Автор Тема: Заклинела дверь, помогите  (Прочитано 5366 раз)

Оффлайн Анатолий 18

• Неизвестный герой
Заклинела дверь, помогите
« : 21 Февраля 2011, 16:26:10 »
проблема вот какого характера. 2 недели был в командировке, когда уезжал закрыл на ЦЗ. по приезду, вставляю ключь в водительскую дверь , а она не открывается. Подумал сперва что замок примерз, притащил тепловентелятор начал отогревать, тем временим с трудом но пассажирская дверь ключем открылась. Я попробывал из нутри открыть дверь, не получается. Прогрел машину, все как положено а водительская дверь попрежниму закрыта.  Подскажите что  придумать в такой ситуации.

Оффлайн Фареник

• Старожил
  • Киев. Борщаговка
Re: Заклинела дверь, помогите
« Ответ #1 : 21 Февраля 2011, 16:30:01 »
Так и не понятно ЦЗ открыл замок или нет/ ключ провернулся?
З.Ы. У меня с приходом морозов прихватило заднюю правую на Т250(уже как вторая неделя пошла). Правда прогреваться не успевает(5 минут езды от работы к дому и обратно без прогрева)
« Последнее редактирование: 21 Февраля 2011, 16:34:05 от Фареник »

Оффлайн Анатолий 18

• Неизвестный герой
« Ответ #2 : 21 Февраля 2011, 16:38:11 »
Ключь не проварачивается. а в салон попал с пассажирского места.  Все двери работают нормально. Только вот водительская дверь не открывается. Думал что примерзла,но как оказалось проблемы я думаю с самим замком.

Оффлайн imasus

• Старожил
  • -Rock Forever-
« Ответ #3 : 21 Февраля 2011, 16:45:20 »
Анатолий 18, гг, и у меня такое было осенью, делал на Столичке, там походу какие то крючки специальные надо чтоб дверь открыть, короче невеселое дело, накрылся ЦЗ, он не дорогой, в районе 50грн

Оффлайн Фареник

• Старожил
  • Киев. Борщаговка
« Ответ #4 : 21 Февраля 2011, 16:47:03 »
Так у него ж и с ключа не проворачивается. Сам замок накрылся походу. Может спички кто понатыкал?

Оффлайн Анатолий 18

• Неизвестный герой
« Ответ #5 : 21 Февраля 2011, 16:51:11 »
Я тоже так думаю что сам  замок  сломался. спичек точно нет, машина в гараже стоит
Спасибо !!!!

Оффлайн imasus

• Старожил
  • -Rock Forever-
« Ответ #6 : 21 Февраля 2011, 16:51:41 »
Фареник, у меня тоже не поворачивалося, чуть ключ не сломал. ЦЗ однозначно надо менять

Оффлайн Фареник

• Старожил
  • Киев. Борщаговка
« Ответ #7 : 21 Февраля 2011, 16:52:39 »
ЦЗ однозначно надо менять
Может ты и прав.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.