Автор Тема: а есть среди нас кто машины гоняет?  (Прочитано 5992 раз)

Оффлайн виктор

• Пользователь
  • FERUM
а есть среди нас кто машины гоняет?
« : 25 Февраля 2011, 22:56:49 »
а есть среди нас кто машины гоняет?я бы хотел мерседес вита заказать
с точки зрения банальной эрудиции не каждый частный индивидум может игнорировать тенденции породоксальных эмоций))))))))

Оффлайн Фареник

• Старожил
  • Киев. Борщаговка
Re: а есть среди нас кто машины гоняет?
« Ответ #1 : 25 Февраля 2011, 22:57:33 »
из германии?

Оффлайн виктор

• Пользователь
  • FERUM
« Ответ #2 : 25 Февраля 2011, 22:58:42 »
та желательно мне вообще всеравно главнае чтобы не дорого да машина не проблемная была
с точки зрения банальной эрудиции не каждый частный индивидум может игнорировать тенденции породоксальных эмоций))))))))

Оффлайн Фареник

• Старожил
  • Киев. Борщаговка
« Ответ #3 : 25 Февраля 2011, 23:03:30 »
Давно хотел Сереге позвонить(лет 6 уже не виделся). Завтра созвонюсь. Если еще гоняет - скину телефон в личку. С растаможкой и оформлением, тоже, если что, людей подтяну(это без проблем).

Оффлайн виктор

• Пользователь
  • FERUM
« Ответ #4 : 25 Февраля 2011, 23:06:55 »
спасибо. beer2.буду ждать.

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
  • Слава Україні! http://lentaua.org.ua
« Ответ #5 : 25 Февраля 2011, 23:26:14 »
и цены сюда на перего хорошо бы написать :)
Гинекология, урология, УЗИ, дерматология.  (044) 496-96-01 Киев ул. Леваневского 9 "Профимед"
Авеоводам -- 10% скидка -- подробнее в личку ;)

Оффлайн виктор

• Пользователь
  • FERUM
« Ответ #6 : 25 Февраля 2011, 23:31:42 »
та цены по разнаму.я с одним разговаривал с Донецка так он сам покупает,пригоняет оформляет,я приезжаю если нравется беру нет он эту на рынок гонт др. да и без залога ,но у него там щас накладки какието.а другие по куску берут за пригон и крутись как хоч,мне бы так чтобы я сказал цену мне пригнали понравелась отдал деньги и поехал в мрео на учет поставил

Оффлайн Фареник

• Старожил
  • Киев. Борщаговка
« Ответ #7 : 25 Февраля 2011, 23:38:50 »
та цены по разнаму.я с одним разговаривал с Донецка так он сам покупает,пригоняет оформляет,я приезжаю если нравется беру нет он эту на рынок гонт др. да и без залога ,но у него там щас накладки какието.а другие по куску берут за пригон и крутись как хоч,мне бы так чтобы я сказал цену мне пригнали понравелась отдал деньги и поехал в мрео на учет поставил
одного учета в мрэо не достаточно. Растаможка съесть денег. Перегоны все так работают(под заказ). Даже официалы по новью(например .......(ограничусь без имен) под заказ работает/и работала. Клиентам, правда, чешут по ушам, что у них очередь на пол года, а реально контейнер ждут))

Оффлайн виктор

• Пользователь
  • FERUM
« Ответ #8 : 25 Февраля 2011, 23:43:04 »
не они сами растомажуют,на ту сумму что я говорю.с меня тока купля продажи и на учет поставить.ну а там надо разговаривать.

Оффлайн Фареник

• Старожил
  • Киев. Борщаговка
« Ответ #9 : 25 Февраля 2011, 23:57:32 »
не они сами растомажуют,на ту сумму что я говорю.с меня тока купля продажи и на учет поставить.ну а там надо разговаривать.
ну это для тебя, как с покупателя, только купля-продажа, а по факту, кроме как пригнал, еще и растаможил иначе на учет не поставишь.

Оффлайн виктор

• Пользователь
  • FERUM
« Ответ #10 : 25 Февраля 2011, 23:59:40 »
я так понял ,что он пригоняет растомаживает ставит на временный учет и продает мне ,машина на красных намерах будет

Оффлайн Фареник

• Старожил
  • Киев. Борщаговка
« Ответ #11 : 26 Февраля 2011, 00:02:37 »
я так понял ,что он пригоняет растомаживает ставит на временный учет и продает мне ,машина на красных намерах будет
ну типа таво. (это называетсо: услуга - все включено :D)
З.Ы. Но есть такие умельцы, которые умудряются на учет без растаможки ставить(но тут до первого следующего ТО )
« Последнее редактирование: 26 Февраля 2011, 00:04:38 от Фареник »

Оффлайн ЩербачОК

• Старожил
« Ответ #12 : 01 Марта 2011, 13:02:00 »
(это называетсо: услуга - все включено :D)

DDP по Інкотермс 2000 я б сказав.

Був не так давно в Німеччині. Ціни на машини смішні. Спробували порахувати скільки вона в Україні обійдеться. Злякався і заре жену від себе такі думки якподалі...))))

Оффлайн ZoZiC

• *Флудер 2012*
  • Мистер Авео Клуб 2010
« Ответ #13 : 14 Марта 2011, 12:39:12 »
ЩербачОК, и скока? ???
якшо не будеш чемним - закрию в туалеті!

Оффлайн !NILS!

• Модераторы
  • Гонко ))
« Ответ #14 : 14 Марта 2011, 12:41:23 »
сколько будет стоить пригнать сюда машину? под разбор?
Свобода находится справа от педали тормоза

Оффлайн Pauline

• Пользователь
« Ответ #15 : 12 Мая 2011, 09:56:44 »
да, да очень интересно сколько стоит растаможка.... а то вот хочу авто новое привезти 2,0 , но что то не могу понять сколько все сборы- поборы потянут, выгодно мне будет или "дешевле" здесь новую купить.
СЯДУ В МАШИНУ, ПОЕДУ ПО СЕРПАНТИНУ

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.