках... большая пропасть...
з.ы. Побаяню http://lurkmore.ru/Тролль

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #2742 : 30 Марта 2011, 23:28:25 »
^edw@rd, ну вот опять, пишешь забей, а сам потом гавно мне в карман ввиде ссылочки суешь...

Оффлайн ^edw@rd

• Член клуба
« Ответ #2743 : 30 Марта 2011, 23:31:07 »
PAPPA:D
Ссылка сугубо в ознакомительных целях, что бы ты не подменял понятия ;)

Оффлайн Андрюха

• Старожил
  • Если стало в жизни туго - погляди на морду друга
« Ответ #2744 : 31 Марта 2011, 07:03:27 »
PAPPA, модерируй, кто тебе мешает ? подчистил ветку - молодец. никто не против. но вот этот "недостаток внимания" напрягает. меня. имхо :) Бери пример с Жанны, с Сапожника.
^edw@rd, шо ты начинаешь гыгы
Anka, да ну.... beer2 а в чём соль удаления с форума? тогда-ж кто-то сможет зарегиться под твоим ником и писать от твоего имени? или нет?

отэто я натроллил гыгы

С тех пор как начал водить авто стал осторожнее переходить дорогу...

Оффлайн ^edw@rd

• Член клуба
« Ответ #2745 : 31 Марта 2011, 07:29:31 »
^edw@rd, шо ты начинаешь гыгы
Я вже закiнчив  :-X :D

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
« Ответ #2746 : 31 Марта 2011, 08:44:23 »
Anka,

Аннушка, ты чего?? Ты куда собралась? А мы?  :'( :'(

"Мой клуб" останется со мной - это те люди, которых я люблю, и с кем я останусь, несмотря ни на что, а уж тем более на регистрацию на одной из страниц интернета...

Стопроцентов! Пусть форум умер.... "Король умер - да здравствует король!" Пусть форум уже не тот... Ушли очень многие... Некоторых форумчане даже не знают.... Настолько они старперы... Ушедшие... Лично я каждое утро начинаю с загрузки форума... Да, я падлюка и флудераст - запаскудил наверно треть форума.... Но я сюда захожу, вижу сообщения от моих друзей и как-то веселей становится... Они еще вертятся в этой жизни!!! И ты хочешь, чтоб я не видел твоих сообщений? Не видел твоего безбашенного кошака на авке??!! Неее.. Так не пойдеть!!!! Одумайся, сестра!!! гыгы Если ты таки примешь такое решение - лично мне будет очень жаль..... skaut
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #2747 : 31 Марта 2011, 09:16:17 »
Андрюха, меня напрягают отроки, собирающиеся у нас в подъезде, не все конечно, в основном это воспитаные детки, но есть пару типа прикольных пацанчиков, то спичек на потолок навешают,то семечек наплюют, то стены маркером измажут. К тебе вопрос - ты бы за ними убирал, белил, красил? Или все же защемил их? И как они воспримут наезд, наверное возопят о беспределе и эгоизме старпера?
Leksi, ты ж большой и умный дядько, если бы все такие флудеры как ты были... Может тебе модерированием заняться? А шо? Лично я твою т.з. уважаю и разделяю, как и многие другие.
« Последнее редактирование: 31 Марта 2011, 09:19:25 от PAPPA »

Оффлайн Goran

• Старожил
« Ответ #2748 : 31 Марта 2011, 09:32:51 »
Если форумчане не довольны моей работой, значит я делаю что-то не так как надо людям!
Ань, а кого это не устраивает твоё модерирование? Покажи пальцем! (без шуток)

зы - что значит "удалите"? ты чего это?
Ой, Богдане, Богдане, славний наш гетьмане,
Нащо оддав Україну москалям поганим?!    (с) Павло Чубинський

Оффлайн Goran

• Старожил
« Ответ #2749 : 31 Марта 2011, 09:38:41 »
PAPPA, твоё стремление залезть в *опу без мыла просто улыбает... ты привык жить в скотских коллективах наверное и плодишь здесь такие же принципы!
не стоит здесь устраивать правила террариума - просто совет.

зы - таких деятелей как ты видели перевидели! и где они? ты подумай - в твоём возрасте уже возможна такая сложная, но от этого не менее интересная, функция человеческого мозга ;)

ззы - в очередной раз повторюсь: научись контролировать приступы зависти!
Ой, Богдане, Богдане, славний наш гетьмане,
Нащо оддав Україну москалям поганим?!    (с) Павло Чубинський

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.