Автор Тема: Электроника из Китая. Кто что покупал, делимся впечатлениями.  (Прочитано 90291 раз)

Оффлайн Z.Сергей

• Пользователь
Z.Сергей, как язык?
Язык очень корректный,доця уже установила кучю программ(батарея держит сутки-игры, музыка,бл.т,телик)
Батарея-2шт.

Оффлайн Lemko

• Член клуба
Z.Сергей,  Впринцепе довелен покупкой??? Я заказал похожий девайс HTC T5388i — Windows mobile 6.5. вот Только сам заказывал. Получу отпишусь....Цена у китайцев гораздо ниже.
Хорошое настроение - залог успеха

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
Z.Сергей,  Впринцепе довелен покупкой??? Я заказал похожий девайс HTC T5388i — Windows mobile 6.5. вот Только сам заказывал. Получу отпишусь....Цена у китайцев гораздо ниже.
Клёвая  штучка, вот когда получишь напиши сколько он обошёлся в общем, ну и как он в работе с 2-мя симками, и был ли опыт юзанья телефонов до этого с 2-мя симками?
Жить, как говорится, хорошо. А хорошо жить еще лучше. Это точно (с)

Оффлайн Lemko

• Член клуба
mmalkk,  Пользуюсь бюджетным девайсом на две сим карты уже 4 месяца супер вот этот E71. А этот заказал сотруднице её ребёнку. По стоимости с доставкой в Украину 120$. Получу сразу отпишусь. Скажу на перёд, продавец сразу уточнил язык Windows mobile 6.5.

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
Lemko,  я юзаю гасмус С5212 на 2 симки, так вот интересует вопрос о том: обе симки активны или нет? Т.е. у меня обе всегда работают и принимают звонки даже когда по первой общаюсь то на вторую приходит вызов на ожидание и я могу их менять, но увы объединить разговоры с 2х симок немогу (возможно ли там такое и как они активны?) Второе у новых ЛЖ на 2 симки есть память т.е. если ты звонил комуто с 1 симки а потом переключился на 2ю и на др. номер звонил со второй, то при вызове предыдущего номера он автоматически переходит на первую симку. Смысл каков он запоминает ту симку на которую ты звонил (или тебе) и по умолчанию на данный номер будет делать вызовы с данной симки. На самсоне у меня такого нет. Ну и как там в общем переход с 1 на 2 симку происходит и т.д. Буду ждать отзыва, очень понравилась та база аппарата которая в нём + 2 аккумулятора.

Оффлайн Lemko

• Член клуба
mmalkk,  В момент разговора одну симку отрубает. Тоисть когда тебе звонят на вторую ты не в сити. Это однопроцесорные телефоны. Переходить с симки на симку не надо. Второю вопрос реализованый на том что я пользуюсь. Кто-то звонил мне на первую симку. Я нажиму на зеленную трубку сим 1 мне высвечивает все пропущеные исход и принятые вызовы потом нажимую зелёную трубку с надписью 2 и звоню с сим два. Если позвонить из тел. книги то выбираешь контакт и нажимаешь ту зел. трубку с которой надо звонить (sim1, sim2)

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
Lemko,  это в твоём я так понял? А меня интересует тот что ты заказал знакомой, как и что там, ты это прежде чем отдать поюзай его да поделись впечатлениями. Ну а т о что вторая отрубается это плохо конечно, да и 2 зелёные кнопки как-то неочень. Наверное Китаю далеко ещё до Корейских гусмусов и лыж.

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
mmalkk,

у меня китаёза сенсорная.. уже больше года... со входящими тот же гиморрой, как Лемко писал. А вот когда делаю исходящий вызов - нахожу в телефонной книге контакт (видятся все контакты - СИМ1, СИМ2 и телефон), тыцяю в него, в выпавшей менюхе выбираю "Пазванить" и в следующей менюхе - с какой СИМ сделать вызов. Т.е. "зеленой кнопки" у меня не то сто две - и одной нет в телефоне! гыгы я для входящих настроил его так, что вызов принимаю кнопкой "Сделать снимок" гыгы (шоб на экране не искать ту кнопочку "Принять") гыгы
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
mmalkk,

у меня китаёза сенсорная.. уже больше года... со входящими тот же гиморрой, как Лемко писал. А вот когда делаю исходящий вызов - нахожу в телефонной книге контакт (видятся все контакты - СИМ1, СИМ2 и телефон), тыцяю в него, в выпавшей менюхе выбираю "Пазванить" и в следующей менюхе - с какой СИМ сделать вызов. Т.е. "зеленой кнопки" у меня не то сто две - и одной нет в телефоне! гыгы я для входящих настроил его так, что вызов принимаю кнопкой "Сделать снимок" гыгы (шоб на экране не искать ту кнопочку "Принять") гыгы
   :o :o :o да долго ещё узкоплёночные нормальной в обращении аппаратуры делать небудут. :D

Оффлайн Ynikym

• Постоялец
На днях заказал вот такой девайс для коллеги http://www.focalprice.com/detail_CE037B.html Если попрет закажу и себе такой же!!!
093-374-60-75
Сами знаете что с этим делать :)

Оффлайн ViNS

• Старожил
  • Жизнь - это комплекс пережитых ощущений
Приехал еще один регистратор.
http://www.sunsky-online.com/view/156197/2.0+inch+TFT+Screen+Mini+DV+High+Definition+Video+Record++24+infrared+light++digital+zoom++wide-angle+lens++Visual+Angel++140+degree++Support+Loop+recording.htm

Впечатления, чуть позже.
Первоначально, качество сборки изготовления на уровне.
Виктор С.

Оффлайн Vovan

• Старожил
Ynikym,

Обязательно поделись впечатлениями о девайсе!

Оффлайн Lemko

• Член клуба
ViNS,  Скинеш видео. Посмотреть как он снимает

Оффлайн ViNS

• Старожил
Виктор С.

Оффлайн Lemko

• Член клуба
ViNS,
Качество сильно уступает ES-190.

Оффлайн ViNS

• Старожил
ViNS,
Качество сильно уступает ES-190.
однозначно! ES-190 лучшее из этого ценового диапазона
Виктор С.

Оффлайн ViNS

• Старожил
Ради эксперемента заказал вот такую штучку.

Посылка приехала, установил вчера. Сегодня провел испытания, оставил машинку с утра на солнце. Вот сейчас сходил проверил. Блин, действительно не так жарко в машине когда в нее садишся.
Виктор С.

Оффлайн Leksi

• Член клуба
ViNS,

млин.. а поподробнее? че за штука? че за подстаканник с телефоном на нижней фотке? ну хоть сцылку скинь - сами почитаем... а то я чета никак чехлы не сниму - шо воно такэ...
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн Lemko

• Член клуба
Leksi,  Прав, что за штукенция, описание и так дальше....

Оффлайн ViNS

• Старожил
http://www.alibaba.com/product-gs/445016071/Auto_Cool_Car_Vent_As_Seen.html
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=WvV5D8OK5aU" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=WvV5D8OK5aU</a>
Виктор С.

Оффлайн Lemko

• Член клуба
ViNS, а шо за стаканчик????

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
  • Слава Україні! http://lentaua.org.ua
А не стремно с открытым окном оставлять?
Кстати, в А8 -- в люке солнечная батарея в люке стоит и оно штатным вентилятором дует )))
Гинекология, урология, УЗИ, дерматология.  (044) 496-96-01 Киев ул. Леваневского 9 "Профимед"
Авеоводам -- 10% скидка -- подробнее в личку ;)

Оффлайн ViNS

• Старожил
А не стремно с открытым окном оставлять?
Кстати, в А8 -- в люке солнечная батарея в люке стоит и оно штатным вентилятором дует )))

Приоткрыто на 5мм, плюс вставка резиновая по всей длине окна, плюс ветровик стоит.
Ну у нас не А8 :)
Виктор С.

Оффлайн ViNS

• Старожил
Виктор С.

Оффлайн Leksi

• Член клуба
короче - дырочка в окне для просовывания проволочки и открывания двери готова! :) ViNS, не в обиду, но смотрю на фотку и думаю "И нахрена оно? "??? :) Хотя сам бывает чета прикуплю и потом долго отвечаю на такие-же вопросы гыгы
Владелец "пьяной Хонды"

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.