Автор Тема: Электроника из Китая. Кто что покупал, делимся впечатлениями.  (Прочитано 90312 раз)

Оффлайн electronus

• Старожил
Lemko, черепахами занимался оптом с байинкоинса. есть процент брака(5%) - неисправные выключатели на брюхе. заменить - проблематично

Z.Сергей, процент берет банк при снятии с карты. проверь

Оффлайн electronus

• Старожил
PuNoDe, У меня как минимум два разных ноута и они периодически меняются :) на всех зарядок не напасесся :) Да и кроме ноутов иногда и что-то другое нужно зарядить. УПС громоздко, а это компактно и удобно.
а ты мощу скажи ноута (на бп пишут)
потому что есть компактные 75 ваттные преобразователи, есть 100 ватт, есть 150...
а дальше по мощности в прикуриватель нельзя втыкать (есть и 350) - только крокодилами на аккум
Но товарищ PuNoDe прав - лучше не допускать двойного преобразования, а купить вот это:
http://www.buyincoins.com/details/universal-car-charger-adapter-80w-power-supply-for-laptop-notebook-product-711.html
PuNoDe,
Упса это сильно, но если после преобразователя стоит импульсный блочок-потребитель - то не стоит таскать в машине тяжеленный медный транс, а взять нечто импульсное гыгы, заодно и аккуму побережешь, т.к. у упсы некислое потребление даже в холостом режиме гыгы

Оффлайн Z.Сергей

• Пользователь
GSM, Доставка EMS -11 дней . Заказывал коллеги с работы. Детвора успела два дня поиграть (ели забрал). Сам на птичках пару часов просидел. Сборка качественная, всё работает. Флешку на 8г. с фильмами потянул на ура. Подключал мышку беспроводную всё ок. Экран- я бы добавил и заказывал емкостной.   :)
electronus,  Оплату делаю виртуальной картой Привата. На РауРаL отключена двойная конвертация (в настройках).Вроде всё ок.
« Последнее редактирование: 04 Ноября 2011, 22:38:05 от Z.Сергей »

Оффлайн electronus

• Старожил
Z.Сергей,
если виртуалка в баксах, то тебя "имеют" при конвертации на виртуалку
если виртуалка в гривне, то тебя по идее должны иметь на курсе
у меня по опыту не получалось так, чтобы кто-то не поимел :) или палка или банк. Скорее даже "и"

Оффлайн Z.Сергей

• Пользователь
electronus,  Да виртуалка в баксах. При курсе 8.05 - покупка на привате  8.08 : :o (Ну и кушать все хотят  :'( )

Оффлайн Lemko

• Член клуба
Z.Сергей,  Вчера пополнял Виртуальную карту Приватбанка так уже был курс 8.09. Но всётаки получаетса выгодней чем с зарплатной карты!
Хорошое настроение - залог успеха

Оффлайн Z.Сергей

• Пользователь
Z.Сергей,  Вчера пополнял Виртуальную карту Приватбанка так уже был курс 8.09. Но всётаки получаетса выгодней чем с зарплатной карты!
Самое главное, что удобно (сидишь дома, а не у кассы в очереди  :'(    ) .

Оффлайн GSM

• Член клуба
  • Залежний від снігу
GSM,  Экран - я бы добавил и заказывал емкостной.   :)

А чем лучше емкостной? (я в этом 0 :D)
Сделай шаг - дорога появится сама собой...

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
GSM,

большая степень прозрачности экрана, более долговечный (больше раз тыкнуть в него можно гыгы), поддержка мультитача, выше точность при нажатии.... короче - он лучше, чем резистивный :)

Хочешь - сам зачти статейку по типам экранов: Сенсорный экран
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн Z.Сергей

• Пользователь

Оффлайн GSM

• Член клуба
  • Залежний від снігу
Спасибо. А скажите, есть ли смысл взять такой планшет с GPS (на 7 дюймов), вместо навигатора? Как они насчёт точности? Хочу убить 2-х зайцев  (или 3-х) :D что бы проложить маршрут можно было.  Для связи с и-нетом не брать ноут (место занимает). За границей WiFi есть во всех отелях. Ребёнку в дороге мультики посмотреть.
« Последнее редактирование: 07 Ноября 2011, 10:49:18 от GSM »

Оффлайн electronus

• Старожил
GSM,
лично у меня с навигацией на андроиде не сложилось
На Виндовых девайсах - да, на андроиде - паршиво
поправьте знатоки, если не прав

Оффлайн Lemko

• Член клуба
Всем добрый вечер. Некто не встречал, или покупал такие часы, только не аукцион
Вот №1 аукцион.

Вот №2 аукцион

Вот №3 аукцион

Вот №4 можно купить

Оффлайн алик амосов

• Старожил
  • погранец
Класс !
Мне с рулём приглянулись .
Радость от жизни

Оффлайн Romualdych

• Пользователь
  • Экс Тазовод
Никто не юзал китайский iPhone W99, стоит брать или лучше не рисковать?

Оффлайн GSM

• Член клуба
  • Залежний від снігу
Прикольно, но за 40 баксов я бы их не взял, 15-20 их красная цена. Не понятно что там за механизм Уж лучше что-то брендовое купить за эти деньги, таймекс например вот такой или такой ИМХО, конечно.

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
  • Слава Україні! http://lentaua.org.ua
Прикольно, но за 40 баксов я бы их не взял, 15-20 их красная цена. Не понятно что там за механизм Уж лучше что-то брендовое купить за эти деньги, таймекс например вот такой или такой ИМХО, конечно.
какраз таки понятно какой ugaga галимый гыгы но что самое интересное -- такой галимый кварцевый будет ити точнее чем механика гыгы
Гинекология, урология, УЗИ, дерматология.  (044) 496-96-01 Киев ул. Леваневского 9 "Профимед"
Авеоводам -- 10% скидка -- подробнее в личку ;)

Оффлайн us5cx

• Пользователь
  • о67-732-55-3о
GSM, Доставка EMS -11 дней . Заказывал коллеги с работы. Детвора успела два дня поиграть (ели забрал). Сам на птичках пару часов просидел. Сборка качественная, всё работает. Флешку на 8г. с фильмами потянул на ура. Подключал мышку беспроводную всё ок. Экран- я бы добавил и заказывал емкостной.   :)
electronus,  Оплату делаю виртуальной картой Привата. На РауРаL отключена двойная конвертация (в настройках).Вроде всё ок.
Посоветуйте что то с емкостным экраном (до 200$) Спасибо beer2
Физиотерапия КГКБ№17

Оффлайн Z.Сергей

• Пользователь
us5cx, Я почитываю форумы тыць тыць ИМХО очень много полезной информации.   У Zenithink сейчас интересные новые модели .   Zenithink C91 ZT280  . Zenithink ZT-280 C91 :)

Оффлайн Lemko

• Член клуба
Z.Сергей,  Среди всего Зениты неплохие. Особено их старая модель которую покупал другу ZT 180. Прогрес не стоит новые моделт появляются!.

Оффлайн xbb

• Старожил
Lemko, ты так и не нашел с рулем безаукционные?  ???
Оказывается их еще и несколько видов.

Оффлайн Lemko

• Член клуба
Давайте в последний день аукциона попробуем выиграть. И задам вопрос продавцу сегодня...

Оффлайн GSM

• Член клуба
  • Залежний від снігу
Китайская почта превзошла саму себя, посылка с DX пршла за 5 дней!  :o

Оффлайн agio

• Старожил
    • focal
Lemko, задал ему вопрос еще 8-го числа - ни ответа ни привета dntknw

GSM, хеРРасе, завидую... ;)

Оффлайн us5cx

• Пользователь
  • о67-732-55-3о
Z.Сергей Спасибо beer2
Физиотерапия КГКБ№17

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.