В любом случае обидно аж плевать хочется от такого и вообще, такая подстава, настроение не к черту и вспоминать страшно. И вообще както странно все происходит.... это в пятницу произошло , а вчера вечером опять засада (((( ну прям как наказание....
Я часиков в 18 00 выезжаю от дома, подезжаю к узкому перекрестку (там светофор) подехал на линии остановился так как красный горит! жду! (я ж теперь предельно осторожный так как не адекватных и сонных на дороге...... многа....) Загорается уже зеленый (даже не жолтый, а зеленый) я даже больше положенного подождал, наченаю выезжать в право, с лева плохо видно так как там машины у бровки стоят вечно) выехал я на пол кузова и тут перед носом (ска.....) проносится форд красный (старой модели) я аж лицо свое розглядел в его окнах......я опять на тормоз.... опять штаны стирать....... ну все закипел я думаю ща догоню и засуну ему в черепную коробку тот же сфетофор..., догоняю его, еду позади так как на встречку вылазить не насмелился а ОНО падло еще и авариечкой извеняется..... ну песец просто..... стремно мне за руль садицо из за таких мудней которые на красный летают.....