Автор Тема: Электроника из Китая. Кто что покупал, делимся впечатлениями.  (Прочитано 90302 раз)

Оффлайн GSM

• Член клуба
  • Залежний від снігу
Судя по обсуждениям на на 4pda.ru, Аврору, по ходу, сняли с производства. Продолжение авроры - fire/flame. Тогда как "кристалл" - более новая версия elf. 
Сделай шаг - дорога появится сама собой...

Оффлайн Alex_S

• Старожил
  • г. Одесса
    • CarPC
Народ, помогите, плз, советом..
Заказал на ебее две посылки. Первая - аккумуляторы для фотика - 18.10.2012, вторая - несколько ручных весов, и термометров - 29.10.2012. Т.е. 29 и 18 дней назад. Ко второй дали трек номер.
Первая еще не пришла, а вторая - по треку не пробивается ни в одной из знакомых систем трекинга. Как думаете - стоит ли уже волноваться, или еще подождать? Было ли такое, что почти три недели трек номер не бился в системах? Если да - чем заканчивалось?
Спасибо!
Компьютер в машине
Мой БЖ

Оффлайн DiaSpar

• Старожил
Народ, помогите, плз, советом..
Заказал на ебее две посылки. Первая - аккумуляторы для фотика - 18.10.2012, вторая - несколько ручных весов, и термометров - 29.10.2012. Т.е. 29 и 18 дней назад. Ко второй дали трек номер.
Первая еще не пришла, а вторая - по треку не пробивается ни в одной из знакомых систем трекинга. Как думаете - стоит ли уже волноваться, или еще подождать? Было ли такое, что почти три недели трек номер не бился в системах? Если да - чем заканчивалось?
Спасибо!
трек-номер обычно дают сразу по отправлении... у меня трек номера появились как только занесли на почту, на 2-й день... может и стоит написать и спросить...

Оффлайн xbb

• Старожил
трек-номер обычно дают сразу по отправлении...
ну это не всегда так
очень часто продавцы "резервируют" определенную групу треков под себя и выдают покупателю еще до непосредственной отправки посылки
у чайнапост может начать трекаться и через 5-7 дней после отправки
у меня раз было, что трек засветился аж по прибытию на укрпочту

Alex_S, откуда посылки то?
29 дней для экономишипинга из китая еще и маловато, продавцу напишешь где-то на 40-й день
а трек-номер на CN заканчивается? тогда пробуй тут (работает редко, но других вариантов как бы нет). чаще всего у мну получалось пробиться утром в рабочие дни. вот сейчас опять не работает:
Error 500--Internal Server Error
From RFC 2068 Hypertext Transfer Protocol -- HTTP/1.1:
10.5.1 500 Internal Server Error
The server encountered an unexpected condition which prevented it from fulfilling the request.
Возможно из-за редкой работы сервиса ты считаешь, что трек нигде не засветился...

Кроме того последнее время часто попадались предупреждения, что в связи с изменением таможенного законодательства в китае возможна значительное увеличение сроков доставки

Было ли такое, что почти три недели трек номер не бился в системах? Если да - чем заканчивалось?
как уже писал, было что трек засветился аж на 36-й день в Киеве
но это только раз, остальные разы максимум за неделю трек пробивался

Кстати почта китая может отчебучить и такое как с моей последней посылкой: 22.09 заказано, 25.09 трек засветился "posting, UKRAINE", потом 5 раз 27.09, 29.09, 11.10, 18.10 "departure from transit office of exchange, UKRAINE" и все... бобик здох.
06.11 на 43-й день потребовал рефанд, пообещав заплатить если все-таки получу посылку, и 12.11 денежка наконец-то вернулась.
Сейчас уже 55 дней, без посылки и трек так и не поменял статус.
« Последнее редактирование: 16 Ноября 2012, 20:24:06 от xbb »

Оффлайн mexx

• Пользователь
DiaSpar у меня было такое что трекнулся когда посылка уже появилась в Киеве

Оффлайн Lemko

• Член клуба
xbb,  В октябре у них была смена власти и новый таможенный кодекс. Купил тачскрин к телефону 20.09.12 и лишь сегодня 16.11.12 забрал в Украине. И это с номером!
Хорошое настроение - залог успеха

Оффлайн xbb

• Старожил
Lemko, а трекалось последний раз на чайнепост как?

Оффлайн Alex_S

• Старожил
  • г. Одесса
    • CarPC
Хм... Значит, пока ждем. Первому пока ничего не писал, потому что месяц - таки не предел. Но через недельку напишу.
Второму написал через пару дней - он говорит, что трек может появиться через недельку. Через недельку еще раз написал - говорит - не волнуйся, надо еще подождать. Еще через недельку написал. Говорит, что в связи со взрывом батарейки почта стала строже проверять посылки, и поэтому там могут быть большие задержки. Но думаю - если б были проблемы с почтой - трек должен засветиться... А он пока нигде не пробивается.
Думаю, если и через недельку не засветится - буду требовать возмещения. Кстати, у этого продавана именно сейчас шквал нареканий. Но сейчас же и много позитивных отзывов ).
Спасибо! Пока думаю- не все плохо )))
Компьютер в машине
Мой БЖ

Оффлайн Meverick

• Постоялец
Подскажите кто у нас на форуме поможет с приобретением и доставкой девайса,а то сам ни бум-бум раньше по сему тема была.что-то не нашёл.

Оффлайн DiaSpar

• Старожил
Подскажите кто у нас на форуме поможет с приобретением и доставкой девайса,а то сам ни бум-бум раньше по сему тема была.что-то не нашёл.
что заказывать нужно? давай подскажу :)

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
Мне Lemko,  (спасибо Вадим) вот такой заказал http://www.buyincoins.com/new_en/details/10-1-cube-u30gt-dual-core-peas-android-4-0-rk3066-1-6ghz-tablet-pc-32gb-1g-ram-product-18634.html Как доберётся оставлю отзыв о качестве (хотя сравнивать нет с чем, не было планшетов ранее)
Жить, как говорится, хорошо. А хорошо жить еще лучше. Это точно (с)

Оффлайн Paibl

• Постоялец
Мне Lemko,  (спасибо Вадим) вот такой заказал http://www.buyincoins.com/new_en/details/10-1-cube-u30gt-dual-core-peas-android-4-0-rk3066-1-6ghz-tablet-pc-32gb-1g-ram-product-18634.html Как доберётся оставлю отзыв о качестве (хотя сравнивать нет с чем, не было планшетов ранее)
mmalkk, Пользуюсь таким больше 2х месяцев. Доволен. нареканий нет. Брал тоже ч/з Вадима.

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
  • Слава Україні! http://lentaua.org.ua
mmalkk, Paibl, интересный планшет за смешную цену... вот бы еще с 3ж....

Недели две назад приехал Apple iPhone 4S - 16GB - White (Verizon) Clean ESN
как вы поняли залочен под Verizon.

Разлочил с помощю этой штучки: :o

Все работает, Укрчастотнагляд плачет :'( :'( :'(
а батарейку с США нормально пропустили? или запрет уже отменили? Что по деньгам в итоге получилось?
Гинекология, урология, УЗИ, дерматология.  (044) 496-96-01 Киев ул. Леваневского 9 "Профимед"
Авеоводам -- 10% скидка -- подробнее в личку ;)

Оффлайн Сапожник

• без сапог
  • Модераторы
    • О нас...
    • Aveo New Клуб
а батарейку с США нормально пропустили?
Либо сняли, либо не контролируют ??? Две недели назад из NY прилетела батарейка к моторолке без проблем.
Совесть теряют еще чаще чем кошелек, но переживают при этом куда меньше

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
Сапожник, ясно. а то вот в раздумиях -- планшет на месте брать или с америкосии притарабанить... beer2
Гинекология, урология, УЗИ, дерматология.  (044) 496-96-01 Киев ул. Леваневского 9 "Профимед"

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
mmalkk, Paibl, интересный планшет за смешную цену... вот бы еще с 3ж....
я конечно не селён в этом, но что то в нём уже есть
Беспроводная и сотовая:   Wi-Fi 802.11a/b/g/n сети поддерживается / Поддержка 3G ключей и Ethernet с адаптером
Жить, как говорится, хорошо. А хорошо жить еще лучше. Это точно (с)

Оффлайн ofk-selid

• Пользователь
Я себе тоже такой купил в сентябре на аукро, отдал 1930 грн, но уже с прошивкой эволюшен без китайских программ. пока полет нормальный

Оффлайн Dimzzz

• Старожил
  • 1.6L, 16V, made from P.R.C.
ofk-selid, а звук нормальный? Вроде с громкостью косяк...

Оффлайн ZoZiC

• *Флудер 2012*
  • Мистер Авео Клуб 2010
якшо не будеш чемним - закрию в туалеті!

Оффлайн ofk-selid

• Пользователь
громкость слабая, один динамик. Если через наушники то отличная

Оффлайн hardlock

• Модераторы
    • Страничка Hardlock`a
Покупал нашему одноклубнику 5 inch GPS navigation DDR128MB + Встроенная память 4 Гб + CPU533MHZ +800 * 480 GPS500201
вот как раз собираюсь себе прикупить похожий дэвай. Хочу более подробно узнать.

Что интересует:
1) резистивный дисплей нормально себя ведёт?
2) не тормозит с таким разрешением экрана? А то все что выше 480*272 виденные мною китайцы тормозили жутко.
3) ссылочкой не поделишься?

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
я конечно не селён в этом, но что то в нём уже есть
Беспроводная и сотовая:   Wi-Fi 802.11a/b/g/n сети поддерживается / Поддержка 3G ключей и Ethernet с адаптером
это имеется ввиду что можно подключить внешний модем, а я ищу именно со встроеным ;) beer2

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
попался на глаза вот такой планшет -- 7" и со встроеным 3ж модулем -- цена дармовая абсолютно.... 77баксов... цена полного бака хорошего бензина...
http://www.tinydeal.com/ru/7-tablet-pc-3g-phone-w-camera-cpu-800mhz-256mb-ram-4gb-hd-p-39587.html?dp=M0100

Мне 7" нафиг не нужен (юзаю НТС сенсейшн с экраном не на много меньше гыгы), но может кому-то пригодится...

Оффлайн ZoZiC

• *Флудер 2012*
  • Мистер Авео Клуб 2010
77баксов... цена полного бака хорошего бензина...
:o хегррасе у вас баки или цены на бенз dntknw

Добавлено: 20 Ноября 2012, 16:45:31

китайский Liunx повеселил ugaga
« Последнее редактирование: 20 Ноября 2012, 16:45:31 от ZoZiC »
якшо не будеш чемним - закрию в туалеті!

Оффлайн Финансист

• Старожил
  • Авео Седан 1.5 LS Хамелеон
продаю свою аврору, можт кому надо... тему создал..
Чем шире наши морды, тем теснее наши ряды!))

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.