Автор Тема: Ветка отрицательных эмоций  (Прочитано 194710 раз)

Оффлайн Жуня

• Постоялец
  • Продаю котят. Дешево: 50 рублей ведро
Re: Re: Ветка отрицательных эмоций
« Ответ #2625 : 21 Марта 2011, 16:05:04 »
Ну пиндец просто..... ехал на работу в 9 00 по Одесской трассе в Киев и на тебе какойто цуко казёл передо мной резко по тормозам.... я в панике и видя перед собой летящие в меня красные фонари.... тоже по тормозам.... тут  удар в мою опу, (за 1 секунду жизнь перед глазами прошла) лечу с левого ряда юзом по двум полосам и в кювет.... зарылась авейка под нехилым уклоном.... фуххх хоть на крышу не лягла..... Так самое ж обидное шо мля меня в шоковом состоянии гайцы сделали виноватым......... это ж просто звиздец...  ну как так жить можно в этой стране злоипучей... с такими людьми... как считают гайцы " у кого машина круче тот и не виноват" (((( а догнал меня кашкай..... Но сцуко ж обидно шо тот заздрофил который начал тормозить быстренько уехал.... ну да кто ж ждать то будет... и то что я держал дистанцию и спасло то что я его не догнал.... Теперь суд и вся эта канитель.... которая нервы портит...
Если человек отправляется от точки, в которой знание не помогает, он идет в направлении смысла

Оффлайн EclipsE

• Старожил
  • Красный hatchback был... теперь SGV 2.7
« Ответ #2626 : 21 Марта 2011, 16:06:07 »
EclipsE,

это ты у кого спросил? ???
У mikhs. Интересно что это за дибильный сервис такой.

Оффлайн mikhs

• Пользователь
« Ответ #2627 : 21 Марта 2011, 16:09:14 »
У mikhs. Интересно что это за дибильный сервис такой.
Лыбидь-Авто на житомирской трассе.

Андрей

• Гость
Re: Ветка отрицательных эмоций
« Ответ #2628 : 21 Марта 2011, 16:10:15 »
Жуня вот это действительно штука нездоровая.
Держись. А с машиной что? Сильно разбил?
Машины хоть страховики будут чинить? Или свою придется самому?

Оффлайн Жуня

• Постоялец
« Ответ #2629 : 21 Марта 2011, 16:18:15 »
Та повреждения не сильные.... бампер задний полопался ..край фары обломался но герметичность не нарушена, багажник коцнутый и не закрывается (((( и край правого крыла совсем чучуть 7 см вогнулся на ребре....
блин он же ж меня догнал капец.... он задний и не придержывался дистанции, пенсионер мля бедный на кашкае....
бампер то фигня по сравнению с тем как я высадился и испугался...... так юзом по одесской по 2 полосам с левой через правую... слава богу жив здоров, и никто меня еще в правом не футбольнул... а то ваще трагедия была бы....
Ну да меня трусило так глаза как у шарика перед кастрацией ниче толком не соображу.... а пенсионерчик походу денег дал.... так как они сразу на меня навалились оба.....  Кароче моя страховая будет кашкай чинить а мне мою самому походу нужно (((
Если человек отправляется от точки, в которой знание не помогает, он идет в направлении смысла

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
« Ответ #2630 : 21 Марта 2011, 16:19:04 »
Жуня,

а почему ты виноват? ??? не ты же в Какашку въехал.... у тебя возникло препятствие на дороге (сабака, столб перебегал и т.п.), ты по тормозам. А орел сзади втыкнул... с чего ты виноват? ??? ну, раз протокол уже написали - только суд....
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн mikhs

• Пользователь
« Ответ #2631 : 21 Марта 2011, 16:24:37 »
Жуня,  да уж....действительно не понятно почему тебя виноватым сделали dntknw... ну может действительно в суде можно будет както оспорить протокол repa

Оффлайн Жуня

• Постоялец
« Ответ #2632 : 21 Марта 2011, 16:28:09 »
ну вот Лекси я то тоже им обьяснял 2 часа что у меня преграда была машына которая екстренно тормозила и что мне в зад вьехали..... я так и писал в своих обьяснениях, а они мне - товарисч что ты пишеш - ща машыну на штрафплощадку лишение прав и бла бла кароч... а я сидел на то время еще в перепуге и в шоковом состоянии, трясло меня от пережитого не падецки..... да и в голову не пришло набрать когото со своих...
А былоизначально так (ехал я 80 в правом ряду) догоняю ряд машин (ехали они намного меньше) посмотрел в зеркало убедился что машина сзади на нормальном расстоянии для моего перестроения.... я включил поворотик, перестроился проехал еще по левой и тут начинается эта канитель....  Впереди за метров 20  стояла машина ГАИ и оформляла тоже ДТП, ну они и кароче своим начали шептать сослуживцам по службе чтото..... тем которые приехали и начали оформлять наше.....   короче вот такой вот росклад....  и следы моего торможения четко и ровно по левой полосе.... ((( а они говорят будто я его чуть ли не подрезал... (((

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
  • Слава Україні! http://lentaua.org.ua
« Ответ #2633 : 21 Марта 2011, 16:56:23 »
Жуня,  Угу, точно денег кашкаист дал... а то обычно кто сзади тот и виноват... несоблюдение дистанции...
Вот для таких случаев видеорегистратор и нужен...
Гинекология, урология, УЗИ, дерматология.  (044) 496-96-01 Киев ул. Леваневского 9 "Профимед"
Авеоводам -- 10% скидка -- подробнее в личку ;)

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #2634 : 21 Марта 2011, 17:04:12 »
мдя.... неприятно.... явно кашкайник помазал... и сам в авто был? теперь, ИМХО, только в суде чета доказывать...
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн Жуня

• Постоялец
« Ответ #2635 : 21 Марта 2011, 17:05:17 »
та да все автомобилисты мои знакомые говорят что в шоке от того что я виноватым остался .....((( потому как он меня ж догнал и ударил он меня в опу.... даже отпечаток на бампере от его гос знаков на опе как татуировка остался (((( моя бида в том что согласился с этим на месте .... поддался им блин в момент своего состояния и ихнего пресса на меня... вот и подписался что согласен... и то что виноват в протоколе....(( ехххх ну ниче, будет опыт. горький но опыт. :'(

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
« Ответ #2636 : 21 Марта 2011, 17:07:30 »
Жуня, дак в суд подавать и говорить что не мог адекватно оценить ситуацию потому что испугался после ДТП и впринципе в суде думаю тебя поймут... А не поймут так там уже на месте и "разберешься".
Гинекология, урология, УЗИ, дерматология.  (044) 496-96-01 Киев ул. Леваневского 9 "Профимед"

Оффлайн Жуня

• Постоялец
« Ответ #2637 : 21 Марта 2011, 17:07:56 »
та в суде мало чего докажеш так как они будут там читать постановление експерта по ДТП, а я изначально при составлении на месте подписался под то что согласен что виноват (из за давления на меня со стороны ГАИ) ((( В машине я сам был, а он с женой ((( короче все против меня (((

Андрей

• Гость
« Ответ #2638 : 21 Марта 2011, 17:11:13 »
Ну раз подписал - тогда виноват. Хотя тоже можно написать жалобу в прокуратуру о давлении со стороны правохранительных органов и состояния афекта.

Оффлайн Жуня

• Постоялец
« Ответ #2639 : 21 Марта 2011, 17:19:37 »
В любом случае обидно аж плевать хочется от такого и вообще, такая подстава, настроение не к черту  и вспоминать страшно. И вообще както странно все происходит.... это в пятницу произошло , а вчера вечером опять засада (((( ну прям как наказание....
Я часиков в 18 00 выезжаю от дома, подезжаю к узкому перекрестку (там светофор) подехал на линии остановился так как красный горит! жду! (я ж теперь предельно осторожный так как не адекватных и сонных на дороге...... многа....) Загорается уже зеленый (даже не жолтый, а зеленый)  я даже больше положенного подождал, наченаю выезжать в право, с лева плохо видно так как там машины у бровки стоят вечно) выехал я на пол кузова и тут перед носом (ска.....) проносится форд красный (старой модели) я аж лицо свое розглядел в его окнах......я опять на тормоз.... опять штаны стирать....... ну все закипел я думаю ща догоню и засуну ему в черепную коробку тот же сфетофор..., догоняю его, еду позади так как на встречку вылазить не насмелился а ОНО падло еще и авариечкой извеняется..... ну песец просто.....  стремно мне за руль садицо из за таких мудней которые на красный летают.....

Оффлайн Жуня

• Постоялец
« Ответ #2640 : 21 Марта 2011, 17:24:22 »
Ребят спасибо Вам в любом случае за поддержку. Выговорился теперь както даже легче!!! а еще хочется в поле кудато выехать и пару матюков во все горло проорать.... Я и не думал точнее не задумывался  что так опасно ездить, и скоко оленей бывает за рульом..... неадекватных.

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
« Ответ #2641 : 21 Марта 2011, 17:30:36 »
та в суде мало чего докажеш так как они будут там читать постановление експерта по ДТП, а я изначально при составлении на месте подписался под то что согласен что виноват (из за давления на меня со стороны ГАИ) ((( В машине я сам был, а он с женой ((( короче все против меня (((
Подожди, какого эксперта по ДТП? Гайца? да ши они...
В суд и назначать экспертизу! Да, денег чуть-чуть стоит она тоже, но тогда ты точно прав окажешься... Хотя бы ради принцыпа.

Оффлайн Жуня

• Постоялец
« Ответ #2642 : 21 Марта 2011, 17:38:14 »
Та оно то так... согласен с Вами! вот только мои нервы и вся эта суета (в моральном смысле) мне дороже обойдется. Было бы лишнее точнее свободное время, с удовольствием доставил бы им массу неудобств и нервов, да только рабочее время мне дороже!  и за это время (не тратя время и свои нервы) заработаю на ремонт, и все будет норм! Здоровье ведь главнее!

Оффлайн ^edw@rd

• Член клуба
  • Seat Leon 2.0 FSI, АТ, Black
« Ответ #2643 : 21 Марта 2011, 19:42:53 »
Жуня держись, главное жив остался! А железо рихтуется ;)

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #2644 : 22 Марта 2011, 08:44:20 »
Жуня держись, главное жив остался! А железо рихтуется ;)

вот это стопудово!!!! главное - жив!!!! а то, что ездить страшно - то опосля аварии мандраж! воно попустыть... :) но то, что ездят, кто куда видит - это точно... внимательно и еще раз внимательно. Как говорится - лучше перебдеть, чем лохануться. :)
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн Жуня

• Постоялец
« Ответ #2645 : 22 Марта 2011, 09:41:07 »
Та да я тож тогда так и думал, главное здоровье!! Слава Богу жив здоров! а железо то такое, починить можно, да там и повреждений фигня, бампер да пластик побит! А могло то быть и по другому, другая канитель! Так что я еще и рад что это все вот так закончилось! Всем спасибо!

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #2646 : 24 Марта 2011, 13:50:20 »
сцуко... пацаватый гугел... даю запрос "AT-A48/SC 100BaseFX" (порт расширения для свича АТ). Получаю в ответах (при просмотре картинок) - нужно показать, как эта железяка выглядит  :o :o dntknw dntknw

Ахрененное сетевое оборудование!!! Или это результат работы? ??? Даже телепузик ПО застрелился нах! гыгы

« Последнее редактирование: 26 Марта 2011, 12:38:25 от Janein »
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн Goran

• Старожил
« Ответ #2647 : 24 Марта 2011, 13:52:28 »
я всегда говорил, что телепузики - это зло!
Ой, Богдане, Богдане, славний наш гетьмане,
Нащо оддав Україну москалям поганим?!    (с) Павло Чубинський

Оффлайн Valera

• Модераторы
    • http://kartel.kiev.ua
« Ответ #2648 : 24 Марта 2011, 15:37:40 »
Leksi, гуглил по твоему критерию, нифига не нашел телепуза ...
ночью за старой уборной, алюминиевой ложкой гремя, девочка в платьице черном, чавкая, ела коня

Оффлайн Winnie

• Член клуба
  • Дизайню машины :)
« Ответ #2649 : 24 Марта 2011, 15:50:58 »
пригласили на шоу тюнинга завтра. Купили билеты почти по 50 баксов. Видели сегодня машины, которые там будут - астры, гольфы 90-х годов, маленькие сивики лохматых годов. Их тюнинга только пердящие глушители и колёса на 5 дюймов больше номинала. Где тот известный европейский тюнинг, где все эти ателье и иже с ними. Я на такой ацтой и свою могу выставить, у меня хоть наклейки есть :(

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.