Автор Тема: Бланков на права нет во всей стране или только в Запорожье???  (Прочитано 5785 раз)

Оффлайн vovka@snab

• *Пара Года 2012*
  • Модераторы
Ребят подскажите, что реально в мире пластик закончился , или что за х@йня уже больше месяца нет бланков звоните через 2 недели, и так тянется уже ппц сколько wall

зы. ответ на мой вопрос сегодня (когда будут бланки) убил на повал, говорит так это как с гречкой и мукой :D ну не дибилы а такое говорить я в шоке wall

Оффлайн Dozore

• Пользователь
    • Велосайт
Попробуй предложить бакшиш. И бланки, о чудо, появятся!
Несколько друзей сдавали на права еще в ноябре - декабре. Все ходят и требуют выдать до сих пор. Но извините нет бланков. Хотя нет, есть тут парочка у нас, но по 1200 грн., вам подходит?

Оффлайн vovka@snab

• *Пара Года 2012*
  • Модераторы
Dozore,  так а не ох@ели мусора, платить еще за то что есть но они тупо вымогают деньги, я понимаю если на права человек не учится а покупает полностью то невапрос ему та 1000грн невопрется, а когда человек учится ходит на занятия, платить за обучение все как того требует ...... наша доблесная ВЛАДА мать ее нехай, мало того что специально ошибки уже изначально стоят заплатил нет ошибок о как чудесно, так что теперь и с бланками такое что пля за страна ...............

Оффлайн BUGAI

• Член клуба
  • "Сер@я П@нночк@"
в Кремне нету нечего вообще: номеров, тех паспортов, прав(бланков), с тех. осмотром нече не понятно repa  dntknw
А есть номера б\у, но бланков документов, То нету :D
Тазы не валят, Авео решают!!!

Оффлайн vovka@snab

• *Пара Года 2012*
  • Модераторы
так я вот и думаю мож кто с регионов отпишеться, что реально везде нету или ток у избранных dntknw

Оффлайн BUGAI

• Член клуба
  • "Сер@я П@нночк@"
ну, я надеюсь, все знают, что Кременчуг - это Полтавская обл. :)

Оффлайн Андрюха

• Старожил
  • Если стало в жизни туго - погляди на морду друга
А есть номера б\у
а чем смущают номера б/у? я в принципе интересуюсь, ну если не считать внешний вид ?
С тех пор как начал водить авто стал осторожнее переходить дорогу...

Оффлайн BUGAI

• Член клуба
  • "Сер@я П@нночк@"
Андрюха, тем, что нету бланков тех. паспортов, прочитай мой первый пост, внимательно!!!

Оффлайн вадик7562

• Пользователь
В Донецке во всех 3х МРЭО нет вообще НИЧЕГО! Даже транзитов и временных техпаспортов.
грунтовые и комнатные растения собственного производства, консультация, озеленение, дизайн. 0990250880

Оффлайн vovka@snab

• *Пара Года 2012*
  • Модераторы
и к чему мы катимся dntknw толи нас на@буют жестко, толи нужно готовится еще к очередному сюрпризу wall

Оффлайн Фареник

• Старожил
  • Киев. Борщаговка
Думаете ждут 29 марта?(насчет пластика на права)

Оффлайн vovka@snab

• *Пара Года 2012*
  • Модераторы
Фареник,  друже ну в голову лезет разное а что там оно и как хез :D у нас за надцять грн та хоть за 10 мин тебе и пластик есть и номера и все что хош ну не с....... wall

Оффлайн Фареник

• Старожил
  • Киев. Борщаговка
Так, а сколько денег просят за пластик?

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.