Такого никто не покупал? Вот никак не собирусь сделать таки зарегистрироваться и купить что - то , баксов на три, чисто на пробу..
По отзывах, ниче такой фонарик:
Фонарик без батареек. На сайте на фото мне он казался значительно меньше — представлял как какой-нибудь брелок. На самом деле обыкновенный фонарик размером с ладонь, с веревочкой надеваемой на запястье. На сайте написано, что фонарик из 2 светодиодов, но мне пришел с тремя, видимо попутали с этим, только мой серенький и стоит дешевле
Работает по принципу динамомашины — пара «качков» и фонарик засветился, причем светится очень долго: покачали мы его где-то раз 30 и он светился без перерыву часов 5, потом просто надоело и мы его отключили. Сейчас я его включил и он по прежнему светит так же ярко, естественно насколько позволяют 3 светодиода (нормально в общем-то). Думаю, что своих денег он стоит, тем более что мне он достался еще дешевле.
Добавлено: 07 Марта 2013, 21:55:26
Такого никто не покупал? Вот никак не собирусь сделать таки зарегистрироваться и купить что - то , баксов на три, чисто на пробу..
По отзывах, ниче такой фонарик:
Фонарик без батареек. На сайте на фото мне он казался значительно меньше — представлял как какой-нибудь брелок. На самом деле обыкновенный фонарик размером с ладонь, с веревочкой надеваемой на запястье. На сайте написано, что фонарик из 2 светодиодов, но мне пришел с тремя, видимо попутали с этим, только мой серенький и стоит дешевле Работает по принципу динамомашины — пара «качков» и фонарик засветился, причем светится очень долго: покачали мы его где-то раз 30 и он светился без перерыву часов 5, потом просто надоело и мы его отключили. Сейчас я его включил и он по прежнему светит так же ярко, естественно насколько позволяют 3 светодиода (нормально в общем-то). Думаю, что своих денег он стоит, тем более что мне он достался еще дешевле.
Бывает и так : Только что ушел знакомый, который рассказал, что разобрал такой фонарик. Действительно внутри оказалась просто батарейка. Однако другой знакомый, который недавно снова купил его, говорит, что долго пользовался, два года. А в новом провода не припаяны и две таблетки.