Приехал маркер. Я хоть в английском и не ас, но с написанного понял, что работать только в тепле (чуть ли не в жаре). Плюс ко всему прозвонил поставщику. Так и есть. Работать только под прямыми солнечными лучами, покрывать два раза, иначе, если без солнца - рано или поздно смоется. По сему ждем аля-солнышка с температуркой.
нифига! я нооборот тока в тени закрашивал!
Добавлено: 25 Мая 2012, 11:09:14
Вот что раскажу я вам историю ребята!
привели ко мне трех миленьких девчат!
они были как иха мать!
иха мать была известна Блядь!
, ,
это было предисловие, я когда купил свою авеху гнал осенью и в сущую грязь! когда приехал домой решил помыть губкой на тот момент не знал про супер тряпочку! песка на ней было тонна, когда высохла я чуть не охирел - мне продали тачку вовсю исцарапанную, оказалось что смыв грязь я протер с песком губкой по всей машине, но вспомнил что у меня есть маркер, к стати у меня написано было наносить подальше от прямых солнечных лучей! так вот нанес подождал сек так 30! и протер кусочком ткани от байковой рубахи ВСЁ! никаких царапак до сих пор нет! а я уже больше 1,5года на ней откатал считайте две зимы отъездил и прошла за 100 моек керхером!
так что если у кого то и не получилось возможно просто пошла Халтура как у нас всегда бывает!