Добрый вечер, уважаемые Авеоводы
Хочу Вам предложить свой АМАТОРСКИЙ фильмец о автомобильчике своей супруги.
Авео 2005 года выпуска, супруга её приобрела в 2008 году на пробеге 30.000 км. Авто в нашей семье уже 3.5 года и сейчас пробег составил 100.000 км. Машинка ездит, в основном, по Киеву или на дачу, также супруга отвозит дочь в школу. Авео всегда проходит ТО вовремя, все расходники (жидкостя) только Mercedes, остальное только GM. Никакого КАЛхоза или тюнинХа!
Итак....
Цель кина!
1. Тест рулевого
2. Тест от 0 до 100 км/ч ))))
3. Тест подвески при поворотах
4. Динамика мотора
5. Обзор салона
6. ОФФ роад
7. Обзор мотора (там очень паршивый звук, так как снимали в поле и поднялся очень сильный вечер)
8. Выводы (без пиара)
Скажу сразу, дорогие друзи - мы НЕ пытались опустить Бренд Шевроле ниже плинтуса или петь Авео хвалебные оды. Кино снимали без хитростей или каких либо ухищрений - только ФАКТЫ.
Как сказал наш оператор Александр Владимирович "Выводы пусть сделает каждый сам" и он прав на все сто%
Сразу прошу прощения за качество кина - оно сделано на АМАТОРСКОМ уровне, съёмки велись самой обычной бюджетной камерой Сони
и монтировалось (мной) прогой Сони Вегас про 9.0 на скорую руку.
Я специально включил в фильм то, что типа не попало в кино))) Там есть внезапный тест-драй Чери!
Мои личные выводы (ИМХО)
1. Автомобиль стоит своих денег
2. Очень простой и надёжный мотор, правда нулевая динамика
3. Очень чёткое и приятное рулевое управление
4. Ужасно шумный салон
5. Музыка (стоковая) так себе
6. Тормоза отличные (ABS)
7. Работа АКПП на 5 с+
8. Места для троих (папа+мама+дочь) вполне достаточно. Ездили в Мариуполь - никаких проблем
Так, что не пинайте сильно! Здравомыслящая критика приветствуется!
С уважением, Андрей Палыч.