Млин! Я же с этой работой забыл свое утреннее приключение расписать!!!
Даже не знаю, почему в отрицалово.. Скорее нужно тему "Человечность "по-пацански""..... Но сначала я шуганулся, потом испугался-стало жалко.... А потом "пацаны" порадовали...
Короче, еду утром на работу... Погоду видели - мерзопакость на дороге и в воздухе, туман, фонари потухли - почти темно..... Дорога -Бальзака мимо церкви уже в районе Глобала. Две полосы, но все ломятся в три-четыра ряда (ширина дороги позволяет)... Поскольку я светофор проскочил на зеленую мыговку, то машины сзади поотстали, но уже сорвались и летят... И тут впереди едущий Ланос резко уходит влево.... И прям перед бампером в свете фар я вижу..... Как по осевой изо всех сил бежит махонький черный щеночек!!!!!

Я понимаю, что остановится не успею (около 60 скорость).... Благо справа никого - луплю по тормозам, ухожу вправо и включаю аварийку, начинаю останавливаться, соображая, как этого засранца с дороги выхватить.... Ведь раскатают! И в зеркало вижу - толпа со светофора приближается, летят!!! И впереди - Кукурузер!.... Мои пассажиры в панике - кабздец щеночку!!! А он бежит дальше и (через закрытые окна слышно!) жалобно так тявкает!!!!

Я, в надежде, что аварийка хоть как-то сдержит полет толпы (стал я не у бордюра, а левее. т.е. мешаю типа им проехать), лезу из машины на улицу..... понимая, что в виде Кукурузера к щенку несется смерть... И тут Кукурузер лупит по тормозам не меняя полосу!!!! Увидел! И шо вы думаете? Дальше я просто офигел... кукурузер врубает аварийку и останавливается посреди дороги на осевой... А щенок мчиццо дальше! И джип начинает меедленно катится следом за ним.... На ходу из него с правой стороны вылазит пацан размером с тот джип (сзади уже сигналят-моргают!!!), догоняет щенка и сгребает в жмэню... И джип медленно, наперерез потоку, начинает уходить в мою сторону, к обочине. Так технично кузовом прикрывая пацана со щенком! Короче, щенок был успешно отнесен в кусты на обочину (пацан ему при этом что-то ласково так говорил и гладил), получил шлепок пажопе и помчался в кусты... Пацаны сели у полетели дальше... Ну и я поехал.... Так что и на Кукурузерах ездят Люди! Уважаю за такой поступок!
Хэппи энд!!!!

Но я очканул от того, что мог эту мелочь пузатую задавить... Жалко все таки.... Млин, как он тявкал!!!!! Жалко....