Всем добрый день!
В пятницу приехала Аврора ІІ, с БИКа:
http://www.buyincoins.com/index.php?main_page=product_info&products_id=17010в такой комплектации:
CPU: Amlogic 8726-MX 1.5 GHz (Dual Core)
GPU: Mali 400 MP2 (Dual Core)
RAM: 1 Gb DDR3
Встроенная SD-карта (Aurora II): 16 Gb
Экран: 7", 1024x600, multitouch 5 касаний
WiFi: 802.11 b/g/n
Аккумулятор: 3700 mAh
Веб-камера: 2 Mpix
I/O-порты: mini USB 2.0, miniHDMI 1.4, microSD, 3.5mm audio jack
Операционная система: Android 4.0.3 Ice Cream Sandwich
Размер: 189,5x122,66x9,9 мм
Результаты тестов производительности:0705
Версия прошивки:0705
Возможно пользовать в 3х режимах:
первый 800Мгц
второй 1200Мгц
третий 1320Мгц это максимум на моей прошивке! На др. прошивках можно 1500Мгц, но сильно греется да и время работы меньше.
Я в основном пользую 1200Мгц.
В общем по планшету.
Приехал хорошо упакованым. Коробка обложена пенопластом, стянута скотчем и все это в полиэтиленовом пакете. Собран качественно, пластик не скрипит. Внешний вид очень приятный.
Тачскрин озывчивый, чувствительность хорошая, мертвых зон нет. WiFi подцепил за пару минут, тянет отлично. Вот замер через стену, до роутера 4-5 метров:
Интернет работает хорошо и на встроенном браузере и на опере.
Память не отваливается. После первого запуска форматнул внутреннюю память Fat32 c кластером 64кб. Правда при запуске проверяется минуты 2. Но ведь 16 гигов, да и забил я её на 10 из реальных 13.
Рабочий стол:
Маркет:
Игры установил: CS Portable, Grand Theft Auto ІІІ, Real Racing 2.
Поставил антивирус Dr. Web. Скайп, ютуб усе работает отлично.
В общем все устраивает.
Был приобретен так же кейс с клавиатурой:
Есть проблема с подключением внешней клавиатуры. OTG кабель исправен, подключал безпроводную мышь. При подключении, во включенном состоянии, сначала виснет, потом перегружается и на иконке андроида так же виснет. Выключить можно только долгим нажатием кн. питания.
Клавиатуру с ПК проверял - работает.
Ну думаю это дело времени. Поборем.
Как писал ранее брал планшет супруге в подарок на ДР. Очень довольна... слушает английское радио, без рекламы, читает книжки, может еще параллельно и в однокласниках "сидеть".
Будут вопросы - задавайте. Рад буду ответить.