^edw@rd, ты можешь остановиться и задуматься? Ну вот к чему ты ерунду пишешь? Какие в заднице я интриги плету, на кой мне они? Мы говорим на разных языках, вот ты через каждый пост повторяешь, что я тролль, так это бред эгоцентриста, какой же я тролль, если таои эмоции мне не нужны, и ничьи не нужны. А вот тебе нужны, нужно быть своим парнем всем, нужно отписываться буквально в каждой теме, тебе нужна причастность ко всему, и кто из нас тролль?
Слава Богу, что в нашей Харьковской ветке нет на данный момент эгоцентристов. ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ И АДЕКВАТНЫЕ ЛЮДИ! И нет Санта-Барбары, спроси их, тролль ли я, мешаю ли я кому общаться? Я УВАЖАЮ Харьковских авеоводов, так как они помагают друг другу безвозмездно, не образуют группировки, участвуют в Союзе автоклубов, в акциях, в спортивных и авто соревнованиях. Имногое-многое другое. И не засирают друг другу и другим мозги. Я уважаю их за то, что для них важнее дела, а не флуд в ЛяЛя, они не хвастаются и не пиарятся. Вот мое видение форума и клуба.
ЗЫ Будешь смеяться, авеофорум мой первый форум, еще на одном ОЧЕНЬ строгом техничечком форуме я модератор и читатель на мотке и мотобратве. Все!